Не грузит сайт в Zennoposter

JeezyCreezy

Client
Реакции
4
Баллы
8
Доброго дня всем. Столкнулся с такой проблемой: не переходит на сайт, когда запускаю проект в Зенке. При этом все нормально в Project Maker. Включил показ инстансов, там просто открывается белая страница, висит несколько секунд, не может найти поле для ввода логина и проект закрывается с ошибкой. Повесил беденд, который записывает ошибку в файл (нашел на форуме, очень полезная штука), он, собственно, указывает на то что не может найти поля для логина. При чем в начале было 30+ успешных выполнений шаблона. Подскажите пожалуйста как это можно пофиксить, заранее спасибо за ответ.

Версия ZP 5.17.2.0
UPD сейчас на странице перед переходом выскочила надпись "Проверяем твой браузер ... бла бла, что-то там про доступ на сайт" что-то про DDos как обычно и судя по всему браузер Zenno эту проверку не проходит.
UPD теперь и из PM перестало заходить на сайт, но в хроме работает норм.

Последнее редактирование:
Используются ли прокси при выполнении проекта в зеннопостере?

UPD сейчас на странице перед переходом выскочила надпись "Проверяем твой браузер ... бла бла, что-то там про доступ на сайт" что-то про DDos как обычно и судя по всему браузер Zenno эту проверку не проходит.
UPD теперь и из PM перестало заходить на сайт, но в хроме работает норм.
Либо забанили, либо параметры браузера неподходящие. Какой юзер агент используется, как эмулируется профиль?

Либо забанили, либо параметры браузера неподходящие. Какой юзер агент используется, как эмулируется профиль?
у меня с того же акка и с того же айпи заходит в хроме вполне себе. честно говоря я не эмулировал профиль, потому что у меня все работало просто так. про юзер агент вообще не в курсе. я так понимаю мне надо изучить как это сделать и добавить в зенку?

посмотрел урок как установить юзер агент, добавил в зенку и это сработало (по крайней мере пока). спасибо большое за подсказку!

посмотрел урок, как установить юзер агент
Не найду, как устанавливать юзер агент и прокси не в пост-гет, а в браузере.

Я правильно нашёл, что в Project Maker нужно выбрать слева вверху Операции над профилем и переназначить поля?

Или подскажите ссылку на урок, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Не найду, как устанавливать юзер агент и прокси не в пост-гет, а в браузере.

Я правильно нашёл, что в Project Maker нужно выбрать слева вверху Операции над профилем и переназначить поля?

Или подскажите ссылку на урок, пожалуйста!
Да, именно так.
https://zennolab.com/wiki/ru:actions:profile
Проверить можно таким образом:

upload_2018-11-22_14-45-32.png

А вот установить прокси для браузера (кубик нашёл) не удалось.
Наверное, неправильно расположил логин, пароль, саму проксю.

А вот установить прокси для браузера (кубик нашёл) не удалось.
Наверное, неправильно расположил логин, пароль, саму проксю.
Пришлите скриншот, как вы делаете.
Без доп. инфы здесь не получится что то подсказать.
Прокси точно исправный?
В каком формате вы подставляли прокси?

Нормально грузится.
Аккумуляторы.png
Какие настройки профиля браузера у вас в проекте?

• Спасибо
Реакции: ZSHab

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)