Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется проект с кучей переменных и мне нужно найти кубики где используется эта переменная. Но если я вызываю меню Редактирование-Поиск по проекту и ввожу название переменной то находится все подряд
Имеется проект с кучей переменных и мне нужно найти кубики где используется эта переменная. Но если я вызываю меню Редактирование-Поиск по проекту и ввожу название переменной то находится все подряд
Впрочем, сейчас воспроизвел в 7.7.10 нечто подобное.
Попробуйте искать по макросу переменной: например по {-Variable.varname-}
При поиске по макросу у меня сейчас ищет чисто.
Впрочем, сейчас воспроизвел в 7.7.10 нечто подобное.
Попробуйте искать по макросу переменной: например по {-Variable.varname-}
При поиске по макросу у меня сейчас ищет чисто.
Уточните номер вашей версии.
Еще можете прислать свой проект в личку, я проверю на 7.7.10, если воспроизведу на вашем проекте проблему, то создам задачу на исправление.
Уточните номер вашей версии.
Еще можете прислать свой проект в личку, я проверю на 7.7.10, если воспроизведу на вашем проекте проблему, то создам задачу на исправление.
Ну вот да, я помню, что баг фиксился, поэтому спросил о версии.
В этой ситуации не поможем, там формат проекта фиксился, как помню, была избыточность в XML-проекта, которая к тому же приводила к разрастанию проекта, не только к проблемам с поиском.
Ну вот да, я помню, что баг фиксился, поэтому спросил о версии.
В этой ситуации не поможем, там формат проекта фиксился, как помню, была избыточность в XML-проекта, которая к тому же приводила к разрастанию проекта, не только к проблемам с поиском.
Вы не правильно поняли я работаю в версии 7,7,0 и там баг, но есть возможность установить версию 7,7,7 но этого не делаю потому что версия 7,7,0 стабильная в ней мало косяков. И вот вопрос в версии 7,7,7 есть смысл устанавливать или нет
Ставьте 7,7,9 там работают оба варианта поиска на отлично и доп пофиксили моменты с браузером что дает стабильную работу. Обновлять предыдущие версии явно не кто не будет, мы 8 дождаться не можем.
Вы не правильно поняли я работаю в версии 7,7,0 и там баг, но есть возможность установить версию 7,7,7 но этого не делаю потому что версия 7,7,0 стабильная в ней мало косяков. И вот вопрос в версии 7,7,7 есть смысл устанавливать или нет
Никто в здравом уме не будет советовать поставить ту или иную версию, потому что хрен его знает что для тебя есть стабильность и мало косяков. и брать на себя ответственность.... ну такое себе....
к примеру. вот у тебя проблемы с кубиком установки значения в переменную, а у меня нет такой проблемы ни в одной версии зенки. могу я посоветовать тебе 7.7.10.0 ? нет, не могу, так как у меня в проектах этих кубиков вообще нет ни в одном проекте. потому что такие операции удобнее в C# делать.
тоже самое по браузерам или иной стабильности.... хрен его знает, что у тебя там за проект, что бы что то советовать... сам берешь, ставишь и проверяешь. последнюю доступную, а последние релизы проверяешь через демку.
так все делают и никто не будет советовать.