Закрой ПМ, тогда сможешь удалитьЯ отключаю профиль чтоб он небыл занят процессом чтоб его удалить, но всё ровно не могу это сделать даже когда отключаю его.
Закрой ПМ, тогда сможешь удалить
Версия какая?Использовал профиль, удалил его, взял другой, как это реализовать?
Это я и сам знаю, меня интересует как это сделать в проекте.
В ПМ никак. В ЗП будет работать так как на скрине.Как полностью отключить папку-профиль от процесса?
Ты уже это сделал. ПМ всегда держит процесс, его можно только с прогой убить. В ЗП такого не будет.Это я и сам знаю, меня интересует как это сделать в проекте.
Пробовал запускать другой браузер, CEF например, потом ждать 5 секунд и потом удалять папку?ProjectMaker V7 RU 7.7.1.0
В ПМ никак. В ЗП будет работать так как на скрине.
Ты уже это сделал. ПМ всегда держит процесс, его можно только с прогой убить. В ЗП такого не будет.
не будет это работать в ПМ. ПМ всегда держит процесс.Пробовал запускать другой браузер, CEF например, потом ждать 5 секунд и потом удалять папку?
я же где то прочитал, что бы рассказать тебе....Теперь ясно, это же нигде не написано.
Даже если запустить CEF, потом Хромиум с другой профиль-папкой, а потом опять CEF?не будет это работать в ПМ. ПМ всегда держит процесс.

скорее словишь зависон ПМ, чем он отпустит профиль папкиДаже если запустить CEF, потом Хромиум с другой профиль-папкой, а потом опять CEF?![]()