Не могу взять DOM HttpGet`ом

• Автор темы Автор темы ial1408
  • Дата начала Дата начала

ial1408

Client
Реакции
26
Баллы
28
Доброго дня. Хочу взять Дом страницы без загрузки (без instance.ActiveTab.DomText) но у меня почему то всегда приходит пустой ответ. Если запрашивать заголовки с телом то заголовки приходят а тело нет. Код вот такой:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
string strUrl = @"https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/+/%CC%CA%CF%CF/model/ford+focus/?query=%EC%EA%EF%EF+hwda";
string strAnswers = ZennoPoster.HttpGet(strUrl, "", "Windows-1251", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly,UseRedirect:true);
return strAnswers;
Помогите пожалуйста

Ps без UseRedirect тоже пробовал - не приходит ответ

Через HTTP запросы Вы можете получить только исходный код, без выполнения скриптов на странице т.е. DOM не доступен.
Что касается самого запроса, он уходит в бесконечный редирект из-за постояной кодировки + в %2B. Зарепортил баг.

Через HTTP запросы Вы можете получить только исходный код, без выполнения скриптов на странице т.е. DOM не доступен.
Что касается самого запроса, он уходит в бесконечный редирект из-за постояной кодировки + в %2B. Зарепортил баг.
Да, мне нужен исходный код. Я так понимаю у меня все правильно, жду фикса?

Еще если с заходом на сайт то он обязательно редиректит меня на мой город (добавляет nizhnii-novgorod/). Как это лучше отключить?

Да, мне нужен исходный код. Я так понимаю у меня все правильно, жду фикса?
Всё верно.

Еще если с заходом на сайт то он обязательно редиректит меня на мой город (добавляет nizhnii-novgorod/). Как это лучше отключить?
Сайт определяет местоположение по IP. Причём делает это невсегда правильно: IP адрес из Москвы идентифицирует, как Владивосток.
IP из США никак не определяет, предлагает выбрать страну и город самостоятельно. Используйте прокси или выберите нужный город на странице самостоятельно.

Сайт определяет местоположение по IP. Причём делает это невсегда правильно: IP адрес из Москвы идентифицирует, как Владивосток.
IP из США никак не определяет, предлагает выбрать страну и город самостоятельно. Используйте прокси или выберите нужный город на странице самостоятельно.
Понял, думал может можно как то через какой то метод отменить редирект что бы не делать эмуляцию выбора поиска по всей стране через клики.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)