Не определяется капча от mail.ru

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 308
Баллы
113
По моему это капча от mail.ru (не возможности проверить в данный момнет) Новая что ли? См ее не определяет.

upload_2016-10-26_14-55-33.png

MailRuMobileSmall также практически не работает!

MailRuMobile и MailRuMobileSmall мы обновили в пятницу, скачайте обновления через настройки программы.

• Спасибо
Реакции: one
Модуль MailRuMobileSmall 1.0.0.0

Да.
16-11-19 01:15:21.739 | Message | Обновили файл: "ZennoLab.MailRuMobile.cm" | Emails |
16-11-19 01:15:22.876 | Message | Обновили файл: "ZennoLab.MailRuMobileSmall.cm" | Emails |

На всякий пожарный и задержку разгадывания сделал и клацаю рандомно "не вижу код"...

Добавил 180х100, у модуля 160х60

принудительно! Автоматом через раз определяет, другие модули не подходят, пробовал.

В принципе, альтернативу пока за выходные нашел, но хотелось бы этот сервис юзать...

По шаблону понятно. что это у вас не мобильная капча.

Т.е. это вообще другой модуль нужен?

Т.е. это вообще другой модуль нужен?
Да, другой. Она стоит на сервисе анонимайзер. MailRu2016 на нее похож. но у него нет черной линии, а буквы такие же зауженные.
Мобильная капча - это которая в мобильной версии сайта выдается.

• Спасибо
Реакции: realty
Опыт создания 1 модуля есть из 300 капч, сколько картинок здесь надо минимум?

Но, кстати, в пятницу, 18.11 все работало, но через ZennoLab.MailRuMobile

Супер! Спасибо за решение! Все работает! :)

Выложили старый модуль под названием MailRuAnonymizer.
Вот Вы!Ё Чтото там вернули, а у меня теперь капча MailRuAnonymizer вообще не гадается. Из заявленых 68% при 100 попытках может только 1 отгадывается - это же не является 68% ?
7b8ed5609b494d4c91207f862c117b76.png

Сначала вообще СМ не мог определить какой модуль использовать, раньше я вообще на счет этого даже не думал СМ сам все четко определял!
6ead081b70cf4b45b5c3affcd4c56495.png

теперь приходится СМ еще и носом тыкать, что ему использовать!
Прописал в проджектМейкере это
b4d4f696722c4dc686477afcae0dd572.png

И всеравно не определяет, пришлось еще явно размерами СМ в нос потыкать!
d8b3a3eb71434a68903e1f2ebad671fe.png

После этого какбы появились попытки верно определять модуль и пытаться чтото разгадать, хотя при явно прописанном модуле СМ всеравно пытался использовать левые модули, которые мне пришлось в ручную отключить!

Глянул в модуль какие там настройки и сколько ошибок, в ответах на капчи и я теперь понял почему % разгадывания такой маленький!
Вопрос только в том, это специально так сделано или просто делал тот кто не умеет делать модули?
Я хочу исправить все модули, как мне отключить обновление этих модулей, чтобы снова ваши не загрузились?

Вот Вы!Ё Чтото там вернули, а у меня теперь капча MailRuAnonymizer вообще не гадается. Из заявленых 68% при 100 попытках может только 1 отгадывается - это же не является 68% ?
7b8ed5609b494d4c91207f862c117b76.png

Сначала вообще СМ не мог определить какой модуль использовать, раньше я вообще на счет этого даже не думал СМ сам все четко определял!
6ead081b70cf4b45b5c3affcd4c56495.png

теперь приходится СМ еще и носом тыкать, что ему использовать!
Прописал в проджектМейкере это

И всеравно не определяет, пришлось еще явно размерами СМ в нос потыкать!
d8b3a3eb71434a68903e1f2ebad671fe.png

После этого какбы появились попытки верно определять модуль и пытаться чтото разгадать, хотя при явно прописанном модуле СМ всеравно пытался использовать левые модули, которые мне пришлось в ручную отключить!

Глянул в модуль какие там настройки и сколько ошибок, в ответах на капчи и я теперь понял почему % разгадывания такой маленький!
Вопрос только в том, это специально так сделано или просто делал тот кто не умеет делать модули?
Я хочу исправить все модули, как мне отключить обновление этих модулей, чтобы снова ваши не загрузились?
По спокойнее давайте.
Модуль просто указывайте в параметрах при отправке капчи CapMonsterModule=ZennoLab.MailRuAnonymizer

По спокойнее давайте.
Модуль просто указывайте в параметрах при отправке капчи CapMonsterModule=ZennoLab.MailRuAnonymizer
постораюсь, бомбит у меня жутко!

то есть здесь

прописывать так "CapMonsterModule=ZennoLab.MailRuAnonymizer" ?
Размеры нужно править?

постораюсь, бомбит у меня жутко!

то есть здесь

прописывать так "CapMonsterModule=ZennoLab.MailRuAnonymizer" ?
Размеры нужно править?
Да все так. Размеры можно добавить тоже в Дополнительные размеры модуля.

Да все так. Размеры можно добавить тоже в Дополнительные размеры модуля.
Спасибо!
А я чего то подумал, что нужно только название прописать "ZennoLab.MailRuAnonymizer" , но модуль всеравно нужно исправлять там куча ошибок.

Спасибо!
А я чего то подумал, что нужно только название прописать "ZennoLab.MailRuAnonymizer" , но модуль всеравно нужно исправлять там куча ошибок.
Нормально модуль отгадывает, не выдумывайте.
Mail.jpg

Не совсем понял куда указывать данный модуль, и если софт не от зеннолаб допустим

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)