Не работает браузер в ProjectMaker 7.4.0.0

• Автор темы Автор темы trapni
  • Дата начала Дата начала

trapni

Client
Реакции
22
Баллы
18
Собственно не работает браузер, в чём может быть проблема?

Вложения

• zzz.jpg
    zzz.jpg
    163,8 KB · Просмотры: 25
Столько лет уже прошло, а элементарные косяки как были так и остались... конечно же я его перезапускал несколько раз и комп перегружал!

Столько лет уже прошло, а элементарные косяки как были так и остались... конечно же я его перезапускал несколько раз и комп перегружал!

В течении многих лет почти в каждой теме просим сразу же делать Диагностику и присылать репорт в саппорт. Пож-ста, сразу же подкрепляйте информацию репортом, а так это будет просто сотрясание воздуха. Разберем проанализируем, уверен найдется разумное объяснение проблемы, с рецептами лечения.

Причин может быть несколько:

- необходимость обновления .Net 4 и системы
- необходимость обновления видео-драйверов
- необходимость устранения блокировок служебного трафика антивирусом
- какой то софт или вы отключали какие то службы, после чего браузер либо перманентно не открывается, либо открывается нестабильно
- недостаточный уровень таймаутов в Настройках: "Настройки - Инстанс": Ползунки "Таймаут загрузки инстанса", "Таймаут подготовки инстанса", "Таймаут загрузки базы" и "Таймаут ожидания инициализации объектов" (попробовать выдвинуть их на максимум вправо)

Последнее редактирование:
тыкс... если подорожник не помог, тогда в больницу, с медкартой :bk: доктор вон выше уже указал, что собирать в баночки *HAHA*

Диагностика

Вложения

петросянить иди в другое место, клоун!
клоун тут только один, тот кто с 2013 года не знает что подобные вопросы надо писать в саппорт и сразу прикладывать свои анализы.
ладно, не буду отвлекать от процедур, сразу в игнор поставлю. 8-)

• Спасибо
Реакции: todayer
В Исключения к вашему антивирусу Аваст добавьте раб. папку Зеннопостера (в Program Files которая). Если проблема продолжится, то потребуется переустановка программы с удалением привязки оборудования в Кабинете, в разделе Оборудование.

• Спасибо
Реакции: eee
В Исключения к вашему антивирусу Аваст добавьте раб. папку Зеннопостера (в Program Files которая). Если проблема продолжится, то потребуется переустановка программы с удалением привязки оборудования в Кабинете, в разделе Оборудование.
Удалил антивирус, зенку и оборудование... потом установил зенку и ни чего не помогло! Браузер как не работал так и не работает...

По логам у вас с лицензией проблемы.
Откройте реестр и удалите ветку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ZennoLab
затем переустановите программу по новой

Мда... ни чего не помогает. Единственный метод, который мне подсказали в саппорте и до которого я и так додумался, но оставлял его на последний случай, это снести винду! :D Он вот скорее всего точно поможет, но хотелось бы обойтись без крайних случаев :ap:

Мда... ни чего не помогает. Единственный метод, который мне подсказали в саппорте и до которого я и так додумался, но оставлял его на последний случай, это снести винду! :D Он вот скорее всего точно поможет, но хотелось бы обойтись без крайних случаев :ap:
Это самый крайний случай. Не припомню случая, при котором ошибка Invalid License (в логе репорта) не лечилась бы переустановкой ЗП с очисткой реестра. Реестр чистился? Написал в личку.

Спасибо ребята всем за помощь! Решил переустановить винду (всё равно собирался это делать когда-нибудь :D) и всё заработало! :ar:

• Спасибо
Реакции: lbvf65

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)