Не работает загрузка с Google Play в Projectmaker for Zennodroid

• Автор темы Автор темы r0mka
  • Дата начала Дата начала

r0mka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Собирался приобрести ZennoDroid, но перед покупкой решил протестировать демо версию. И столкнулся с невозможностью скачать и установить приложение с Google Play при записи проекта в Projectmaker for Zennodroid. Появляется надпись -"ожидание скачивания" и ничего больше не просиходит (см. скрин). Эмулятор - bluestacks.

Так же замечу, что
1) установка приложения должна обязательно выполняться с Google Play, то есть установка апк с локального диска не подходит.
2) загрузка приложения с Google Play непосредственно в bluestacks работает нормально

Надеюсь на вашу помощь!

Вложения

• droid.png
    droid.png
    141,5 KB · Просмотры: 920
Ага, тот же баг был

Как решили то? Бага такая-же у меня.

я снес bluestack и заново установил, загрузка начала работать, мне кажеться когда авторизировался в google при первом запуске где то накосячил

• Спасибо
Реакции: henzo
капец, ребята такая же фигня... только я снес bluestack уже 3 раза и мне не помогает ничего, заходил уже под разными гугл аккаунтами. Что может быть выручайте :(

капец, ребята такая же фигня... только я снес bluestack уже 3 раза и мне не помогает ничего, заходил уже под разными гугл аккаунтами. Что может быть выручайте :(
Тут какие-то проблемы с BlueStacks и аккаунтом гугл. Нужно правильно авторизоваться в GooglePlay чтобы скачивать. Проверьте еще настройки виртуальной машины. свободное место, и директорию для SD-карты.
Также приложение можно установить через APK файл, если автоматом с гугла не получается.

• Спасибо
Реакции: Lagavu
Тут какие-то проблемы с BlueStacks и аккаунтом гугл. Нужно правильно авторизоваться в GooglePlay чтобы скачивать. Проверьте еще настройки виртуальной машины. свободное место, и директорию для SD-карты.
Также приложение можно установить через APK файл, если автоматом с гугла не получается.
Если ничего не получится, то пришлите репорт диагностики, сделанной после воспроизведения проблемы.

• Спасибо
Реакции: Lagavu
Вообщем похоже что это проблема именно в эмуляторе BlueStacks.
Нужно удалить BlueStacks и установить заново.- https://zlsupport.com/android/BlueStacks2_7.exe
После установки нужно везде авторизоваться, где обычно просит BlueStacks (где-то у себя и в Google Market), дождаться когда нормально запуститься рабочий стол в эмуляторе. Затем закрыть эмулятор и при этом поставить галку, что BS установлен правильно (что-то такое он попросит).
После этого приложения должны скачиваться через Google Play.

Нужно удалить BlueStacks и установить заново.- https://zlsupport.com/android/BlueStacks2_7.exe
После установки нужно везде авторизоваться, где обычно просит BlueStacks (где-то у себя и в Google Market), дождаться когда нормально запуститься рабочий стол в эмуляторе. Затем закрыть эмулятор и при этом поставить галку, что BS установлен правильно (что-то такое он попросит).
3 версию отсюда можно ставить? - https://www.bluestacks.com/download.html

• Спасибо
Реакции: Vik89
Переустановка BlueStacks помогла.

переустановка не помогает, скачка виснет и все
Ну нужно не просто переустановить, а правильно это сделать. Смысл в полной авторизации blustacks и в google при установке.

а правильно это сделать
ну может стоит подробный фаг по шагам составить?
а то я уже 3 раза правильно переставляю результата нет, в стаксе авторизован и в гугле, но ничего не происходит.
в дроиде в настройках можно добавить аккаунт от гугла только, стаксовского нет, а в стаксе авторизован.

• Спасибо
Реакции: TIIGR и Gulid
ну может стоит подробный фаг по шагам составить?
а то я уже 3 раза правильно переставляю результата нет, в стаксе авторизован и в гугле, но ничего не происходит.
в дроиде в настройках можно добавить аккаунт от гугла только, стаксовского нет, а в стаксе авторизован.
большинству помогло
Надо именно при первой установке правильно авторизовать. И еще дройду сказать, что BS был установлен корректно.

переустановка блюстакса помогла, там в ней нужно полностью активировать гугль аккаунт до конца, до запуска рабочего стола, тогда в дроиде приложения ставтяся с маркета

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
А почему вы не выпустите поддержку новой версии BlueStack? Уже четвёртая даже вышла, а у вас по прежнему 2.7, которая у меня, к слову, даже не запускается почему-то (качал по вашей ссылке).

Короче хотел зеннодроид попробовать, да вижу не судьба. Судя по всему и разработчики не особо видят от него смысл, раз не поддерживают в актуальном состоянии

• Спасибо
Реакции: Maxf и viktor045
В ближайшем будущем ZennoDroid выйдет в новом, гораздо улучшенном виде )

• Спасибо
Реакции: tatarin
В ближайшем будущем ZennoDroid выйдет в новом, гораздо улучшенном виде )
Надеюсь это произойдет до 2020 года, когда закончиться продленная вами подписка, для всех купивших? Ато сырой продукт больше нет желания покупать!

Блин, а в этом зеннодроиде вообще что-то работает?) У меня не то что приложения не устанавливаются, я не могу скачанный шаб открыть, клики работают через раз, ну и вообще все очень не надежно и криво, как хорошо что есть возможность вернуть деньги

Причем BluStacks отдельно работает отлично

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)