Не распознает капчу мейл ру

• Автор темы Автор темы stanar
  • Дата начала Дата начала

stanar

Client
Реакции
157
Баллы
43
Шаблон отправляет капчу при регистрации ящиков мейл ру на антигейт, все ок. Включаю капмонстр - не распознает, не целиком ее видит. В чем беда, кто знает? Скрины оригинала капчи и капчи в капмонстре

Вложения

• 6(1).jpg
    6(1).jpg
    31,7 KB · Просмотры: 468
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    42 KB · Просмотры: 601
Вероятно не целая картинка приходит. Из какой программы отправляется капча?

Отпралял из проджект мейкера, отправлял через код С, отправлял кубиком - везде обрезанная картинка

Отпралял из проджект мейкера, отправлял через код С, отправлял кубиком - везде обрезанная картинка
Интересно) У меня при регистрации на mail.ru выдается рекапча2.
Вы правильно указали элемент изображения капчи? Приложите шаблон с примером.

Интересно) У меня при регистрации на mail.ru выдается рекапча2.
Вы правильно указали элемент изображения капчи? Приложите шаблон с примером.
Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно указывать элемент для этой капчи, чтобы определялось правильно, а у то у меня определяется как aol :)

Сегодня вот заметил, там где ответ пустой капча сдвинута вправо, приходит капча с одного проекта

screenshot_6035244_23532508.png

screenshot_8534207_23532511.png

Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно указывать элемент для этой капчи, чтобы определялось правильно, а у то у меня определяется как aol :-)
Кликнуть правой кнопкой мыши на изображении и выбрать Это капча.

Кликнуть правой кнопкой мыши на изображении и выбрать Это капча.
Так и делал! Но определяется как aol и не разгадывает ни одну капчу. Может надо в дополнительных параметрах еще что-то указать? Сервис для разгадывания выбираю CapMonster2.dll

Так и делал! Но определяется как aol и не разгадывает ни одну капчу. Может надо в дополнительных параметрах еще что-то указать? Сервис для разгадывания выбираю CapMonster2.dll
Можно указать CapMonsterModule=ZennoLab.MailRu в дополнительных параметрах при отправке.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)