- Реакции
- 157
- Баллы
- 43
Интересно) У меня при регистрации на mail.ru выдается рекапча2.Отпралял из проджект мейкера, отправлял через код С, отправлял кубиком - везде обрезанная картинка
Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно указывать элемент для этой капчи, чтобы определялось правильно, а у то у меня определяется как aolИнтересно) У меня при регистрации на mail.ru выдается рекапча2.
Вы правильно указали элемент изображения капчи? Приложите шаблон с примером.

Кликнуть правой кнопкой мыши на изображении и выбрать Это капча.Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно указывать элемент для этой капчи, чтобы определялось правильно, а у то у меня определяется как aol![]()
Так и делал! Но определяется как aol и не разгадывает ни одну капчу. Может надо в дополнительных параметрах еще что-то указать? Сервис для разгадывания выбираю CapMonster2.dllКликнуть правой кнопкой мыши на изображении и выбрать Это капча.
Можно указать CapMonsterModule=ZennoLab.MailRu в дополнительных параметрах при отправке.Так и делал! Но определяется как aol и не разгадывает ни одну капчу. Может надо в дополнительных параметрах еще что-то указать? Сервис для разгадывания выбираю CapMonster2.dll
Благодарю!Можно указать CapMonsterModule=ZennoLab.MailRu в дополнительных параметрах при отправке.