Не устанавливается Zennoposter

maxim.gutareff

Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Переустановил винду с семерки на семерку. Поставил все нужные компоненты (фраймворк, C++) https://prnt.sc/txinx5
Зеннопостер не хочет устанавливаться. На секунду появляется логотип и все. Антивирусом ни когда не пользуюсь, брандмаузер отключен полностью. Винда - пиратка, до этого то же была пиратка.
Переустанавливать винду и качать другой образ я не хочу. Для меня это мучение. Только все настроил как надо и снова сносить... Нет, не хочу.

Подскажите в чем проблема. На форуме только одна тема подобная была, человек проблему решил, но конечно же не написал как.

В свойствах файла разблокируйте.

Еще рекомендую обновить винду. Брандмауер кстати отключать не обязательно.

Судя по скрину, вы установили не последнюю версию .net

Обязательно установите последние обновления windows, а уже потом:

Далее запустите установщик с аргументом -TraceRequests. Можно сделать через ярлык или cmd.
Винда - пиратка, до этого то же была пиратка.
Вероятно вы установили кривую сборку, необходимо использовать оригинальный образ.
Антивирусом ни когда не пользуюсь, брандмаузер отключен полностью.
К сожалению, в дополнении к этому, не редко появление нежелательного ПО.
Переустанавливать винду и качать другой образ я не хочу. Для меня это мучение. Только все настроил как надо и снова сносить... Нет, не хочу.
Что вы под этим подразумеваете? Твики системы по левым, непонятным инструкциям?
Бывает, когда клиенты "настраивают" так несколько систем и на них перестаёт устанавливаться/запускаться постер, подобное решается только переустановкой.

Для переноса настроек, обычно используют встроенные утилиты и сторонний софт.

Вот что выдает при установке Фраймворка: https://prnt.sc/txm996
Старые я удалил. Скачивал даже с оф сайта - та же ошибка.

А зеннпостер теперь как раз требует фрайморк. Значит дело в нем: https://prnt.sc/txmapf

Вы точно установили обновления windows? У вас явно древний образ.

Вы точно установили обновления windows? У вас явно древний образ.
Обновлений вообще не было)) сейчас вот устанавливаются 1.5 гб. думаю все заработает после них.

Обновлений вообще не было)) сейчас вот устанавливаются 1.5 гб. думаю все заработает после них.
Потом перезапустите ПК и установите оставшиеся обновления, возможно придётся ещё раз повторить, потом уже .net 4.8.

Приложите лог установки ZLInstallerLog.Log с локального диска C

• Спасибо
Реакции: ZX
В свойствах файла разблокируйте.

Еще рекомендую обновить винду. Брандмауер кстати отключать не обязательно.

Где в свойствах разблокировать? Заскриньте пж. Также переустановил... логотип выскакивает на пару-тройку секунд и гаснет.

Далее запустите установщик с аргументом -TraceRequests. Можно сделать через ярлык или cmd.

Вероятно вы установили кривую сборку, необходимо использовать оригинальный образ.

К сожалению, в дополнении к этому, не редко появление нежелательного ПО.

Что вы под этим подразумеваете? Твики системы по левым, непонятным инструкциям?
Бывает, когда клиенты "настраивают" так несколько систем и на них перестаёт устанавливаться/запускаться постер, подобное решается только переустановкой.

Для переноса настроек, обычно используют встроенные утилиты и сторонний софт.

Помогло свежую версию поставить. спасибо.

Дело было в старых системных дровах. Все обновил. Все хорошо!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Подскажите. я не могу установить. на почту прилетает сообщение "We detected a potential security problem. Your login was used for authorisation from " с такого то ip

пишет. ошибка получения лицензии. (Ошибка запроса к серверу). подскажите как решается?

пробовал на другом компе. та же история.

Пробовал с мобильного интернета. не помогло

Подскажите. я не могу установить. на почту прилетает сообщение "We detected a potential security problem. Your login was used for authorisation from " с такого то ip

пишет. ошибка получения лицензии. (Ошибка запроса к серверу). подскажите как решается?
В Кабинет в данный момент входите нормально?
Попробуйте авторизоваться в Кабинет и в случае если откроется форма разблокировки, разблокируйтесь.

Если нет блокировки, то пришлите ваш установочный лог в личку.
Это файл ZLInstallerLog.log

я не нашел как высылать в личку) возможно я еще не получил статус клиента. я думал это автоматом. написал в тех поддержку

в кабинет захожу нормально

я могу выслать лог сюда если норм
2020-09-30 17:22:26: 14120: : Попытка авторизации
2020-09-30 17:22:26: 14120: : Процедура авторизации пользователя
2020-09-30 17:22:27: 14120: : hidgenPath = C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\\hidgen\HID.exe
2020-09-30 17:22:27: 14120: : Path.GetDirectoryName(hidgenPath) = C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\hidgen
2020-09-30 17:22:33: 14120: Error : FAIL:Web service error (GetSaleForUser): FAIL:Decryption error
2020-09-30 17:22:33: 14120: : Lic: FAIL:Decryption error
2020-09-30 17:22:33: 14120: Error : Загрузка лицензий | Ошибка запроса продаж для пользователя: | System.Xml.XmlException: Недопустимые данные на корневом уровне., строка 1, позиция 1. | в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e) | в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseRootLevelWhitespace() | в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() | в System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace) | в System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader) | в System.Xml.XmlDocument.LoadXml(String xml) | в SupportLib.UserAreaFunctions.GetSalesForUser(String login, String password, ProductDescription product, ErrCode& errCode)|| Exception: Недопустимые данные на корневом уровне., строка 1, позиция 1.|| StackTrace: в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e) | в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseRootLevelWhitespace() | в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() | в System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace) | в System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader) | в System.Xml.XmlDocument.LoadXml(String xml) | в SupportLib.UserAreaFunctions.GetSalesForUser(String login, String password, ProductDescription product, ErrCode& errCode)
2020-09-30 17:22:33: 14120: : Переход на страницу: ErrorPage
2020-09-30 17:22:33: 14120: : ResetState
2020-09-30 17:22:33: 14120: : SetError

я могу выслать лог сюда если норм
Статус Клиент прописал вам.
По вашему логу.

Для начала надо попробовать поставить последний .NET Framework, а если он установлен, то переустановить его.
Еще может быть отломана криптография в самой системе, можно попробовать установить все обновления через Windows Update (Центр Обновлений). Если это не поможет, то переустановка системы может помочь.

Также может помочь удаление программ клиент-банков и цифровых подписей.
Также проблема может наблюдаться на машинах где установлена 1С-Бухгалтерия.
У вас что то из фин-программ используется в системе?

крипто и банки да.
1 с бухгалтерия да

Обновления недавно установились. вчера. net framerowk 4,8 или выше стоит. не дает установить

крипто и банки да.
1 с бухгалтерия да

Обновления недавно установились. вчера. net framerowk 4,8 или выше стоит. не дает установить
К сожалению, эти софты перенастривают криптографию в системе под себя.

Винду новую поставил. Пошла установка. спасибо

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
А если установить зеннопостер на голую систему, а потом установить банковские крипто программы. Будет работать?

А если установить зеннопостер на голую систему, а потом установить банковские крипто программы. Будет работать?
Если обычные онлайн-банки, то проблем не должно возникнуть.
А так, только пробовать, только перед установкой фин-крипто-софта создайте контрольную точку восстановления.

• Спасибо
Реакции: Sap
установить банковские крипто программы. Будет работать?
Можете попробовать вариант установки данного ПО в Sandboxie (теперь уже бесплатный, опенсорсный):

Последняя официальная: https://www.sandboxie.com/ (больше не обновляется)
Последняя от комьюнити: https://github.com/sandboxie-plus/Sandboxie/releases

поставил песочницу. попытался туда запихнуть криптосокет. выдает ошибку

от банка. криптосокет. удалил. потом проверил. зенка заработала.
попробовал установить криптосокет банка в песочнице. выдал ошибку.

Тогда, только виртуалка :bn:
К сожалению, во многих фин. организациях плохо с разработкой...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)