не видит дерево элементов

nvrskozzy

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
в какой-то момент ZDE перестал видеть дерево элементов, очень долго грузит, в итоге не загружает, правая кнопка с меню типа добавить в конструктор действий может грузиться минуты 2,, в итоге всё равно т.к. дерево элементов пустое он ничего не видит, шаблоны перестали работать, в чем может быть причина? ZDE 2.4.5 андроид 13, ранее все работало

Вложения

nvrskozzy

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Возможно эта проблема появилась когда я обновился с 10 на 13 андроид, у кого-нибудь есть 13 андроид, работает ли дерево? Кроме клика по картинке ничего не могу использовать(
Проверил другую трубку андроид 10 видит элементы! тоесть 13 версия не поддерживается полноценно зде? или это прикол моего телефона? самсунг а71 не видит дерево элементов
на какую версию откатить, 12 поддерживает дерево?

сброс до завода решил проблему! дерево вернулось

Последнее редактирование:

nvrskozzy

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
дерево вернулось только в андроиде и некоторых браузерах, но не всех, я так понимаю зависит от политики браузера, как можно решить проблему если браузер скрывает элементы? может есть какие-то модули л посед или какие-то варианты? потому что клик по картинке не работает после смены разрешения экрана на каждое разрешение не напасёшься отдельный скрипт писать, вебвью включен
var settings = new {
WebViewVisible = true
};
var json = Global.ZennoLab.Json.JsonConvert.SerializeObject(settings);
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings(json);
кто как решает эту проблему?

robengo

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
А этот кубик не помогает?

Вложения

nvrskozzy

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
А этот кубик не помогает?
Неа, я так понял есть браузеры которые юзают свой собсьвенный вебвью и их настройки не отдают дерево, например самсунг браузер, решения так и не нашёл (

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)