Не загружается страница в браузере Chrom

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
38
Баллы
48
Всем привет в Firefox сайты хорошо загружаются, а в Chrom ни чего не запускается, у меня последняя версия ZennoPostera

Не ужели ни кто с этим не сталкивался. И 2-ой вопрос зачем этот Chrom нужен, если он не запускается

это что то у вас неладное. у меня в 20-25 потоков браузерные шаблоны на хроме круглосуточно работают.
Попробуйте все удалить и перед установкой поставить все необходимое как требуется в этой теме. я через Install_all.bat ставил. все работает нормально.
если и это не поможет, делаете рапорт и отправляете в поддержку, они посмотрят что мешает хрому работать.

это что то у вас неладное. у меня в 20-25 потоков браузерные шаблоны на хроме круглосуточно работают.
Попробуйте все удалить и перед установкой поставить все необходимое как требуется в этой теме. я через Install_all.bat ставил. все работает нормально.
если и это не поможет, делаете рапорт и отправляете в поддержку, они посмотрят что мешает хрому работать.
Спасибо, но это для
Windows Server 2019/2016/2012, а у меня Windows 10

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Сейчас убрал из проекта кубик с загрузкой прокси и все заработало, т.е из-за проксей (прокси рабочие) браузер Chrom не загружает сайты

Сейчас убрал из проекта кубик с загрузкой прокси и все заработало, т.е из-за проксей (прокси рабочие) браузер Chrom не загружает сайты
у меня все проекты работают только через прокси. нормально хром все грузит. незнаю как вы определяете , что прокси рабочий, а я проверяю только через зенку. если в зенке работает, то рабочий.

у меня все проекты работают только через прокси. нормально хром все грузит. незнаю как вы определяете , что прокси рабочий, а я проверяю только через зенку. если в зенке работает, то рабочий.
Работу прокси определил за счет загрузки сайта через них на Firefox,
Обновление установил, все обновил, перезагрузил комп ни чего не изменилось

Работу прокси определил за счет загрузки сайта через них на Firefox,

Обновление установил, все обновил, перезагрузил комп ни чего не изменилось
получается на файрфоксе работает, а на хроме нет. и только если прокси ставиться ? а как вы прокси устанавливаете ? скрин можно ?

Кубик с проксями отрабатывает, а прокси не устанавливается 53095

На лог не обращайте внимание, сейчас все прогружается без ошибок этих в логе

там прокси прописаны, этот кубик из рабочего проекта просто скопировал, если в рабочем проекте работает, значит и здесь должен работать
тебе пытаются помочь. На этом форуме люди почему-то часто думают, что другие экстрасенсы. Игры в шарады отбивают всю охоту помогать

там прокси прописаны, этот кубик из рабочего проекта просто скопировал, если в рабочем проекте работает, значит и здесь должен работать
ну отлично, работай на здоровье :)

Всем спасибо, все решил задачу

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)