- Благодарностей
- 9 088
- Баллы
- 113
В Исключения к антивирусу Norton Internet Security раб. папка добавлена?Не запускается процесс браузера.
В Исключения к антивирусу Norton Internet Security раб. папка добавлена?Не запускается процесс браузера.
то есть только установил винду и сразу ставишь постер ?столкнулся с такой же проблемой, проджект мейкер работал стабильно и вдруг перестал запускатся браузер, переустановил виндовс на 11 и заново установил зеннопостер всеравно не запускает браузер, кто знает что может быть ?
да, а я и раньше ничего дополнительно не устанавливал и само пошло, но спасибо за ответ попробую отпишусьто есть только установил винду и сразу ставишь постер ?
не обновляешь винду вообще ? не ставишь Visual C++ Redistributables ? не ставишь .Net 4.8 ?
При наличии таких ошибок (Invalid License) в логах репорта, нужно в первую очередь попробовать удалить программу, а также удалить (не деактивировать) привязку оборудования в Кабинете, и установить программу заново.Здравствуйте!
Помогите с ошибкой лицензии. На новый ноут поставил виндоус 10. Поставил ZP 7.7.0.0 - браузер не запускается. Пакеты вроде все стоят. Ругается на лицензию.
Сносил все, 7.6.0.0 ставил - аналогично. Оборудование деактивировал.
два дня уже удаляю и ставлюПри наличии таких ошибок (Invalid License) в логах репорта, нужно в первую очередь попробовать удалить программу, а также удалить (не деактивировать) привязку оборудования в Кабинете, и установить программу заново.
Вы написали что деактивировали привязку оборудования.два дня уже удаляю и ставлю
зачищал остатки после установки и ставил по новой
понял, удалял тожеВы написали что деактивировали привязку оборудования.
Удалить нужно попробовать.
В логах репорта есть такая ошибка: Invalid LicenseНа вдс-ке на windows server 2016 работал-работал проджект-мейкер, всё ок, а в один момент перестал открываться браузер. Версия ЗП - 7.4.0.0.
Подскажите, пожалуйста, что, судя по логам, делать?
Да, все правильно, в этих случаях - переустанавливать надо.Пофиксилось переустановкой ЗП.
В Системных настройках Windows у вас не используется прокси?Здравствуйте, извините можете подсказать пожалуйста, не могу загрузить бета версию хрома 7.7.10.0 версия
System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером
Можно использовать действие 'Обработка текста - Split', то есть раскладывать 0 и 1 совпадения соответственно по переменным email и password, используя разделитель ":". Из списка привязанного к этому файлу берите строку в переменную, например line и помещайте ее в верхнее большое поле действия - см. скриншот.Посмотреть вложение 117269
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы остался только адрес почти и пароль (после отображается токен который мне не надо и нужно удалить), аккаунтов много удалять долго, как произвести действия по запросам и собственно каким и как, пока не совсем разобрался в функциях(?
Да, вспоминаю себя, когда-то, когда штатного кубика Сплит не было и не знал, что можно сплитовать через C#-код - иногда пользовался таблицей тоже, а позже регулярными выражениями.Спасибо за подсказку буду учиться, на этот раз выход нашел через таблицы и списки)