Не запускается процесс браузера.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113

Tony Soprano

Новичок
Благодарностей
9
Баллы
3
Помогло обновление драйверов видеокарты и переустановка "ZennoPoster"

ахма

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
столкнулся с такой же проблемой, проджект мейкер работал стабильно и вдруг перестал запускатся браузер, переустановил виндовс на 11 и заново установил зеннопостер всеравно не запускает браузер, кто знает что может быть ?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 737
Баллы
113
столкнулся с такой же проблемой, проджект мейкер работал стабильно и вдруг перестал запускатся браузер, переустановил виндовс на 11 и заново установил зеннопостер всеравно не запускает браузер, кто знает что может быть ?
то есть только установил винду и сразу ставишь постер ?
не обновляешь винду вообще ? не ставишь Visual C++ Redistributables ? не ставишь .Net 4.8 ?

ахма

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
то есть только установил винду и сразу ставишь постер ?
не обновляешь винду вообще ? не ставишь Visual C++ Redistributables ? не ставишь .Net 4.8 ?
да, а я и раньше ничего дополнительно не устанавливал и само пошло, но спасибо за ответ попробую отпишусь

Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте!

Помогите с ошибкой лицензии. На новый ноут поставил виндоус 10. Поставил ZP 7.7.0.0 - браузер не запускается. Пакеты вроде все стоят. Ругается на лицензию.

Сносил все, 7.6.0.0 ставил - аналогично. Оборудование деактивировал.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113
Здравствуйте!

Помогите с ошибкой лицензии. На новый ноут поставил виндоус 10. Поставил ZP 7.7.0.0 - браузер не запускается. Пакеты вроде все стоят. Ругается на лицензию.

Сносил все, 7.6.0.0 ставил - аналогично. Оборудование деактивировал.
При наличии таких ошибок (Invalid License) в логах репорта, нужно в первую очередь попробовать удалить программу, а также удалить (не деактивировать) привязку оборудования в Кабинете, и установить программу заново.

Благодарностей
0
Баллы
1
При наличии таких ошибок (Invalid License) в логах репорта, нужно в первую очередь попробовать удалить программу, а также удалить (не деактивировать) привязку оборудования в Кабинете, и установить программу заново.
два дня уже удаляю и ставлю
зачищал остатки после установки и ставил по новой

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113
Благодарностей
0
Баллы
1
Вы написали что деактивировали привязку оборудования.
Удалить нужно попробовать.
понял, удалял тоже
нюанс есть только, у меня на там аккаунте 2 ПРО лицензии
на сервере вот нормально лицензия встала

попробую все удалить активации

Johnson

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На вдс-ке на windows server 2016 работал-работал проджект-мейкер, всё ок, а в один момент перестал открываться браузер. Версия ЗП - 7.4.0.0.
Подскажите, пожалуйста, что, судя по логам, делать?

Вложения

Последнее редактирование:

Johnson

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Пофиксилось переустановкой ЗП.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113
На вдс-ке на windows server 2016 работал-работал проджект-мейкер, всё ок, а в один момент перестал открываться браузер. Версия ЗП - 7.4.0.0.
Подскажите, пожалуйста, что, судя по логам, делать?
В логах репорта есть такая ошибка: Invalid License
Что то случилось с привязкой лицензии.
Пофиксилось переустановкой ЗП.
Да, все правильно, в этих случаях - переустанавливать надо.
А в некоторых случаях может потребоваться удалить программу, потом удалить привязку в Кабинете (раздел Оборудование) и снова установить программу.

• Спасибо
Реакции: Johnson

Ximbalame

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте, извините можете подсказать пожалуйста, не могу загрузить бета версию хрома 7.7.10.0 версия

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113
Здравствуйте, извините можете подсказать пожалуйста, не могу загрузить бета версию хрома 7.7.10.0 версия
В Системных настройках Windows у вас не используется прокси?
В логах вижу признак, что прокси установлен, причем на локальную заглушку.
Ошибка: System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером

• Спасибо
Реакции: Ximbalame

Ximbalame

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо за ответ, решил по другому проблему, пока это отложу на потом. Мобильный прокси только. У меня есть к Вас еще один важный вопрос.

Ximbalame

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
117269

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы остался только адрес почти и пароль (после отображается токен который мне не надо и нужно удалить), аккаунтов много удалять долго, как произвести действия по запросам и собственно каким и как, пока не совсем разобрался в функциях(?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113
Посмотреть вложение 117269

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы остался только адрес почти и пароль (после отображается токен который мне не надо и нужно удалить), аккаунтов много удалять долго, как произвести действия по запросам и собственно каким и как, пока не совсем разобрался в функциях(?
Можно использовать действие 'Обработка текста - Split', то есть раскладывать 0 и 1 совпадения соответственно по переменным email и password, используя разделитель ":". Из списка привязанного к этому файлу берите строку в переменную, например line и помещайте ее в верхнее большое поле действия - см. скриншот.

117272

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Ximbalame

Ximbalame

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо за подсказку буду учиться, на этот раз выход нашел через таблицы и списки)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 115
Баллы
113
Спасибо за подсказку буду учиться, на этот раз выход нашел через таблицы и списки)
Да, вспоминаю себя, когда-то, когда штатного кубика Сплит не было и не знал, что можно сплитовать через C#-код - иногда пользовался таблицей тоже, а позже регулярными выражениями.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)