Добрый день. Стоит демо-версия. Та же проблема. Firefox обновлял. Вот диагностика
Вложения
-
775,2 КБ Просмотры: 392
попробуйте доустановить самостоятельно этот компонентДобрый день. Стоит демо-версия. Та же проблема. Firefox обновлял. Вот диагностика
Тоже ошибки лицензии. Сделайте правки в реестре, как описано тут.Добрый день. Стоит демо-версия. Та же проблема. Firefox обновлял. Вот диагностика
Установил, но все равно не работаетпопробуйте доустановить самостоятельно этот компонент
Полностью удалите программу и папку zennolab в реестре, а также привязку к компьютеру в личном кабинете в разделе Оборудование.что делать, как исправить?
Значит что-то не так сделали. Что в реестре сейчас проказывает?не помогло
Ну вот откуда там версия 5.12.0.0? Просил почистить всю папк zennolab в реестре.вроде все верно сделал, в report не видно ошибки? скрины реестра прикрепил
Что то напутано с часовым поясом и/или временем.Добрый день. Перестали работать шаблоны с браузером. В Мейкере браузер не запускается.
Пробовал разные версии. Лису отдельно поставил.
В реестре прописывал. Сносил всё вместе с записями в реестре и ставил с нуля.
Эффект = 0.
Репорт в приложении.
Заранее спасибо.
Спасибо, конечно. Но не помогло.Что то напутано с часовым поясом и/или временем.
Может не выдавать фатальной ошибки, но лучше поправить, для профилактики.
Если вы из Украины, то часовой пояс нужно изменить на +3 (летний час. пояс Украины) и поправить время на корректное (установить время в системе с обычных часов, например).
Также попробуйте установить эти компоненты:
Visual C++ redistributable 2015 (x86): Not installed
Visual C++ redistributable 2015 (x64): Not installed
Они заменят 2017-ые vcredist'ы, в некоторых случаях замечены проблемы при использовании 2017-ых.
К вашему антивирусу Windows Defender добавьте в Исключения или Доверенные exe-файлы из раб. папки программы.
Также можно поступить и с Брандмауером.
К антивирусу добавили в Исключения или Доверенные?Спасибо, конечно. Но не помогло.
Часовой пояс всегда был Киев +2. Но я для теста поставил +3 (эффекта нет).
2017 снёс, поставил 2015 - тоже самое. А файрвол у меня давно отключён
Я ставил английскую винду и несколько дней назад менял локаль на русскую, потому что одно по лезло крякозябрами. Наверное, после этого оно всё и пошло наперекосяк
А почему Вы не сделаете, чтобы зенка работала как-то более самостоятельно? Или это нужно для безопасности самой зенки?
Вроде ничего такого особенно фатального не видно.Подскажите! Проблема в работе инстансов, при запуске шаблонов через web браузер открывается на несколько секунд, после чего закрывается.
Напишите подробнее, что происходит.Установил 5.19, не помогло
Это не баги, это нужно уточнять атрибуты взаимодействия с элементами,Браузер запускается. Пробовал пробные проекты из ПМ. Походу не подгружаются html элементы. Не видит их. Например место ввода капчи вообще не видит
В шаблонах включено отображение содержимого браузера?Это у меня во всех шаблонах. У других работают. Мб браузер как то обновить? Сбилось что-нибудь?
Вы на планшете пробуете работать?Галочка снята.