Не запускается ZB The operation was canceled

maxkis

Client
Реакции
8
Баллы
8
На 2х рабочих серверах установлена версия 1.14.2 - сегодня перестала работать, перезагрузка не помогает. ZB просто не стартует выдает Status(StatusCode="Cancelled". Интересно то что на 3 сервере стоит более старая версия ZB и она нормально запускается. Что за магия такая? Как запустить ZB на 2 рабочих серверах?

Отправил информацию разработчикам.
Напишу вам с результатом позже.

На 2х рабочих серверах установлена версия 1.14.2 - сегодня перестала работать, перезагрузка не помогает. ZB просто не стартует выдает Status(StatusCode="Cancelled". Интересно то что на 3 сервере стоит более старая версия ZB и она нормально запускается. Что за магия такая? Как запустить ZB на 2 рабочих серверах?
Нужны от вас рапорты с этих проблемных 2-ух серверов.
Запустите, пожалуйста утилиту диагностики: Старт -> Программы -> ZennoLab -> ZennoBrowser -> Report Utility.
Либо откройте в Проводнике: %appdata%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZennoLab\ZennoBrowser и запустите ярлык Report Utility.
Отправьте нам сгенерированный рапорт по окончании работы утилиты (автоматически откроется папка с рапортом).
Рапорты лучше всего отправьте не здесь, а в приватной службе поддержки - ссылка у меня в подписи.
В обращении в службу поддержки укажите адрес этой темы.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Dmitriy_Zenno
Сделал как вы сказали, уже сутки ничего не работает, поддержка тоже не отвечает, запустить ZB так же не могу!

Сделал как вы сказали, уже сутки ничего не работает, поддержка тоже не отвечает, запустить ZB так же не могу!
Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения в техподдержку.

Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения в техподдержку
А где его посмотреть? у меня номер нигде не отображается, просто переписка по почте - почту указывал ту же на которой акаунт зареган.

А где его посмотреть? у меня номер нигде не отображается, просто переписка по почте - почту указывал ту же на которой акаунт зареган.
Хорошо, я поищу тикет по почте тогда.

1784054689546.png

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)