Немного про отправку смс с платных сервисов бесплатно.

soprano

Client
Реакции
1 265
Баллы
113
В продолжение моей статьи об смс, весьма благосклонно принятой и высоко оцененной на прошлом конкурсе многими (не всеми!, но Бог им судья, художника всякий норовит обидеть), поведаю ещё об одном способе отправки смс.

По-прежнему считаю, что смс - это самый результативный способ получения трафика, хотя, вероятно в ближайшее время телеграм его превзойдёт.

Напомню, в упомянутой статье шла речь об отправке смс с помощью электронной почты, т.н. email-to-sms, когда текстовое сообщение отправляется на email типа 2123456679@tmomail.com, и его получает владелец телефона 2123456679 в виде текстового сообщения.

Теперь же предлагаю ознакомиться с традиционным способом отправки, иначе говоря - отправка сообщения с телефона на телефон. Такие сообщения доходят гарантированно, нужна лишь база мобильных проверенная.

Такие услуги предлагают многие провайдеры, вроде https://www.twilio.com

Цена за такие рассылки составляет $7-$20 за 1000 смс, например, по США.

Плюс ко всему вы должны доказать, что получатель смс согласен получать от вас сообщения.

И для полноценной отправки необходимо подтвердить свой номер телефона, плюс тестовая отправка возможна только на этот же номер.

Но это же совсем не наш метод. Как говорится:

К счастью, в буржунете есть менее щепетильные сервисы, предоставляющие возможность тестовой рассылки по любым номерам (обычно, по США и Канаде, но бывают исключения) и с любым текстом.

На примере такого сервиса рассмотрим этот способ отправки смс.

Итак, перейдем на https://www.sms77.io/en и выберем TEST FOR FREE.

92031

Сервис немецкий, всего 2 поля для регистрации, в верхнем вводим любое имя, например, Adolf Roosevelt,
ниже email (проходят с зоной .ru даже)
92048

подтверждаете email, затем выбираете пароль и заходите в сервис.

92034

Сперва нужно добавить номера, куда отправляем, через Contacts - достаточно ввести любое имя в поле Save as и в поле Number сам номер.

92035

Номер для тестовой проверки работы я взял на одном сервисе. Номер австрийский, на британский смс не доходило почему-то (впрочем, sms77.io - немецкий стартап).

92036

Переходим на New SMS, в верхней строке выбираем выпадающий номер (или вводим любой), в следующей строке выбираем получателя или получателей из Contacts, а в нижнем поле вводим текст

92037

Кликаем на Send SMS

Сообщение доходит мгновенно

92038

Сделать шаблон регистрации на этом сервисе на ZP не просто, а очень просто.

Я хотел показать этот способ на примере другого сервиса - http://moceanapi.com, им я долго и небезуспешно пользовался, и у меня есть шаблоны регистрации, получения токенов и отправки сообщений через curl, но если ранее было достаточно кликнуть на ссылку в email для подтверждения при регистрации, то в последнее время они стали присылать 6-значный код, каждую цифру которого надо ввести в отдельную ячейку, так что пока регистрация получается полуавтоматическая (зато каптча разгадывается бесплатно!).
Тем не менее, я выложу именно этот шаблон, - на его основе можно делать регистрацию на любых подобных сервисах с минимальными изменениями.

На некоторых сервисах требуется ввести телефон - тест разрешают делать до его верификации (часто), также следует игнорировать сервисы, где сразу требуют ввод данных карты.

Сами сервисы лучше всего искать через similarweb и на https://rapidapi.com/hub - там собраны все провайдеры, работающие в сфере отправки сообщений.

Вот небольшой список для примера:
comilio.it
sms77.io
go4clients.com
eztexting.com
avidmobile.com
mobiniti.com
plivo.com
thesmsworks.co.uk
burstsms.com
slicktext.com
sendhub.com
textingbase.com
dexatel.com
jooksms.com
telnyx.com
txtimpact.com
sently.io/en/
heymarket.com

Шаблон регера на сервисе moceanapi.com прилагаю. В шаблоне нужно только поменять домен почты (я обычно для массовой регистрации беру домен, делаю один почтовый ящик и переадресацию на него).

Номер конкурса статей
  1. Семнадцатый конкурс статей
Тема статьи
  1. Арбитраж трафика

Вложения

Последнее редактирование:
Тему уже убили? Или ещё можно посмотреть на ёё последние вздохи... :D:D:D

• Спасибо
Реакции: davai и Zennovods
полезная информация про экономию на фоне кризиса :ay:

В продолжение моей статьи об смс, весьма благосклонно принятой и высоко оцененной на прошлом конкурсе многими (не всеми!, но Бог им судья, художника всякий норовит обидеть), поведаю ещё об одном способе отправки смс.

По-прежнему считаю, что смс - это самый результативный способ получения трафика, хотя, вероятно в ближайшее время телеграм его превзойдёт.

Напомню, в упомянутой статье шла речь об отправке смс с помощью электронной почты, т.н. email-to-sms, когда текстовое сообщение отправляется на email типа 2123456679@tmomail.com, и его получает владелец телефона 2123456679 в виде текстового сообщения.

Теперь же предлагаю ознакомиться с традиционным способом отправки, иначе говоря - отправка сообщения с телефона на телефон. Такие сообщения доходят гарантированно, нужна лишь база мобильных проверенная.

Такие услуги предлагают многие провайдеры, вроде https://www.twilio.com

Цена за такие рассылки составляет $7-$20 за 1000 смс, например, по США.

Плюс ко всему вы должны доказать, что получатель смс согласен получать от вас сообщения.

И для полноценной отправки необходимо подтвердить свой номер телефона, плюс тестовая отправка возможна только на этот же номер.

Но это же совсем не наш метод. Как говорится:

К счастью, в буржунете есть менее щепетильные сервисы, предоставляющие возможность тестовой рассылки по любым номерам (обычно, по США и Канаде, но бывают исключения) и с любым текстом.

На примере такого сервиса рассмотрим этот способ отправки смс.

Итак, перейдем на https://www.sms77.io/en и выберем TEST FOR FREE.

Посмотреть вложение 92031

Сервис немецкий, всего 2 поля для регистрации, в верхнем вводим любое имя, например, Adolf Roosevelt,
ниже email (проходят с зоной .ru даже)
Посмотреть вложение 92048

подтверждаете email, затем выбираете пароль и заходите в сервис.

Посмотреть вложение 92034

Сперва нужно добавить номера, куда отправляем, через Contacts - достаточно ввести любое имя в поле Save as и в поле Number сам номер.

Посмотреть вложение 92035

Номер для тестовой проверки работы я взял на одном сервисе. Номер австрийский, на британский смс не доходило почему-то (впрочем, sms77.io - немецкий стартап).

Посмотреть вложение 92036

Переходим на New SMS, в верхней строке выбираем выпадающий номер (или вводим любой), в следующей строке выбираем получателя или получателей из Contacts, а в нижнем поле вводим текст

Посмотреть вложение 92037

Кликаем на Send SMS

Сообщение доходит мгновенно

Посмотреть вложение 92038

Сделать шаблон регистрации на этом сервисе на ZP не просто, а очень просто.

Я хотел показать этот способ на примере другого сервиса - http://moceanapi.com, им я долго и небезуспешно пользовался, и у меня есть шаблоны регистрации, получения токенов и отправки сообщений через curl, но если ранее было достаточно кликнуть на ссылку в email для подтверждения при регистрации, то в последнее время они стали присылать 6-значный код, каждую цифру которого надо ввести в отдельную ячейку, так что пока регистрация получается полуавтоматическая (зато каптча разгадывается бесплатно!).
Тем не менее, я выложу именно этот шаблон, - на его основе можно делать регистрацию на любых подобных сервисах с минимальными изменениями.

На некоторых сервисах требуется ввести телефон - тест разрешают делать до его верификации (часто), также следует игнорировать сервисы, где сразу требуют ввод данных карты.

Сами сервисы лучше всего искать через similarweb и на https://rapidapi.com/hub - там собраны все провайдеры, работающие в сфере отправки сообщений.

Вот небольшой список для примера:
comilio.it
sms77.io
go4clients.com
eztexting.com
avidmobile.com
mobiniti.com
plivo.com
thesmsworks.co.uk
burstsms.com
slicktext.com
sendhub.com
textingbase.com
dexatel.com
jooksms.com
telnyx.com
txtimpact.com
sently.io/en/
heymarket.com

Шаблон регера на сервисе moceanapi.com прилагаю. В шаблоне нужно только поменять домен почты (я обычно для массовой регистрации беру домен, делаю один почтовый ящик и переадресацию на него).
Soprano könig sms!

• Спасибо
Реакции: soprano
Все новое - хорошо забытое старое!
Автору плюсик в карму поставил!

Надо затестить и убить!

И сколько дают в среднем на триале отправить смс с одного акка ?

Смотря откуда отправлять - от 20 до 50 смс.
Хотя есть сервисы, где дают $50 на рассылку - что найдёте.

Всё было бы хорошо если бы пп принимали такой трафик)) Но увы.. это бан:bh:
Куда на что лить не ясно.. мне лично до сих пор.. :bh:

Че тут не ясного,на казик лей.
Ты лил? Есть профит? Я тестил, дейтинг 50к. смс = 50$ И гембла 50к. смс = 0 :bh: хотя реги были штук 5 или больше, точно не помню.. Хз. И отложил как то это все...
За дейтинг в пп точно бан и не стал больше..

Ты лил? Есть профит? Я тестил, дейтинг 50к. смс = 50$ И гембла 50к. смс = 0 :bh: хотя реги были штук 5 или больше, точно не помню.. Хз. И отложил как то это все...
За дейтинг в пп точно бан и не стал больше..
Лил на прямую на рефку,да конверт так себе,но что по делаешь.

Лил на прямую на рефку,да конверт так себе,но что по делаешь.
Я просто так прикинул... что бы капу в 30-50( в основном такая ж капа ) депов отбить это надо пздц миллиард наверное отправить)))
Какое гео? ПП? Сколько в итоге депов? За какое время.. Какой год)?

Я просто так прикинул... что бы капу в 30-50( в основном такая ж капа ) депов отбить это надо пздц миллиард наверное отправить)))
Какое гео? ПП? Сколько в итоге депов? За какое время.. Какой год)?
Ну прям штаны снимай,жопу показуй,ща бумагу подберем по цвету ) Италию лил,с десяток депов было.Но отправил дох...

Вопрос тут не в номерах, а в ссылках. Пару дней порассылал с таких сервисов. Домены мрут меньше чем за сутки. Не поменял вовремя домен - сообщение не дойдёт и номер в бан. Тестировал с разными операторами, спам фильтры у всех настроены.

• Спасибо
Реакции: goodlucker11
Вопрос тут не в номерах, а в ссылках. Пару дней порассылал с таких сервисов. Домены мрут меньше чем за сутки. Не поменял вовремя домен - сообщение не дойдёт и номер в бан. Тестировал с разными операторами, спам фильтры у всех настроены.
Если слать в лоб - то это уже не проходит. Приходится креативить.
Я сейчас делаю канал в телеграме типа https://t.me/Los_Angeles_Dating_Girls или бота с воронкой вроде @GayDatingUsaBot
Трафик идет как через поиск телеграма, так и немного спамлю эти ссылки. Партнерка в конечном итоге получает клиентов из мессенджера, что не запрещено, в отличие от смс. В телеграме можно делать любые темы, а не только дейтинг.

P.S. Выложил рассыльщик к шаблону регистратора. Рассылка через CURL, библиотеки в комплекте.

• Спасибо
Реакции: bashka и marushin
Плюсанул, пробовали высылать смски по России?

Плюсанул, пробовали высылать смски по России?
В статье прошлой писал - Россия, Франция не позволяют отправлять много сообщений, блокируют после 500-700 писем, обходить не пробовал, другие страны есть.

• Спасибо
Реакции: bashka
Если слать в лоб - то это уже не проходит. Приходится креативить.
Я сейчас делаю канал в телеграме типа https://t.me/Los_Angeles_Dating_Girls или бота с воронкой вроде @ladatingbot
Трафик идет как через поиск телеграма, так и немного спамлю эти ссылки. Партнерка в конечном итоге получает клиентов из мессенджера, что не запрещено, в отличие от смс. В телеграме можно делать любые темы, а не только дейтинг.
А если в смс, слать ссылку на профиль в instagram, facebook, тикток по типу телеграма?

выдно, потому и уточняю)) насколько знаю в юсе что такое телеграм знают не многие
Больше 20 млн. в США и постоянно растёт количество. Да и конкуренции нет практически.

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr
Больше 20 млн. в США и постоянно растёт количество. Да и конкуренции нет практически.
прошу прощения, что возможно не в тему, прочитал вашу тему по рассылке с почт, можно вам куда-нибудь написать (есть вопросы)?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)