Немогу найти дерево элементов

• Автор темы Автор темы russsl
  • Дата начала Дата начала

russsl

Client
Реакции
0
Баллы
1
Собственно, не могу никак включить дерево элементов, куда оно делось не пойму. Подскажите, пожалуйста.
На скриншоте видно, что стоит галочка, включающая отображение дерева, но по факту его нету.

1070k4e6V8D6w5S6.jpg

Большое человеческое спасибо. Все получилось.

Хорошо) :az:

42196

Что на счет такого варианта - нет ни дерева элемента, ни свойств, ничего! и правая кнопка мыши не действует. Как быть?

Что на счет такого варианта - нет ни дерева элемента, ни свойств, ничего! и правая кнопка мыши не действует. Как быть?
Не стоит такие древние темы поднимать, за 5 лет уже сменилось много чего в программе. Только люди будут путатся читая первые посты топика.

Движок хром? Есть дом модель? У меня такая же история на я.диркте и в ФБ. Жестко. Я только что все проекты на хром перевел...
Правой кнопки нет, Дом-модели нет. Нашел на форуме что это баг и его скоро пофиксят

Привет! А есть ли какой нибудь костыль для решения вопроса с отсутствием правой кнопки в хроме? Потому что ждать решения от прогеров это прямо ступор всего... У меня нет доступа в закрытую часть, не знаю как там дела обстоят)

Движок хром? Есть дом модель? У меня такая же история на я.диркте и в ФБ. Жестко. Я только что все проекты на хром перевел...
Правой кнопки нет, Дом-модели нет. Нашел на форуме что это баг и его скоро пофиксят
Попробуй в обычном браузере Firefox нажать правой кнопкой, исследовать элемент. Найдет ли он.

Ну да на ФФ там все работает. Я эти проекты уже месяц пишу. Просто недавно все перечекал на хром. И в мейкере такая засада, на некоторых страницах.
Это влияет на сам постер? Или только в мейкере?

Ну да на ФФ там все работает. Я эти проекты уже месяц пишу. Просто недавно все перечекал на хром. И в мейкере такая засада, на некоторых страницах.
Это влияет на сам постер? Или только в мейкере?
Рановато на хром перешли. По поводу бага, ждать надо решения. Другого ничего посоветовать к сожалению не могу.

• Оценить
Реакции: xuroo
Спасибо большое! Надеюсь успешно починишь винду -)

ТС у тебя на скрине тоже хром. Вот и ответ) Откатываем.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)