- Благодарностей
- 291
- Баллы
- 63
В саппорт напиши.Как его получить, у меня по всей видимости сейчас статус "ВСЁ СЛОЖНО"
В саппорт напиши.Как его получить, у меня по всей видимости сейчас статус "ВСЁ СЛОЖНО"
https://zennolab.com/discussion/threads/ja-klient-kak-popast-v-zakrytyj-razdel.47307/Как его получить, у меня по всей видимости сейчас статус "ВСЁ СЛОЖНО"
Cкорее всего не дождемся))@shtift
можешь проект для постера выложить, для использования Google-таблиц ?
Списки в зенке не расчитаны, на то что бы файл лочился + подменялся со стороны.и изменения сразу появятся в таблице на нашем ПК а соответственно и в зенке
Ну речь идет не о списках а о таблицеСписки в зенке не расчитаны, на то что бы файл лочился + подменялся со стороны.
Даже если зенке удалось получить доступ к файлу, она его может сбросить в тот момент,
когда ещё не завершилась синхронизация из гугл-диска, либо изменения с зенки вообще будут потеряны.
Видимо, такие моменты ещё не попадались.
Тем более, в данном способе, отсутствует какая-либо блокировка.
IZennoTable tblZadania = project.Tables["Таблица 1"]; //инициализация и загрузка таблицы в начале проекта
bool boolPeresborFaila = true;
//600 - проверяем в течение 600мин
for (int r = 0; r < 600; r++)
{
Thread.Sleep(60000);// время через которое проверяем изменение таблицы сейчас 60сек.
//перегружаем таблицу если она изменена
DateTime dateIzmenenia = File.GetLastWriteTime(@"C:\Users\Администратор\Google Диск\Таблица заданий.txt").Date.AddMinutes(5);//дата изменения файла задания
if (dateIzmenenia >= DateTime.Now)
{
boolPeresborFaila = true;//если дата изменения таблицы + 5мин больше настоящего времени то значит таблица изменялась за последние 5 мин и перезаписываем таблицу
tblZadania = project.Tables["Таблица 1"]; //загрузили заново таблицу
}
}
if (boolPeresborFaila == true)
{
// теперь по метке boolPeresborFaila - если таблица изменилась, запускаем в работу
}
//если многопоток можно лочить, и еще можно перестраховаться - с гугл диска просто копировать таблицу заданий (если дата изменена) в таблицу с которой работает ЗП
Согласен с листами таблицы проблема, но нет проблем с количеством таблиц привязных к зенке думаю редкий случай - если невозможно заменить листы таблицы - просто таблицей. Ну если очень хочется работать с вкладками можно прикрутить библиотеку (если порыть инет можно найти).Отличное решение! Но есть одно НО! Зенка работает лишь с одним листом таблицы, а если нужно работать с несколькими листами?
Библиотека это опять огород))) Я нашел решение проще, через гугл формы, 50-60 таблиц не очень удобно листать)))Согласен с листами таблицы проблема, но нет проблем с количеством таблиц привязных к зенке думаю редкий случай - если невозможно заменить листы таблицы - просто таблицей. Ну если очень хочется работать с вкладками можно прикрутить библиотеку (если порыть инет можно найти).
Не удалось найти тип или имя пространства имен "HtmlElementCollection" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку)
Как при создании библиотеки методов в VS собирать её без пространств имён зенки?
Через рефлексию или подобным способом.Как оное пофиксить?
Ну уважаемый автор каким-то образом же смог собрать это дело в либу.Через рефлексию или подобным способом.
Но сомневаюсь, что цель оправдает средства.
Подключив либы зенки...Ну уважаемый автор каким-то образом же смог собрать это дело в либу.
Спасибо дядя, две недели боролся с этими классами и методами.Конкурсные статьи ограничены тремя темами на одного человека, но есть еще одна тема, которую я рассматриваю во внеконкурсных статьях это "Разработка шаблонов через VisualStudio". Рекомендую к ознакомлению.
Тоже пытался связаться с автором, так и не получилось к сожалению. На складчике есть его авторская складчина. Спрашивал у организатора по поводу обновлений на текущий момент. Их нет и не было с момента проведения складчины. Купить можно, и вроде не дорого, но неизвестна работоспособность на текущий момент.А где можно купить или скачать библиотеку ZennoExtensions?
public static HtmlElement Click(this HtmlElement tab)
{
tab.RiseEvent("onclick", "Full");
Thread.Sleep(1500);
return null;
}
а как было определено что 1.5 секунды не сработали ?Подскажите почему в методе Click не срабатывает пауза?
C#:public static HtmlElement Click(this HtmlElement tab) { tab.RiseEvent("onclick", "Full"); Thread.Sleep(1500); return null; }
Менял тайминг на 10 секунд, кубик отрабатывал за пару секунд и поле в которое нужно вставить значение после клика, не успевает прогрузиться, а если тайминг 1.5 сек перенести в кубик после клика, тогда все ок.а как было определено что 1.5 секунды не сработали ?