Новая каптча на AudioRecaptcha

• Автор темы Автор темы investman
  • Дата начала Дата начала

investman

Client
Реакции
26
Баллы
28
Появилась новая картинка где необходимо выбрать многоэтажные дома. Как мне кажется CM ее не разгадывает. Начались массовые ошибки. CM отправляет "как буд-то бы разгаданную " каптчу, но по факту он не правильная
upload_2016-5-31_22-53-21.png

Появилась новая картинка где необходимо выбрать многоэтажные дома. Как мне кажется CM ее не разгадывает. Начались массовые ошибки. CM отправляет "как буд-то бы разгаданную " каптчу, но по факту он не правильная
Как раз таки данное значение, означает, что капча не разгаданна и IP в бане.

Я проверил у себя, аудио не появляется, вместо этого текстовая капча по кругу. Гугл гайки закрутил.

Обычно такой ответ приходит после "We're sorry, but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now."

Хотя знаете, на чистом IP аудио прогрузилось.

Так это гугл чтото внедрил?

• Спасибо
Реакции: васян
Не ну есть проскакивает и на проксях, но это гдето 1 из 40-50 штук

• Спасибо
Реакции: васян
Без прокси, в PM.

2016-06-01_000530.jpg

я обычно такой кусок юзаю. позволяет вгонять в олд ip и не брать их по новой никогда уже.

Вложения

Надеюсь что вы ошибаетесь, но у меня 1.5 часа назад все ип забанились, сейчас запущу проверю,может мой косяк был или действительно капут.

И вообще. С такой динамикой прокси под РК2 скоро не останется.
Фани к примеру 3 пакета почти под чистую в бане сидят))
Остальных хватит не надолго)

На файнах проверил, на них и так ситуация была очень сложная, а сейчас, все капут. Походу скоро перейдем на текстовую капчу.

Нет, полежали 2 часика прокси и нормально стали гадать, живем :ay:Пока вроде норм..я б даже сказал через раз..

Последнее редактирование:
Нет, полежали 2 часика прокси и нормально стали гадать, живем :ay:Пока вроде норм..я б даже сказал через раз..
В любом случае это предпосылка, к ужесточению фильтров, пока есть время нужно думать пути обхода. ssXXXss писал вместе с текстовой капчей приходит ответ не зашифрованный, надо его снифать и использовать, но эта мера тоже временная.

В любом случае это предпосылка, к ужесточению фильтров, пока есть время нужно думать пути обхода. ssXXXss писал вместе с текстовой капчей приходит ответ не зашифрованный, надо его снифать и использовать, но эта мера тоже временная.
да толку нету от него, лучше перезагрузить пару раз и будет норм аудио. Лучше код по распознавалке пульните сюда или в личку)

да толку нету от него, лучше перезагрузить пару раз и будет норм аудио. Лучше код по распознавалке пульните сюда или в личку)
У меня не пару, а все 10 раз (по крайней мере на файнах)

...один человек писал: "Время жизни сессии на рекапче 2 минуты. Выловите правильный код на одном сайте,
и потом следующим подсовывайте этот код, естественно подставляя нужные sitekey и api r= и будете очень удивлены"...

у нее не так много вариантов собрал уже 100 и уже пошли повторы понемногу.

...один человек писал: "Время жизни сессии на рекапче 2 минуты. Выловите правильный код на одном сайте,
и потом следующим подсовывайте этот код, естественно подставляя нужные sitekey и api r= и будете очень удивлены"...
Это вы про аудио? Можно подробнее, на пост гете нет никакого api r= . Что то мои прокси так и не отвисли, походу что то действительно поменялось, подождем еще чуть чуть.

Короче говоря действительно теперь вылазит только опросник вместо аудио, после раза 20 перезагрузки скачивается ответ забаненого ип, будем привинчивать, делать нечего.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Короче говоря действительно теперь вылазит только опросник вместо аудио, после раза 20 перезагрузки скачивается ответ забаненого ип, будем привинчивать, делать нечего.
А ты не верил))))

Скиньте пжлст информации по подробнее как правильно все настроить, или может сниппетом поделитесь ...

Скиньте пжлст информации по подробнее как правильно все настроить, или может сниппетом поделитесь ...
Все сниппеты с аудио не работают с 1.06.16 . Приказ гугла обрубить всех зенолабов на рекапчу 2)))) хотя бы на сутки. Выложили в паблик, да еще и в выдаче темы висят с обходом..вот и не прошло и недели, как прикрыли.

Скажу одно чем чище прокси, тем меньше проблем.

Скажу одно чем чище прокси, тем меньше проблем.
У меня индивидуальные, ни с того ни с сего началось такое и до сих пор..проверил что там в браузере, что то спалились конкретно. с моего ип на демо гугле скачивается почему то нормальное аудио.

У меня индивидуальные, ни с того ни с сего началось такое и до сих пор..проверил что там в браузере, что то спалились конкретно. с моего ип на демо гугле скачивается почему то нормальное аудио.
флеш попробуй включи

попробовал собрать базу слов этих их очень много но система понятна такое ощущение что каждое слово принадлежит какой то группе. берется случайного слово из группы кладется в вопрос и в ответ кладется слова из этой же группы плюс неправильные рандомные ответы из других групп.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)