Наша система работы на практике показала, что большая часть людей начинает получать доход от 1000$ примерно через 200 суток ОБОЮДНЫХ действий....Кто то раньше, кто то вообще ни как, потому что "жопа с ручкой". Знает много, а на практике "0". А основа предпринимательства- это действие....корректировка и анализ по ходу получения проб и ошибок, вот тут надо думать...)))) а что не через пол года
За набор печатной и DVD продукции с информационной базой.....в льготный период при покупки средств личной гигиены и др. продукции на 600 рублей с личного интернет магазина эта сумма не взимается. 149 рублей берется 1 раз. только при активизации личного кабинетаЗа что Орифлейм берет 149 рублей при регистрации?
директоров очень много, каждый сам своё выставляетЯ в онлайн бизе с 1997 года
Ответь на мой вопрос плз почему вы предлагаете 10%, другие орифлеймовцы до 23%?
Нужно товар впаривать лично или достаточно по рефу слать на Ваш магаз?
нет не более 5 % людей добиваются успехов, не важно в каком направлении...в т.ч. и по депутатской направленности....Потому что надо стать Лидером, а это труд над самим собой....Но если вам надо доп. заработок от 1000$ то амбиции не к чему...да без разницы где и как это ищется, если бы я просто работал там на себя я бы никогда людям такое не предложил, я не обман ищу, просто то что мне тебя показали в костюме при параде и как говорится с флагом, так у нас тоже все при костюмах и при галстуках были, и не скажешь что какой то всего представитель, я выше писал, скажи что там нет 50% правды???????? на процентах людей один человек вылазиет на верхушку и так по очереди у кого ум сработал, но и ума не всегда хватит когда этого везде завались, сам ответил на моё предложение 5% и то думаю ты приувеличил в таких процентах
не секрет я когда работал в компании КИРБИ, дорогостоящий пылесос, реально многое может увидев его функции, но его нельзя просто было купить, только через компанию , по ценнам я думаю что он в каждом регионе по своему стоит, у нас он достегает уже 150 000 рублей, так там тоже можно было и золотой айфон выиграть, и ни то что какая то поездка а можно было даже руководителем стать, но что бы это произошло, ты должен был выложиться на 999% как минимум, но когда этого всего много как можно выполнить ту норму которую невозможно, но фишка состоит в том , главному руководителю до фоноря, главное что бы он имел процент от нанятых людей которые пытаются поверить чепухе и зарабатываая на этом по копейки миллионы, думаю правдиво расписал[/quote
Главное при выборе товара, надо основываться на следующие критерии: ежедневный спрос, быстро заканчивается, качество, адекватная цена.... Если вы продали пылесос робот за 100 000 рублей, когда в следующий раз к вам придет этот клиент и вы получите с его покупки доход? А если вы оформили ему страницу в интернет магазине им он там сам каждый месяц покупает себе шампунь, тогда вы получаете с его покупок доход каждый месяц, а если таких покупателей 10000???
Нет. я вас не понимаю...Лидерство- это общепризнанное понятие социальных отношений в обществе...Потому что надо стать Лидером, а это труд над самим собой, Сколько ещё фраз знаешь???)))))) Я думаю ты меня понимаешь о чём я
Кстати рекомендую данный тур....куча эмоций....если с вами ребенок до 12 лет, то путевка бесплатно....
через зенноБилять я в 3й раз спрошу!
Товар впаривается лично или по реф ссылке в инет магазе?
10 раз отвечаю, что мы не занимаемся продажами. Мы рекламируем...Билять я в 3й раз спрошу!
Товар впаривается лично или по реф ссылке в инет магазе?
а что кроме этого тура не видел ничего?????Кстати рекомендую данный тур....куча эмоций....если с вами ребенок до 12 лет, то путевка бесплатно....
мои слова подтвердились, что на процентах))))))))))))))))10 раз отвечаю, что мы не занимаемся продажами. Мы рекламируем...
Видел за годы поездок в Европу и очень многоа что кроме этого тура не видел ничего?????
10% от созданного структурой покупателей товарооборотамои слова подтвердились, что на процентах))))))))))))))))
Вы рекламируете подписываться лохов - это я понял, потом имеете с них %%, а лохи уже впаривают в живую я прально понял как гербалайф?10% от созданного структурой покупателей товарооборота
да правильно, такие системы все на одном построенныВы рекламируете подписываться лохов - это я понял, потом имеете с них %%, а лохи уже впаривают в живую я прально понял как гербалайф?
Или вся задача получить эти 149рублей?
Если ко мне и моему образу жизни подходит значение слова ЛОХ, тогда - да... Мне платит компания за созданный товарооборот, вам будет платить компания за созданный ТО, а не вы мнеВы рекламируете подписываться лохов - это я понял, потом имеете с них %%, а лохи уже впаривают в живую я прально понял как гербалайф?
Или вся задача получить эти 149рублей?
Нет, потому что не когда былоа заработав реально своим горбом где нибудь отдыхал???????
Это мышленее людей неудачников так построено, а не системыда правильно, такие системы все на одном построенны