Новогодняя акция,или рекламный "трюк" ?

• Автор темы Автор темы Petr79
  • Дата начала Дата начала

Petr79

Client
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте,а где скидка на Улучшение (upgrade) ? До акции было в личном кабинете $90 за улучшение версии,так и осталось.

А где Вы видели, что на апдейты давали скидки?
На апгрейд - да, на апдейт нет.
Т.е. улучшить текущую версию программы на более продвинутую Вы можете со скидкой, но купить обновления на текущую версию Вы сможете только по той цене, которая и была ранее.

"улучшить текущую версию программы на более продвинутую Вы можете со скидкой," мне это и нужно,какая будет стоимость в $ ?

обновл..jpg
Простите ! А ГДЕ СКИДКА НА Upgarde ? До акции было $91.149,так и осталось. !

5770 руб по акции и есть 90 баксов)))

Сейчас этот АП стоит 5770 рублей, до акции это стоило 8470.
Можете подождать, пока закончится акция, проверить стоимость и потом уже улучшить по новой цене, чтобы уж наверняка ))

Особенно важный совет ! Так и буду делать :-):D:ap::cd::az:

Ну это так, что бы не сомневался, что обманывают и кидают.
Так точно будет видно, что цена поднялась и можно будет со спокойной совестью оплачивать :aq:

• Оценить
Реакции: doc
Здравствуйте,а где скидка на Улучшение (upgrade) ? До акции было в личном кабинете $90 за улучшение версии,так и осталось.
На всякий случай - цены были снижены на несколько дней раньше, чем появилась информация о скидках, где-то в конце ноября. Поэтому $90 это уже цена со скидкой.

Спасибо понял )

А когда закончится эта акция?

• Оценить
Реакции: ubudabi
Вы похоже ошиблись. Акция либо бессрочная, либо закончится когда разрабы захотят.

4Ak9dabS4nLNmq

Вы похоже ошиблись. Акция либо бессрочная, либо закончится когда разрабы захотят.

4Ak9dabS4nLNmq

официально разрабами сроки указаны по 28 дек, а дальше да, как разрабы захотят, если им лень будет лезть и выключать акцию, то можно пользоваться и дальше..
такие ситуации каждый год бывают, но это вилами по воде писано, а вдруг бы выключили все же 28 декабря?
поэтому и написал "спешите!" (т.к. акцию могут выключить в любой момент)

Пока даем купить тем кто не успел. Так что торопитесь, пока скидки ещё действуют.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Привет, хочу купить по акции про версию? можно ли еще?

Блин только купить хотел, знал что акция, а уже все не успел....

поюзаю у друга, дождусь следующей акции..

поюзаю у друга, дождусь следующей акции..
Саппорт и какая-либо другая поддержка по такой лицензиии вам не будет оказываться. Пусть друг вам все и настраивает.
Если вдруг заподозрим перепродажу, то забаним.

саппорт не нужен, настроит тот, кого считаю нужным, ваше дело..

Когда след акция планируется что-бы апнуться до прошки ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)