То что диск съедает именно ЗБ это точная информация? Пробовали перезагружать ПК и отключать другие приложения?Помогите решить проблемму, у мена диск 300 гб был, за сутки смотрю а там стало 0 места, и соотвественно ничего не работает.
Почистил кое как, запустил в 10 потоков, за 30 мин 10 гб куда то просто пропало!!!
Что делать?
То что диск съедает именно ЗБ это точная информация? Пробовали перезагружать ПК и отключать другие приложения?
Сделайте, пожалуйста, диагностику с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам в службу поддержки со ссылкой на эту тему.
Разместите на своем облачном диске и отправьте ссылку в поддержку.Да точно.Но у меня до этого работало создание профилей и фарм их.всего до 10 к профилей создал.
Далее у меня просто фарм профилей этих работал.
Я не могу загрузить отчет , он весит 100 мб, пишет большой.
Фарм 10к профилей может существенно съедать место на диске, т.к. при фарме профили увеличиваются.Но у меня до этого работало создание профилей и фарм их.всего до 10 к профилей создал.
Ну видимо да, потом же так же еще работа шла с ними. Где то говорили что есть возможность не сохранять много кук, а использовать что то типо лимита для каждого профиля.Фарм 10к профилей может существенно съедать место на диске, т.к. при фарме профили увеличиваются.
Если не ошибаюсь, в одной из недавних версий уже была применена со стороны разработки оптимизация размеров профилей.Ну видимо да, потом же так же еще работа шла с ними. Где то говорили что есть возможность не сохранять много кук, а использовать что то типо лимита для каждого профиля.
zenno.club