NSG11 - система автоматического создания сайтов с читаемым контентом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая мотивация огребать негатив? Какая мотивация гробить продукт?
ты не понял... метрлогию поучи. у того что я работаю над тектом машинны статдостовреность зашкаливающая.я более 10 ет тему поисковых алгоримов и текста разрабтаыаю, то етсь у проццесса "я утром встал и плю алго" статдостоверность такая что переломать ее нереально никаким негативом, я просто неумею по-другому.

ппц. неизлечимо судя по всему. Ладно - огребай дальше везде. Раз нравится. Только людям свое нерабочее не впаривай. Это не хорошо. Карму никакое ТАУ не очистит.

Я не впариваю нерабочее, это какие-то твои проекции.

8339277.jpg

• Спасибо
Реакции: leha52rus и orka13
из фольги шапочки?

Ну так и что? продажи остановлены? все плохо?

идут продажи. вс норм а будет лучше.

Какая мотивация огребать негатив
еслич негативне отгребаю. восновном т некупивших мимо прошедших

StarLight ты случайно не клон delawspeshno? манера общения похожа.
Ок, не понимаешь по русски скажу по твоему.

Але гараж, где и как купить твое произведение, дабы начать его использовать по прямому назначению?

• Спасибо
Реакции: Dimionix
Ок, не понимаешь по русски скажу по твоему.
Да он походу бухает по-чёрному или закидывается чем-то тяжёлым => неадекватная манера общения, всевозможные фобии, комплексы и тп.

Это вообще что?
еслич негативне отгребаю. восновном т некупивших мимо прошедших
Опять поплыл товарищ :-)

• Спасибо
Реакции: zortexx
и закидываюсь и наркоман и вообще нелквид впариваю..явсе понял... удач))

бновление новогоднего объявления после алкашей с белой горячкой, любящх проецировать свои же недостатки на других и загрязнять чужие топики своим бредом

Новогодня тема, до НГ включительно цена
5 WMZ

Контакты

Связь: ICQ: 669 834 277
@starlacid (https://t.me/starlacid)

Описание

Полностью автоматическое создание сайтов на движке WordPress
Для напонления сайтов используется комбинированная схема получения контента:
бот обходит 15 поисковиков, получает тексты страниц из их выдича и на основании собственного алгоритма определения релевантности выбирает наиболее подходящие семантические конструкции и соствляет из них текст. Такой механизм даёт довольно высокий уровень читаемости, не превышает допустимых объемов цитирования, отлично индексируется и не практически не банится.
Собсвтенная технология парсинга позволяющая обходить смену верстки выдачи, парсеры не выходят из строя при смене верстки поисковой выдачи.
Поддержка http/socks5 прокси, встроенный проксичекер (до 1000 потоков).
Парсеры текста и изображений также многопоточные.
Собственная сборка Wordpress с использованием SQLite, AMP, поддержкой https.
Распознавание 5 языков : ru/en/de/fr/es

Примеры сайтов:
https://poolslideinnersleeve.xyz/
https://swimmingpoolslide.xyz/

Интерфейс

p27vZeBc06XPnm.jpg

DmBqgeBFNZb5Kr.jpg

Яп php7

и опустить ценник до бакса
да, сначала эту нишу освоить а потом тебя опустить с твоим фейсбукотстоем... тоже до бакса ))) гагаг иди целуйся сови своими котиками, полоумный. к моменту выхода полубезплатного аналога твоей мегаподелки рекомендую подыскать себе работу сторожа )) и пожалуйста не приходи со своим вонючим косоротым котом на аве больше вмою тему, такую визуальную блевоту нельзя людям показвать.

@StarLight С наступившим новым годом!
Покажите трафик на Ваших дорах, по скриншотам админки не понятно же, рабочий у Вас инструмент или нет.

P.S.
Прошу, сконцентрируйтесь на том, чтоб показать свой инструмент в хорошем свете, что у Вас качественный продукт, что траф идет и т.д., поэтому если услышите голоса призывающие написать очередную гадость вопрошающим к Вам людям, включите музыку погромче и не поддавайтесь им. Прислушивайтесь к людям, а не к своим "призракам", судя по тому, что вы тут пишите и как отвечаете на вопросы с подозрениями каких-то заговоров, они Вам не добра желают, а наоборот лишь дискредитируют в глазах общественности, рецепт тот же, включайте музыку громче)

P.P.S.
По поводу трафика действительно интересно, будьте добры, покажите реальный пример того как работает Ваш инструмент.
--
Хоть кто-то уже пользовался? дайте обратную связь

Я не заказывал кустарную психоаналитику, по вопросам - в телег(, будьте добры). Тоже с НГ, всех благ.

Я не заказывал кустарную психоаналитику, по вопросам - в телег(, будьте добры). Тоже с НГ, всех благ.
Благодарю конечно за кустарного психоаналитика, а зачем идти в телегу и задавать те же самые вопросы, тут не можете траф показать? Если не можете тут, там покажете? Честно, нет желания в телеграме бороться с Вашими ветряными мельницами. Если есть что показать, я напишу Вам.

Честно, нет желания в телеграме бороться с Вашими ветряными мельницами
Да, мне действительно надоело заниматься некустаной психоаналиткой и разбором мелких манипуляций всяких недоучек.
Если есть что показать, я напишу Вам.
Отстань, тебе не рады, я отдыхаю.

Всех еще раз с праздником, по конструктиву - в чат.

Да, мне действительно надоело заниматься некустаной психоаналиткой и разбором мелких манипуляций всяких недоучек.

Отстань, тебе не рады, я отдыхаю.

Всех еще раз с праздником, по конструктиву - в чат.
*lol*Тяжело...
Честно, я старался помочь Вам показать продукт с той стороны, которая действительно интересна покупателям, подпишусь на топик т.к. тема все же интересна, может прорвет "плотину" и все таки захотите вести дела как взрослый человек.
А пока оставлю эту картинку, как символ бесконечного "разума"
Черная дыра​
landscape.jpg

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov и Dimionix
Небольшие нововвежения - тех кто не пользуется, за вопросы в теме, а кто пользоваться ... нить ато мне влом запускать, там мануала нет, фза луны не та - блок лицухи, апы давать таким людям не буду. Меня эти засланные чебурашки уже достали. Купили? Гоу пользоваться, если что-то неясно я помогаю по вопросам, больше слушать этот бред что я не пользыовлася а вы там сказить хоть ктон-нибудь (есть ли такие.... а вот видите никто не пользуется - ракрываю пресуппозицию) я не буду, цена манит наслать мне засланных для дескреда. Так я как набрал та и выпилю, кто купил - гоу зарабатывать бабки и работаь с софтом, слушать отмазки я больше не буду. Лежит на полке - мороз апов.

и все таки захотите вести дела как взрослый человек
очеоердная дешевая поддевка, как де вы достали любители казаться святыми, деловыми за чужой счет, при этом отсаваясь бесчетсными мразями и ничего не делая

А пока оставлю эту картинку, как символ бесконечного "разума"
как символ твоего разума над кроватью повесь или рабочим местом если оно у тебя есть, смешно комментировать эти доморощенные правокации полемики на астрофизические темы, иди строй из себ умнго за чей нибудь другой счет, поому что сам ты умом не блещешь это явно.

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov
Согласен, глупая затея давать советы адекватности которые не просят...За сим откланиваюсь
ты послушай что ыт мне в чат прислал, угрозы, брань, руганяь какая-то полупьяная, откланивайся... лучше пиши попроще, иннтреллигентность она изменряется не этими "откланиваюсь" и "будьте добры", вообще второе - завуалированное хамство, как и любой указательный тон, обходи эту тему стороной, нелюблю быдло

ты послушай что ыт мне в чат прислал, угрозы, брань, руганяь какая-то полупьяная, откланивайся... лучше пиши попроще, иннтреллигентность она изменряется не этими "откланиваюсь" и "будьте добры", вообще второе - завуалированное хамство, как и любой указательный тон, обходи эту тему стороной, нелюблю быдло
1) Я не пью.
2) Можешь выложить сюда, то что я тебе в чат прислал. Мне очень интересно узнать где там угрозы и т.д.(а то, что я получил в ответ, это больше показывает уровень развития, это и называется брань, оскорбления...)
3) "Будьте добры" - старался не спровоцировать и максимально лояльно обратить внимание на предмет вопроса, а не додумок.(Предмет вопроса(напоминаю) - факты работающей системы, а не скриншоты админки, я таких админок 100 шт могу наскриншотить, от этого работать ничего не станет, а измеримые доказательства, это уже трафик, лиды и т.д.)
4) Мне действительно интересна эта тема, но покупать я ее конечно же не буду, даже за 1$, безграничная неадекватность и отрицание действительности сильно отпугивает.
5) Если все вокруг говорят, что-то не так, может действительно стоит задуматься, а не искать везде заговоры и считать себя Д'артаньяном(Риторический вопрос).
6) Понимаю, что тролль ты со стажем, но все же надеюсь, что в последующую дискуссию я не втянусь, ибо, это бессмысленно как я погляжу.

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov и Dimionix
Мне пофиг. создай личный блог и там пиши что ты не делаешь и что делаешь, я 20 лет рукопашем отзаниался и что дальше, я же не пишу этого везде.
Ты меня кумаришь, ты приперся в мою тему и начал что-то кудахтать.
То что ты прислал я воспринимаю как угрозы
А мне не нужен клиент с акцентуациями маниакального типа, строящий из себя братка или коллектора в общении.
Чужая жизнь потемки, если тебе чето неясно проходи мимо и не лезь в чужую жизнь и чужое мировосприятие которое для тебя потемки
Ты дыбил со стажем, другой бы уже понял.
Достал
Это классическая лингвистическая ловушка, когда под видом вежливого обращения тебе указывают и выставляют ***, так вот сам "Будь добр", удалиться отсюда.

я ее конечно же не буду, даже за 1$
мне твое мнение, интерес, субъективная оценка стоимости НЕ ИНТЕРЕСНЫ . Ты портишь акцию адекватной части аудитории, ты портишь мне и другим вечер, заслоняя полезную информацию своей ментальной блевотой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)