nikatin72
Client
- Благодарностей
- 18
- Баллы
- 18
купи capmonster и будет тебе распознание капчи )прога действительно класная вот только бы исчо добавить встоеное распознование каптч)
купи capmonster и будет тебе распознание капчи )прога действительно класная вот только бы исчо добавить встоеное распознование каптч)
Напишите в на [email protected] с подробностями (скриншоты, видео, установочный лог и report.zip после выполнения Диагностики) и со ссылкой на ваш пост в этой теме.А я сейчас недоволен,какого черта она не запукаеться.?
Постоянно пишет: Нет подключения к серверу авторизации.Напишите в на [email protected] с подробностями (скриншоты, видео, установочный лог и report.zip после выполнения Диагностики) и со ссылкой на ваш пост в этой теме.
Разберемся.
Нужно зайти в рабочую папку программы и запустить Diagnostic.exe.Постоянно пишет: Нет подключения к серверу авторизации.
report.zip где его брать?
Можешь мне в телеграм написать?Нужно зайти в рабочую папку программы и запустить Diagnostic.exe.
Полученный файл report.zip пришлите нам на [email protected] со ссылкой на ваш пост в этой теме.
я так же начинал с лайта. "поразбираться" с созданием шаблона идеальный вариант. обновиться всегда можноКупила версию лайт уже давно (в 2016), хотела бы сейчас поразбираться с созданием шаблона. Мне нужно купить обновление или я могу и на старой версии работать?
Разбираться можно и на старой версии. В новых версиях добавлен новый функционал и исправлены некоторые ошибки. Обновиться можно в любой момент.Купила версию лайт уже давно (в 2016), хотела бы сейчас поразбираться с созданием шаблона. Мне нужно купить обновление или я могу и на старой версии работать?
никаких плюсов.Какие есть плюсы для рядового пользователя от данной программы?
Если у вас есть идеи по автоматизации или просто интересна сама идея автоматизировать какие-либо рутинные действия в браузере, то Зеннопостер для вас будет полезен. Плюсы в том, что начальный уровень входа (осваивания) программы довольно низок, т.е. почти без знаний и умений, вы сможете начать использовать интересный мир автоматизации деятельности в интернете.Какие есть плюсы для рядового пользователя от данной программы?
Для получения доступа в лички, нужно купить какой то из продуктов Зеннолаб и получить статус Клиент на форуме.Здравствуйте, может немного не по теме я новичок, скажите пожалуйста а чтобы написать человеку в личку сколько надо сообщений оставить или через какое время можно писать в личку?
Рядовой пользователь станет членом клана довольных владельцев Зеннопостера (при условии, что сможет прочитать инструкцию по использованию самостоятельно).Какие есть плюсы для рядового пользователя от данной программы?
Если уже купили какой то из продуктов, напишите в поддержку и попросите присвоить статус клиентили через какое время можно писать в личку?
Это либо ответ довольного клиента, либо попытка избавиться от возможного конкурента.никаких плюсов.
это специализированная программа для тех кто знает что хочет.
Учитывая профиль - первое. Конкуренты на чужих форумах не сидят сутками (6к сообщений)Это либо ответ довольного клиента, либо попытка избавиться от возможного конкурента.
аналогичная проблемаА я сейчас недоволен,какого черта она не запукаеться.?
Написал вам в личку для уточнения деталей проявления проблемы.Всем привет, софт конечно шикарный, но есть конечно вещи которые нужно дорабатывать.
Сначала я пользовался арендой на месяц, постер и мейкер работали одновременно без проблем, когда я купил полную версию ПРО, при работающем постере если в мейкере запустить инстанс, в постере все останавливается. так и должно быть? Причем что на одной машине что на разных.
хотелось бы видеть работу по сети, конкретно меня интересует работа с профиль папками с другой машины по сети, для масштабирования необходимо для каждой машины создавать новые профили, это не удобно и не так быстро....
В каких случаях лучше брать в аренду? Получается 2 машины, работающие с одними и теми же профилями?Сначала я пользовался арендой на месяц, постер и мейкер работали одновременно без проблем
нет, профиля разные.... дело не в аренде, разработчик заявляет что должно работать, просто почему то у меня не работает!В каких случаях лучше брать в аренду? Получается 2 машины, работающие с одними и теми же профилями?