куплено для устранения рутины, а хочется еще и денежек дополнительных, чтобы приносило..
и для освоения игрушки. Мне ж надо, как ребёнку, брать игрушечный грузовичёк и со звуком "бррр" увлечённо играться с ним. Какая игрушка лучше, чем зенка? Я знаю, какая. Zennoposter Pro.
для чего прога покупалась?
Познакомился с девушкой, которая торгует мебелью в городе через доски объявлений. Узнал, что она начитывает больше сотни объявлений ежедневно на доску через планшет. Девушка простая и хорошая. Очень хорошая, очень простая и добрая. Сразу купил прогу. Зенку покупал на последние, когда родственники деньгами помогли. Написал ей объявления.
Прошёл год. Я размещаю её объявления, попутно мне легко размещать объявления и себе(а я, к стыду, просто увлёкся объявлениями "услуги грузчика") да ещё и осваиваю такую чудесную игрушку. Ну как я мог её не купить. Сейчас опять помогли, я теперь её даже до стандарта поднял, раз скидка была. Чтобы пять потоков было. Потому как просто напишу много объявлений за года два и научусь размещать на доске на разные почты, разным людям с разными номерами телефонов, зарабатывая по копеечке. Но трудно это, возраст ещё — мне 47.
Мне ещё трудно т.к. я очень бедный, а девушке перебивать торговлю не хочу. Девушка дороже денег. Я с ней не ссорился и не хочу ссориться, хоть и не живём вместе.
Я не знаю, в каком направлении работать, но мимо вот такой игрушки пройти не смог не смотря даже на хроническую бедность ))))))))))))))
В общем сеть я люблю. Но всех умений только что shorcuts и печатаю всеми пальцами быстрее, чем думаю. Я подсадил себя для начала вот на ваш форум, он точно полезен. И купил себе правильную вещь.
А теперь гадаю, что делать. Совершенно не знаю. Только объявления и есть мысли размещать.
Если не подскажете, я через лет пять больше всех лидов буду с местной доски собирать ))
Вплоть до установки кондиционеров и пожарных сигнализаций )) Буду собирать и перепродавать заказчиков ))
Шучу (( Всё трудно! Вообще дальше запуска регистрации учётных записей mail.ru и перепродажи по 0,25 руб ни одной мысли.
Потому сейчас думаю об освоении РСЯ и продажи местной мебели на Москву. Здесь полный город(640 км от Москвы) именно мебельных фабрик, их прям на порядок больше, чем на пасеке ульев.
И ещё мысль доску объявлений с помощью зенки как следует освоить + научиться, используя РСЯ, в Москву мебель продавать местную, и с трудом слепив сайтик и мучительно учась в одиночестве, затем обзвонить мебельные фабрики и устроиться даже на сдельную оплату за письменный стол с вычислительным устройством, а не грузчиком, я уже выдержу тогда. И вот мечта держаться между рекламой и торговлей и научиться так хорошо, что вечером в кафе сидеть и спокойно пить чашечку кофе с владелецей какого-нибудь мебельного, обсуждая дела... А на следующий день сидеть с другой владелицей другого мебельного, или не мебельного, нарабатывая знакомства и дома почитывая pick up форумы )) Мечтаю, вот.
Eсть понимание значимости зенки и сделаны пара движений по её освоению с одним шаблоном. А по заработку мыслей нет, у меня источников мыслей два - читать форум и ещё смотреть, какие шаблоны продают. Так что я даже вопросы задать не умею. Мои вопросы будет в плоскости моего мышления — подскажите, какой шаблон купить или какую тему прочитать. Вот. А пока не то, что на кофе не хватает, а молоко не всегда себе покупаю, и на молоко денег нет, а хочется хотя бы хорошо одеться. Дайте, пожалуйста, правильные, безошибочные ссылки на форум. Если не сюда, то в личку. Очень поможет. Даже за ссылки на форум буду благодарен. Ссылки на форум не могут же быть запрещены.