ну очень доволен :-)

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Да, соглашусь программа того стоит, особенно когда я начал ее изучать и создавать сам проекты, которые задумал раньше и не мог найти исполнителя из за нехватки бюджета). За то научился работать с софтом сам) уже написал свои первые шаблоны, траф начал идти и денюшка капать тоже), зенку окупил буквально за первую неделю.А писать шаблоны довольно интересное занятие),спасибо разработчикам!

• Спасибо
Реакции: Nikotim и nuaru

leva001

Client
Благодарностей
48
Баллы
28
Купил зенку в декабре 2015, брал сразу про версию ибо увидев только демку я уже понимал на сколько безграничны возможности сего софта... И вот за это время у меня кардинально поменялась жизнь в материальном, да и в личном плане. Зарабатывал своими шаблонами как не большие суммы, так и с шестью нулями, по разному бывало, но без зенки для меня это было бы не возможным.

Огромное спасибо разработчикам за эту чудо-лопату! Главное не лениться и тогда эта лопата будет копать сама) Такой вот парадокс)

• Спасибо
Реакции: spacexxx, wur и nuaru

BraG.A

Пользователь
Благодарностей
7
Баллы
8
Ребята, подскажите есть ли у кого шаблон на следующую задачу.
Найти в личном сообщении ссылку на группу → вступить в эту группу .
Вроде бы задача простая но общий работающий шаблон сделать не получается(((

Shiningmic

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Да, прога получилась действительно очень полезной и удобной. Порой её многофункциональность поражает. Появляется какая-то задача, а потом ты понимаешь, что есть все инструменты для её решения.. Очень круто! Огромное "КУ" разработчикам и Supportам8-)

• Спасибо
Реакции: nuaru

Vasalex

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Поддерживаю. Прога просто зверь, особенно в сочетании с капмонстром ;-)

• Спасибо
Реакции: spacexxx и nuaru
Благодарностей
1
Баллы
3
Мое почтение создателям программы! :ay:

• Спасибо
Реакции: nuaru

Hollyfild

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Присоединяюсь к "спасибо"!

Vasalex

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Напишу ещё один раз ;-) Когда купил зенку, то сильно плевался, учитывая то что я ещё с 2004 года увлекался программированием, как web так и клиентским. Даже вернуть хотел уже софт (общение с техподдержкой). Но спустя месяц начали появляться первые результаты, несмотря на большие расходы (сервер, прокси, потоки и тд.). Понял одно, что палить рыбные места ни в коем случае нельзя даже за денежку :-)

Ну вот как то так. Разрабам зенки дай бог здоровья ;-)

Кузнец

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Присоединяюсь!
Заюзал демку и понял что я кучу человеко-часов/дней/месяцев убил в пустую.
Вопрос о приобретении уже не стоял

Member

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Member какие-либо сделки.

Какие плюшки есть?

Nikotim

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Согласен с предыдущими ораторами прога просто огонь )

smartwisard

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
Я сначала с любой "темой" работаю руками. Если есть профит, то автоматизирую с помощью зенки. Так то это просто инструмент. Очень мощный инструмент
А я не знаю, какой темой новичку, который ещё не написал ни одного шаблона, заняться, чтобы отбить покупку стандарта.

точнее уже просто не скажешь. Зена, выходи за меня. Умоляю.
Я хочу быть твоим любовником, Зена! Чем будем заниматься? Давай кровати продавать?
Вот как, например, можно автоматизировать продажу мебели, если я только мечтаю заняться продажами?

Подскажите простое направление, чтобы новичку заработать(какие темы на форуме читать?), заодно научиться пользоваться.

Последнее редактирование:

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: one

one

Client
Благодарностей
1 303
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 009
Баллы
113
ответ наверное очевиден, покупалась для чего то, что сейчас уже не работает или не оправдало надежд..
или куплено для устранения рутины, а хочется еще и денежек дополнительных, чтобы приносило..
:-)

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
ответ наверное очевиден, покупалась для чего то, что сейчас уже не работает или не оправдало надежд..
или куплено для устранения рутины, а хочется еще и денежек дополнительных, чтобы приносило..
:-)
устранение рутины=экономия времени=окупаемость)

smartwisard

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
куплено для устранения рутины, а хочется еще и денежек дополнительных, чтобы приносило..
и для освоения игрушки. Мне ж надо, как ребёнку, брать игрушечный грузовичёк и со звуком "бррр" увлечённо играться с ним. Какая игрушка лучше, чем зенка? Я знаю, какая. Zennoposter Pro.
для чего прога покупалась?
Познакомился с девушкой, которая торгует мебелью в городе через доски объявлений. Узнал, что она начитывает больше сотни объявлений ежедневно на доску через планшет. Девушка простая и хорошая. Очень хорошая, очень простая и добрая. Сразу купил прогу. Зенку покупал на последние, когда родственники деньгами помогли. Написал ей объявления.
Прошёл год. Я размещаю её объявления, попутно мне легко размещать объявления и себе(а я, к стыду, просто увлёкся объявлениями "услуги грузчика") да ещё и осваиваю такую чудесную игрушку. Ну как я мог её не купить. Сейчас опять помогли, я теперь её даже до стандарта поднял, раз скидка была. Чтобы пять потоков было. Потому как просто напишу много объявлений за года два и научусь размещать на доске на разные почты, разным людям с разными номерами телефонов, зарабатывая по копеечке. Но трудно это, возраст ещё — мне 47.

Мне ещё трудно т.к. я очень бедный, а девушке перебивать торговлю не хочу. Девушка дороже денег. Я с ней не ссорился и не хочу ссориться, хоть и не живём вместе.

Я не знаю, в каком направлении работать, но мимо вот такой игрушки пройти не смог не смотря даже на хроническую бедность ))))))))))))))
В общем сеть я люблю. Но всех умений только что shorcuts и печатаю всеми пальцами быстрее, чем думаю. Я подсадил себя для начала вот на ваш форум, он точно полезен. И купил себе правильную вещь.
А теперь гадаю, что делать. Совершенно не знаю. Только объявления и есть мысли размещать.
Если не подскажете, я через лет пять больше всех лидов буду с местной доски собирать ))
Вплоть до установки кондиционеров и пожарных сигнализаций )) Буду собирать и перепродавать заказчиков ))
Шучу (( Всё трудно! Вообще дальше запуска регистрации учётных записей mail.ru и перепродажи по 0,25 руб ни одной мысли.
Потому сейчас думаю об освоении РСЯ и продажи местной мебели на Москву. Здесь полный город(640 км от Москвы) именно мебельных фабрик, их прям на порядок больше, чем на пасеке ульев.
И ещё мысль доску объявлений с помощью зенки как следует освоить + научиться, используя РСЯ, в Москву мебель продавать местную, и с трудом слепив сайтик и мучительно учась в одиночестве, затем обзвонить мебельные фабрики и устроиться даже на сдельную оплату за письменный стол с вычислительным устройством, а не грузчиком, я уже выдержу тогда. И вот мечта держаться между рекламой и торговлей и научиться так хорошо, что вечером в кафе сидеть и спокойно пить чашечку кофе с владелецей какого-нибудь мебельного, обсуждая дела... А на следующий день сидеть с другой владелицей другого мебельного, или не мебельного, нарабатывая знакомства и дома почитывая pick up форумы )) Мечтаю, вот.

Eсть понимание значимости зенки и сделаны пара движений по её освоению с одним шаблоном. А по заработку мыслей нет, у меня источников мыслей два - читать форум и ещё смотреть, какие шаблоны продают. Так что я даже вопросы задать не умею. Мои вопросы будет в плоскости моего мышления — подскажите, какой шаблон купить или какую тему прочитать. Вот. А пока не то, что на кофе не хватает, а молоко не всегда себе покупаю, и на молоко денег нет, а хочется хотя бы хорошо одеться. Дайте, пожалуйста, правильные, безошибочные ссылки на форум. Если не сюда, то в личку. Очень поможет. Даже за ссылки на форум буду благодарен. Ссылки на форум не могут же быть запрещены.

radv

Client
Благодарностей
2 109
Баллы
113
Дайте, пожалуйста, правильные, безошибочные ссылки на форум.
http://zennolab.com/discussion/threads/kak-zarabatyvat-s-pomoschju-zennoposter.17120
http://zennolab.com/discussion/threads/monetizacija-socialnyx-setej-dlja-novichkov.37368/
и используйте поиск по форуму. Например по слову Монетизация http://zennolab.com/discussion/forums/monetizacija.190/ а также конкурсные статьи и другое полезное, и применяйте.

• Спасибо
Реакции: theinova и smartwisard

krot

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Программа просто шик работаю очень давно с ней

ovsergeyev

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Отличная программа. Замечательный конкурс статей. Автоматизировал рутинную работу и ищу новые темы.

Koqpe

Client
Благодарностей
649
Баллы
113
Потому сейчас думаю об освоении РСЯ и продажи местной мебели на Москву. Здесь полный город(640 км от Москвы) именно мебельных фабрик, их прям на порядок больше, чем на пасеке ульев.
И ещё мысль доску объявлений с помощью зенки как следует освоить + научиться, используя РСЯ, в Москву мебель продавать местную, и с трудом слепив сайтик и мучительно учась в одиночестве, затем обзвонить мебельные фабрики и устроиться даже на сдельную оплату за письменный стол с вычислительным устройством, а не грузчиком, я уже выдержу тогда. И вот мечта держаться между рекламой и торговлей и научиться так хорошо, что вечером в кафе сидеть и спокойно пить чашечку кофе с владелецей какого-нибудь мебельного, обсуждая дела...
Верной дорогой идете товарищ!

Vasalex

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
И снова я. Вернулся к зенке спустя более года. Тогда просто забросил, так как не знал всех прелестей программы (недавно понял что можно сохранять куки в файл - так просто ведь ) ). Юзаю ещё версию 5.10.5.1 и вполне доволен. Не брошу теперь уж точно, так как зенка начала приносить мне основной доход и я уволился с тяжёлой работы, где за 20 тысяч рублей нужно оставлять своё здоровье ;-)

Но несмотря на это, я всё ещё не освоил программу должным образом.

TikTik

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Да ZenoPoster он такой чуствуешь себя Богом программирования 8-)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

unicorn79

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Программа просто супер, помогла не раз!

evilllgenius

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Зенка + мозг = деньги.
Эту формулу я понял на своем опыте.

Vasalex

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: gnomza75

gnomza75

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
Ну и ещё много времени и антилень ;-) Усидчивость. Оптимизм ;-)
лень заниматься рутиной заставляет брать зенку,
НО эта же лень мешает развиваться в других направлениях

Bablozavr

Client
Благодарностей
164
Баллы
43
Купив Зеннопостер, начал разбираться в программировании больше чем за годы учебы в универе.
Низкий поклон команде Зеннолаб, за софт, который мотивирует становиться лучше! :-)

Dteisson

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3

Vasalex

Client
Благодарностей
19
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)