Нужен человек кто приведет бесплатный трафик из ВК

Luxxenn

Client
Реакции
0
Баллы
1
Нужен человек кто приведет бесплатный трафик из ВК.
Каким способом?
1. Тот кто умеет покупать аккаунты для вк
2. Далее он делает шаблон который лайкает и комментирует
3. У него на странице прикреплена запись группы
4. И человек когда переходит на страницу, видит группу и сам переходит в нее.
Кто так умеет делать?
И цену сразу подскажите?

Научить 35тыс без расходников.
Репост с группы = нет группы (если вы в 50 аков работаете, то прокатит)

Нашел?

Нужен человек кто приведет бесплатный трафик из ВК.
Каким способом?
1. Тот кто умеет покупать аккаунты для вк
2. Далее он делает шаблон который лайкает и комментирует
3. У него на странице прикреплена запись группы
4. И человек когда переходит на страницу, видит группу и сам переходит в нее.
Кто так умеет делать?
И цену сразу подскажите?
Я так понял, что нужен шаблон, который репостит из группы на покупные аккаунты пост. Потом эти аккаунты лайкают и коментаят по списку пользователей. Тут не может быть бесплатно, так как прокси, аккаунты нужны. Так нужен парсер пользователей, ибо у бесплатных есть лимиты на парсинг. Нужно больше информации что нужно, по сути действия простые. Как я это вижу, вам нужен мини комбайн на API ил Вэбе, который репостит, лайкает, комментит и парсит.

Я так понял, что нужен шаблон, который репостит из группы на покупные аккаунты пост. Потом эти аккаунты лайкают и коментаят по списку пользователей. Тут не может быть бесплатно, так как прокси, аккаунты нужны. Так нужен парсер пользователей, ибо у бесплатных есть лимиты на парсинг. Нужно больше информации что нужно, по сути действия простые. Как я это вижу, вам нужен мини комбайн на API ил Вэбе, который репостит, лайкает, комментит и парсит.

Я про привлечения трафика, чем про способ)

Просто есть такая тема, что в телеграмм есть чувак кто продает рассылку. Берет за это в неделю минин 2к и бот начинает хуярить рассылку каждый час. По факту я бы хотел такой же способ и с вк, платить кому нибудь кто ведет ежемесячно и не парится с шаблонами и тд.
Смог бы кто-нибудь такое реализовать интересно?

Просто есть такая тема, что в телеграмм есть чувак кто продает рассылку. Берет за это в неделю минин 2к и бот начинает хуярить рассылку каждый час. По факту я бы хотел такой же способ и с вк, платить кому нибудь кто ведет ежемесячно и не парится с шаблонами и тд.
Смог бы кто-нибудь такое реализовать интересно?
так может у того чувака и заказать услугу?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)