Обход бана по IP в РеКаптча 2

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала
Что-то палится, а потом и банится!
:bc:

Такая-же ерунда. Взял вчера для пробы свежую проксю, галочка сама появилась пару раз , а далее БАН.
Раньше месяц на одной прокси и все "вери гуд".Сейчас уже недели две такая заморока,беру нормальные прокси(не общие),пару раз за день могу рекапу отгадать и усе. Можно конечно как в "шапке темы",перезапускать роутер каждые....(ну очень часто), но тогда надо еще одного прова ставить,т.к. у меня и ТВ и вся семья в нете сидит.
А так я вообще в ах*ре от этой рекапы в последнее время, сплошные баны.
а вы проксю как используете?
У вас профиль сохранен с этой проксей и вы каждый раз при работе с капчей загружаете этот профиль?

а вы проксю как используете?
У вас профиль сохранен с этой проксей и вы каждый раз при работе с капчей загружаете этот профиль?
Не совсем понял вопрос, наверное потому-что зену не использую. Работаю в связке " imacros+js". Зашел на сайт под прокси,определяю бан,если после двух "reload" бан - загружаю капчу под реальным IP (только в локале). Ну и т.д. в цикле с каждым сайтом. Раньше (около месяца назад) каждая прокся в паралелли на 5-6 профилях работала , а сейчас и 1 не вывозит.
Когда данная тема в этой ветке поднялась,думал меня это не касается........ан нет....коснулась. :cr:

Не совсем понял вопрос, наверное потому-что зену не использую. Работаю в связке " imacros+js". Зашел на сайт под прокси,определяю бан,если после двух "reload" бан - загружаю капчу под реальным IP (только в локале). Ну и т.д. в цикле с каждым сайтом. Раньше (около месяца назад) каждая прокся в паралелли на 5-6 профилях работала , а сейчас и 1 не вывозит.
Когда данная тема в этой ветке поднялась,думал меня это не касается........ан нет....коснулась. :cr:
так гугл палит все параметры конечно он бан выписывает после нескольких релодов )))
гугл вытягивает много чего с помощью капчи, можно стату посмотреть с какой скоростью разгадывалась капча, можно посмотреть какая капча предпочтительнее на данном айпи ну и много чего еще )))

Я когда дебажил js от рекапчи, наткнулся на часть кода, которая палила наведение мыши на окно рекапчи и это всего 1-2 строчки кода из 100500 строк

какой то жесть
в адд урл гугла аудиокапу не распознает, кучу денег уже на прокси потратил
с моего ипа вес ок а
Я когда дебажил js от рекапчи, наткнулся на часть кода, которая палила наведение мыши на окно рекапчи и это всего 1-2 строчки кода из 100500 строк
думаешь влияет?

какой то жесть
в адд урл гугла аудиокапу не распознает, кучу денег уже на прокси потратил
с моего ипа вес ок а

думаешь влияет?
так то по сути там все влияет )))
он этим жээсом всю инфу с компа сгребает и к себе шлет! И локальное время ПК и сразу видит кто прятается за проксей хулиган какой и разрешение монитора и знает все про всех!

Насчет инфы я бы сказал, что скорее всего так и есть, так как не стали бы они просто так прикручивать скрипты "ради прикола", каждый скрипт что-то собирает и отправляет на сервера гуглоконторы

Насчет инфы я бы сказал, что скорее всего так и есть, так как не стали бы они просто так прикручивать скрипты "ради прикола", каждый скрипт что-то собирает и отправляет на сервера гуглоконторы
я его ковырял так и не доковырял, там бы функцию наковырять которая зашифровывает хэш и раскурочить его, чтобы расшифровать и посмотреть что он там шлет.

поставь агента посвежее типа FF 42/43/44
Самый дельный совет! Помог именно он. Ради эксперимента ставил юзер агента FF39 - айпи в бане, изменил на 44-49, все отлично, ассоциации идут. Они, наверно, если старый юзерагент по дефолту в баню шлют)))

• Спасибо
Реакции: konfuciy
Самый дельный совет! Помог именно он. Ради эксперимента ставил юзер агента FF39 - айпи в бане, изменил на 44-49, все отлично, ассоциации идут. Они, наверно, если старый юзерагент по дефолту в баню шлют)))
потому, что у тебя по дефолту юа должен быть последний.

чего хватило?

народ подскажите как вообще разгадывается капча сейчас? часто ip в бан уходят? и если гадать раз в 5 минут, быстро ли ip попадает в бан?

Со вчерашнего дня, лично у меня с ней проблемы начались. До этого с пачки проксей в 500-1000 штук маслало так, что потоков в капмонстре не хватало (80 штук прокачано, не хватало стабильно 50-100). Сейчас их избыток. Я думаю они базу черного списка айпи обновили, или лимиты на разгадывание уменьшили.
По поводу получения бана это сугубо индивидуальный случай, когда как. Закономерности в этом никакой нет.

вчера взял 1к проксей на проверку, за сутки успел 70% использовать по 1 разу в итоге примерно 80% при первой же попытке сразу в бан улетало

Мозилла + imacros + прокси нормально все работает,прокся в бан улетает после примерно 30 разгадываний и то разбанивается через пару часов

ну сейчас так же все окей с этим юзерагентом?
у меня они рандомные, поставил чтобы генерились от 44 до 49 фф, стало получше. Но все равно не так как было. Может реферера нужно подставлять? хотя солвемедиа и без него гадается, может для гугля это критично?... короче непонятно...
В постере 500 потоков раньше весь капмонстр забивали, сейчас хоть 1000 ставь нифига, дальше уже инет не тянет)))

Мозилла + imacros + прокси нормально все работает,прокся в бан улетает после примерно 30 разгадываний и то разбанивается через пару часов
Если ни секрет , какую версию FF используешь? А то мож я зря за последними гонюсь.

для рекапча меняешь ип, для жертвы потом на ип жертвы(ответ на "Обход бана по IP в РеКаптча 2")

Как получить инфу что прокси в бане гугла?
У меня работает CM2 в 50 потоков
и периодически, ответ из 14 цифр, капчта не розгадана. Но как словить какой именно прокси в бане?
И тоже есть проблема после отмени текстових асоциаций - часто пишет Ответ пустой?
при етом загрузка потокв 40 из 50 например.
Посоветуйте плиз.

У рекаптчи есть древний баг, позволяющий с 1 ip без бана делать 6Х 000 запроса ))
Намек куда копать можно найти тут
https://groups.google.com/forum/#!forum/recaptcha

И вы хоть иногда на чейнджлог поглядывайте чтобы ололо топики не плодить
https://developers.google.com/recaptcha/docs/changelog

п.с. в личку и скайп не писать по этому багу.

Последнее редактирование:
У меня тоже беда началась. На сайте нужно 2 рекапчи решить. Первая отлично, а со второй начинается, то не прогрузится, то жмется кнопка и колесико бегает бесконечно и тд и тп (

По-подробнее бы про баг чуток, а то там 8к вопросов на буржуйском, не каждому под силу))

• Спасибо
Реакции: Gfoblin и masterLomaster

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)