Обновление ZennoBrowser 0.20 (133 Версия Chromium)

Stas00

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Обновление ZennoBrowser: Chromium 133 и планы на будущее!

Мы продолжаем развивать ZennoBrowser и держать его в актуальном состоянии. В этом небольшом обновлении мы обновили Chromium до версии 133, обеспечивая максимальную совместимость с современными сайтами.

Но самое интересное впереди! Уже в следующем большом обновлении мы:
  • Улучшим работу браузера
  • Исправим ряд багов
  • Начнем тестирование новых механизмов монетизации (которое, разумеется, остаётся полностью бесплатным для всех в Альфе)

Следите за новостями – впереди много полезных изменений!

Посмотреть вложение 130676

Обновления происходят автоматически, и при следующем запуске программы вы увидите уведомление с предложением обновиться.
p.s. Для тех кто отключил Автозагрузку ZB:

1. Завершите все активные процессы ZennoBrowser
2. Перейдите в “Планировщик заданий” Windows
3. Принудительно запустите задачу “ZennoLabUpdate”
4. Запустите ZB
Обновление ZennoBrowser: Chromium 133 и планы на будущее!

Мы продолжаем развивать ZennoBrowser и держать его в актуальном состоянии. В этом небольшом обновлении мы обновили Chromium до версии 133, обеспечивая максимальную совместимость с современными сайтами.

Но самое интересное впереди! Уже в следующем большом обновлении мы:
  • Улучшим работу браузера
  • Исправим ряд багов
  • Начнем тестирование новых механизмов монетизации (которое, разумеется, остаётся полностью бесплатным для всех в Альфе)

Следите за новостями – впереди много полезных изменений!

Посмотреть вложение 130676

Обновления происходят автоматически, и при следующем запуске программы вы увидите уведомление с предложением обновиться.
p.s. Для тех кто отключил Автозагрузку ZB:

1. Завершите все активные процессы ZennoBrowser
2. Перейдите в “Планировщик заданий” Windows
3. Принудительно запустите задачу “ZennoLabUpdate”
4. Запустите ZB
как использовать расширение в PM если я использую профиль созданый в ZB

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
добрый день!
у нас пока нет отдельного функционала для управления расширениями, он только добавляется :-)

Antibiotik

Client
Благодарностей
11
Баллы
3
Можешь по ссылке открыть расширение в окне браузера и взаимодействовать с ним.
Например Metamask, после установки, можно открыть по ссылке chrome-extension://nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn/home.html
Посмотри свое расширение какие в нем есть страницы *.html и т.д.

• Спасибо
Реакции: SlipDez и Sergodjan

SlipDez

Client
Благодарностей
90
Баллы
28
Можешь по ссылке открыть расширение в окне браузера и взаимодействовать с ним.
Например Metamask, после установки, можно открыть по ссылке chrome-extension://nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn/home.html
Посмотри свое расширение какие в нем есть страницы *.html и т.д.
Это действительно будет работать. А вот как установить само расширение? флаги не прокидываются другие способы пока не срабатывают. Правда не так много способов пробовал. Popup которые выскакивает при подтверждении установления расширения нельзя прокликать через JS

• Спасибо
Реакции: barabanim

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Добрый день на ЗБ создал 50 000 профилей, но теперь не могу их собрать в переменную кубик "получить профили ZB " пишет ошибку Выполнение действия Получить список профилей ZennoBrowser Ошибка получения списка профилей ZennoBrowser
Что делать?

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Как то же их загружает зеннобраузер в список который появляется в самом браузере, как можно получить id этих профелей чтобы запустить через зеннопостер.

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
Как то же их загружает зеннобраузер в список который появляется в самом браузере, как можно получить id этих профелей чтобы запустить через зеннопостер.
Единственный способ, через кубик в ПМ, иных вариантов вроде как не предусматривали разрабы. Работаю с 50-80 профилями за раз, грузит норм, что может быть на вашем объеме, аж стало интересно.

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
200 грузило нормально. И решился сделать 50 000 но ((((

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
200 грузило нормально. И решился сделать 50 000 но ((((
В любом случае, думаю ваш подход будет виде теста для разрабов и они пофиксят сей момент. Больше у меня вопрос, когда профиля заполнятся какой либо инфой, какого же размера ваш жесткий диск должен быть, при моменте даже 30-50мб на 1 профиль, от 15ТБ в моменте до 25ТБ исключительно под профиля.

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
В любом случае, думаю ваш подход будет виде теста для разрабов и они пофиксят сей момент. Больше у меня вопрос, когда профиля заполнятся какой либо инфой, какого же размера ваш жесткий диск должен быть, при моменте даже 30-50мб на 1 профиль, от 15ТБ в моменте до 25ТБ исключительно под профиля.
Я их только создал пока не могу с ними работать. Т.к. не могу выгрузить список((((

Stas00

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Я могу увидеть саму профильную папку, которую я создал в ЗБ?

Antibiotik

Client
Благодарностей
11
Баллы
3

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
3и дня работы профиля уже по 500мб/шт

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28

iDnx

Client
Благодарностей
122
Баллы
43
Добрый день на ЗБ создал 50 000 профилей, но теперь не могу их собрать в переменную кубик "получить профили ZB " пишет ошибку Выполнение действия Получить список профилей ZennoBrowser Ошибка получения списка профилей ZennoBrowser
Что делать?
На 5к тоже получение профилей выдавало эту ошибку в многопотоке. Решением было перезагрузить ЗП, ЗБ и через ПМ получить json и положить в файл для дальнейшего использования

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
На 5к тоже получение профилей выдавало эту ошибку в многопотоке. Решением было перезагрузить ЗП, ЗБ и через ПМ получить json и положить в файл для дальнейшего использования
Пытался через ПМ получить через кубик получить профили ЗБ но выдает ошибку. пробовал всё закрывать и заново запускать но всё равно висит кубик долго потом выдает ошибку. Мне и нужно в фаил. Я вообще не пойму почему разрабы не могут сказать где лежит список id профилей я бы просто его вставил в фаил и работал с ним и всё.

nemezida32

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Пытался через ПМ получить через кубик получить профили ЗБ но выдает ошибку. пробовал всё закрывать и заново запускать но всё равно висит кубик долго потом выдает ошибку. Мне и нужно в фаил. Я вообще не пойму почему разрабы не могут сказать где лежит список id профилей я бы просто его вставил в фаил и работал с ним и всё.
Список профилей для начала нада получить, потом отпарсить. Сохраняешь себе потом отдельно их в файл и польузешся.

nemezida32

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
А что касаемо профилей, очень нужно добавить для групп путь к каталогу. Что бы можно было отдельно указывать куда сохранять профиля. Потому что на данный момент сохраняет на диск С.

Так как профиля со временем занимают много места, для них нужно много места.

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Вообщем проблему решили! Причем очень классно. Мне нужны были просто id профилей и всё, чтобы запихнуть их в список и вызывать их из ЗП и работать с ними. Рассказали в поддержке как получить доступ к базе зеннобраузера и там есть все id профилей они спокойно выгружаются в любой формат я выгрузил в csv и потом почистил список оставил только id профиля и имя фамилию которую сгенерил Зенобраузер. И теперь круто работает всё ок.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
А что касаемо профилей, очень нужно добавить для групп путь к каталогу. Что бы можно было отдельно указывать куда сохранять профиля. Потому что на данный момент сохраняет на диск С.

Так как профиля со временем занимают много места, для них нужно много места.
скоро мы добавим в продукт "официальный" способ как это сделать :-)

Dobrii

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
Вообщем проблему решили! Причем очень классно. Мне нужны были просто id профилей и всё, чтобы запихнуть их в список и вызывать их из ЗП и работать с ними. Рассказали в поддержке как получить доступ к базе зеннобраузера и там есть все id профилей они спокойно выгружаются в любой формат я выгрузил в csv и потом почистил список оставил только id профиля и имя фамилию которую сгенерил Зенобраузер. И теперь круто работает всё ок.
так надо поделиться) мы тоже хотим знать!

Voldemar

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
130888

1. При установке прокси, все нормально эмитируется, но как сделать, чтобы еще язык системы и браузера желательно устанавливался под соответствующую страну?

2. Нельзя ли отредактировать через ZB отпечаток или поменять настройки? Можно только имя и название профиля как я понял. После создания даже посмотреть отпечаток нельзя.

3.
130891
нельзя установить расширение в загруженный профиль через PM?

Последнее редактирование:

Voldemar

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
так надо поделиться) мы тоже хотим знать!
Я не опытный конструктор, только запустил ZB но вот просто решение которое нашел.
130890

В итоге имеет таблицу: Имя профиля | ID профиля
Можно сделать что-то тоже самое со списком.

nemezida32

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Я не опытный конструктор, только запустил ZB но вот просто решение которое нашел.
Посмотреть вложение 130890

В итоге имеет таблицу: Имя профиля | ID профиля
Можно сделать что-то тоже самое со списком.
Это подойтет если у тебя все профили в одно папке.
Я на пайтоне сделал парсер.
Разбил профиля по група
Получил все профиля, потом по файлам распарсил id.
Мне так удобно

Voldemar

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Это подойтет если у тебя все профили в одно папке.
Я на пайтоне сделал парсер.
Разбил профиля по група
Получил все профиля, потом по файлам распарсил id.
Мне так удобно
Почему? Без разницы сколько у тебя папок. Я на примере указал 2 профиля у меня в разных папках. Все спарсил.

nemezida32

Client
Благодарностей
5
Баллы
3

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Я думаю не будут против поддержка)

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
В папке C:\Users\<User>\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\.zp8 есть файл базы данных ProfileManagement.db.
Его можно посмотреть с помощью какой-нибудь программы для просмотра БД, например HeidiSQL.
Покопайтесь в базе, возьмите оттуда ID профилей.

Через Экспорт можно сохранить в удобном формате, напрмиер json и пропарсить встроенным кубиком ЗП.

Вложения

Voldemar

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Посмотреть вложение 130888

1. При установке прокси, все нормально эмитируется, но как сделать, чтобы еще язык системы и браузера желательно устанавливался под соответствующую страну?

2. Нельзя ли отредактировать через ZB отпечаток или поменять настройки? Можно только имя и название профиля как я понял. После создания даже посмотреть отпечаток нельзя.

3. Посмотреть вложение 130891 нельзя установить расширение в загруженный профиль через PM?
Может кто дать ответы на эти вопросы, особенно по поводу установки расширения?
+ изменения которые я делаю в ЗП, сохраняются же в профиле? Например корректировка отпечатка, UA, замены прокси.

• Спасибо
Реакции: barabanim

RipWay

Client
Благодарностей
48
Баллы
28
Повторно столкнулся с такой проблемой при работе в PM. Нельзя ни сохранить проект, ни закрыть.

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)