nemezida32
Client
- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 3
Пока, к сожалению, не предусмотрен штатный просмотр и редактирование.Такой вопрос
Как посмотреть параметры профиля, после его создания!
Я про разширенные настройки!
Не подойдет, я пачками создаю и на потоке ищу нужный!Пока, к сожалению, не предусмотрен штатный просмотр и редактирование.
Можно в процессе создания профиля, после настройки, копировать блок информации и вставлять в Заметки.
Посмотреть вложение 131123
Это будем доделывать, нужная вещь, конечно же.Н
Не подойдет, я пачками создаю и на потоке ищу нужный!
Насколько понимаю, параметры профиля хранятся в файле fingerprint.json в корне профиля.Н
Не подойдет, я пачками создаю и на потоке ищу нужный!
Как я понял, из под зенки. Ничего нельзя делать так как мы делали раньше, пока.Замечаю проблему с координатами - в ПМ шаблон выполняется, в ЗП - ошибка на этом шаге. Отсюда вопросы:
Работает ли команда установки разрешения с профилями Зброузер? Если нет - можно ли на уже созданных профилях массово сменить разрешение?
Ну разрешение экрана я кодом устанавливал, не настройками.. пока устроит если всю пачку массово сделать с одним разрешением экрана(заменить на готовых)Как я понял, из под зенки. Ничего нельзя делать так как мы делали раньше, пока.
То есть в разделе настройки браузера ничего не работает, пока!
Иметь полностью локальные продукты в современном мире проблема ещё больше, уж поверьтеопять зависимость от ваших серверов((((
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (3E835A70-C577-4A02-B293-BB8183037D07): Access to the path 'C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\Profiles\ba7d39da6a4b47db986d1cd2b5fb6fa5\Crowd Deny\2024.12.17.1202' is denied.
Добрый день, смотрим по решению это проблемы.Пытаюсь запустить профиль из ПМ, а в ответ
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (3E835A70-C577-4A02-B293-BB8183037D07): Access to the path 'C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\Profiles\ba7d39da6a4b47db986d1cd2b5fb6fa5\Crowd Deny\2024.12.17.1202' is denied.
В ЗБ появляется такое.
Посмотреть вложение 131171
В ручную из ЗБ профиль запускается штатно.
Понятно что вы подтягиваете данные со своих серверов, но можно же локально хранить, лицензии проверять реже и тд и тпИметь полностью локальные продукты в современном мире проблема ещё больше, уж поверьте
касательно "падений", мы стараемся их минимизировать и делать так, чтобы всё работало максимально автономно
но полностью уйти от этого, увы, невозможно
Можно забрать профили в json или список, подключить список в проект, брать рандомную строку с ID, запускать.Подскажите пожалуйста,как запускать браузеры в многопотоке. Пока получается только по очереди их запускать
Общаемся в личке.Пожалуйста, подскажите, с чем может быть связана ошибка, не могу экспортировать куки![]()
Сейчас я не могу использовать.zb0.22.pm7.8.3Можешь по ссылке открыть расширение в окне браузера и взаимодействовать с ним.
Например Metamask, после установки, можно открыть по ссылке chrome-extension://nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn/home.html
Посмотри свое расширение какие в нем есть страницы *.html и т.д.