Обновление ZennoBrowser 0.29.1 (Фикс загрузки компонентов Chromium + 140 ядро)

tatarin

Client
Благодарностей
164
Баллы
43
На тех прокси, которые у меня есть (на нашем сервисе) - проверил сейчас, проверка моментальная.
Тут проблема что прокси нерабочий, и он его долго бывает проверяет(

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Попробуйте проверить прокси в ПМ на Хромиуме, если установлены все галки проверок в настройках кубика - тоже будет достаточно долгий процесс, особенно, если прокси нерабочий. Требуется время на проверки. Минута и более наверное многовато, но до полминуты наверное обычное нормальное явление. Проведем сравнительные проверки и я проконсультируюсь с программистами.

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Проверил, тоже молчок, возможно что-то задели, передал программистам, решают.
Фикс уже сделали.
Будет в 0.29.20.

Для фикса прямо сейчас пользователям можно зайти в папку:
\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ProfileManager\67.1.12\.env\ZennoBrowser
В файле ZennoBrowser.json надо удалить строчку:
"EnableAutomation": false,

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 596
Баллы
113
Да, сработало, спасибо.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Сейчас провел сравнение с установкой одного и того же невалидного прокси в Хромиуме кубиком уст-ки прокси со всеми включенными галками и в ПроксиМенеджере ЗенноБраузера. Результат - почти одинаковый по длительности, но в ЗБ по ощущению даже чуть быстрее.

Благодарностей
3
Баллы
3
Раньше у меня браузер не устанавливался с включенным квн-ном, про что уже была информация на форуме, но при этом сам браузер с квн-ом работал нормально.
С недавнего времени(видимо после апдейта 11 сентября) браузер ни в какую не запускается с включенным квн-ом, если выключить квн, запустить браузер, включить квн, то какое-то время работает нормально, но где-то через полчаса крашится.

Последнее редактирование модератором:

baracuda

Client
Благодарностей
314
Баллы
63
Какой текст ошибки?
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (C055B3F8-DB63-44A3-9C23-7EF0A550DE11): Status(StatusCode="ResourceExhausted", Detail="Received message exceeds the maximum configured message size.")

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Раньше у меня браузер не устанавливался с включенным квн-ном, про что уже была информация на форуме, но при этом сам браузер с квн-ом работал нормально.
С недавнего времени(видимо после апдейта 11 сентября) браузер ни в какую не запускается с включенным квн-ом, если выключить квн, запустить браузер, включить квн, то какое-то время работает нормально, но где-то через полчаса крашится.
Тут важно видеть текст ошибки при краше, если она есть.
Если ошибки нет, то делайте Диагностику, с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам в службу поддержки со ссылкой на этот пост..

zhenya777

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Как установить фиксированный размер окна браузера, чтобы в ZP клики не промахивались? Какой смысл всей этой интеграции ZB и ZP если невозможно сделать нормальную автоматизацию? Либо сделайте нормальную полную эмуляцию мыши, либо дайте зафиксировать окно браузера, чтобы хоть как-то подстроиться

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Как установить фиксированный размер окна браузера, чтобы в ZP клики не промахивались? Какой смысл всей этой интеграции ZB и ZP если невозможно сделать нормальную автоматизацию? Либо сделайте нормальную полную эмуляцию мыши, либо дайте зафиксировать окно браузера, чтобы хоть как-то подстроиться
Да, будет возможность рулить размером окна.

Kozak

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Долго пытается запуститься, потом закрывается, и выдает вот такое
image.png

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Долго пытается запуститься, потом закрывается, и выдает вот такое
Посмотреть вложение 136119
Сделайте, пожалуйста, диагностику с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам в службу поддержки со ссылкой на этот пост. Ссылка на службу поддержки - у меня в подписи.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 596
Баллы
113
Фикс уже сделали.
Будет в 0.29.20.

Слетает, к слову, после каждого перезапуска (строка появляется заново) )))

• Спасибо
Реакции: Alex.A

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Alex.A

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 596
Баллы
113
  • Спасибо

Takarimasu66

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
You need to add your Android user

b1zar

Client
Благодарностей
88
Баллы
28
В ПМ/ЗБ при этом этот профиль запущен в этот момент?
Нет. Везде закрыты. Пытаюсь запустить в ЗП выдают такую ошибку. Пытаюсь запустить в ПМ или в ЗБ, все запускается. Перезагружаю ЗП, запускается без ошибки

Puzzzo

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Сегодня при попытке запустить выбивало эту ошибку (после закрытия окна в инспекторе оставались пара процессов)
После обновления зеннопостера - запустилось как обычно.

Вложения

hvg84

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Примерно час не могу запустить , просто закрывает программу. Когда будет фик? Все отчеты сбросил. Уже месяца 3 кричу, никаких исправлений.

Вложения

Puzzzo

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Кстати у меня так-же долго запускалось. Но после обновления ЗП все быстро запустилось и работает.

• Спасибо

Dobrii

Client
Благодарностей
128
Баллы
43
Примерно час не могу запустить , просто закрывает программу. Когда будет фик? Все отчеты сбросил. Уже месяца 3 кричу, никаких исправлений.
Машина без квн работает?

Последнее редактирование модератором:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Нет. Везде закрыты. Пытаюсь запустить в ЗП выдают такую ошибку. Пытаюсь запустить в ПМ или в ЗБ, все запускается. Перезагружаю ЗП, запускается без ошибки
Спасибо за информацию.
Будем пробовать воспроизвести.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Висит это окно весь час?
Выливается потом в какую то ошибку или потом просто пропадает окно загрузки?
Запускаете ЗБ отдельно или уже после попытки использовать профили ЗБ в интеграции в ЗП?
Какая версия ЗП?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Кстати у меня так-же долго запускалось. Но после обновления ЗП все быстро запустилось и работает.
Кстати, да - важно синхронно обновлять ЗП после обновления ЗБ.
Для работы интеграции это крайне важно.

hvg84

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Висит это окно весь час?
Выливается потом в какую то ошибку или потом просто пропадает окно загрузки?
Запускаете ЗБ отдельно или уже после попытки использовать профили ЗБ в интеграции в ЗП?
Какая версия ЗП?
Минут 5 бегает полоса запуска, потом окно закрывается, я опять пытаюсь открыть и так по кругу . Потом выбивает ошибку. После ошибки закрываю процесс зеннобраузера. И так по кругу пока не запущу детект. ЗП обновлен до последней версии.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Минут 5 бегает полоса запуска, потом окно закрывается, я опять пытаюсь открыть и так по кругу . Потом выбивает ошибку. После ошибки закрываю процесс зеннобраузера. И так по кругу пока не запущу детект. ЗП обновлен до последней версии.
Написал вам в личку с уточнениями.

Puzzzo

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Сегодня происходит у меня что-то похожее.
Не запускается, просто висит окно запуска. Потом пропадает.
Если включить ВПН - запускается.
Потом, если в процессе отключить ВПН - через какое-то время не запускаются профили, при заходе в редактор профиля - поля пустые.
РКН у нас нет.

kapelan28

Client
Благодарностей
190
Баллы
43
Здравствуйте. Сегодня начал наблюдать, как окно браузера стало закрываться само собой. За 2 часа уже 4 раза закрылось. До этого почти 3 недели работал без нареканий 24/7.
upd. с последнего запуска до закрытия прошло минут 15-20, и просто без всяких видимых причин окно закрылось, ошибок никаких не было. ВПН не использовались.
upd. после 5-6 вылетов попробовал перезагрузить комп, после этого уже почти 3 часа работа норм.

Последнее редактирование:

ShikoFess

Client
Благодарностей
128
Баллы
43
Здравствуйте. Сегодня начал наблюдать, как окно браузера стало закрываться само собой. За 2 часа уже 4 раза закрылось. До этого почти 3 недели работал без нареканий 24/7.
upd. с последнего запуска до закрытия прошло минут 15-20, и просто без всяких видимых причин окно закрылось, ошибок никаких не было. ВПН не использовались.
upd. после 5-6 вылетов попробовал перезагрузить комп, после этого уже почти 3 часа работа норм.
Такая же история началась сегодня

• Спасибо
Реакции: kapelan28

Puzzzo

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
А у меня так было как будто всегда...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)