Обновление ZennoBrowser 1.12.0 (Cookie Robot + Улучшения)

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
281
Баллы
63
ZP - 14.1, 15 версия мне не нравится как работает. а почему ZB нельзя откатывать? а если у меня работа из-за этого встанет и откатить нельзя получается? запущена из под 1 акаунта
У вас проблема не на стороне ZB, а на стороне ZP.
Если вам не нравится версия ZP 7.8.15.0 обновитесь до 7.8.16.0 и данная проблема должна уйти.
Ссылка 7.8.16.0

Последнее редактирование:

maxkis

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Хорошо, попробую

nail2501

Client
Благодарностей
49
Баллы
28
Подскажите, а поле USERAGENT при создании профиля неактивно? Зачем оно тогда? Или я какую то галочку не заметил? Во всех полях браузера изменения версии вступят в силу? Мы же понимаем что иначе возникнут несостыковки? Или вы еще не доделали данный функционал, поэтому поле и неактивно?
Или через API можно передавать свой юзерагент, указав все его параметры в запросе?
Уточните пожалуйста. Мне важно правильно подменить его, а не так как было раньше.

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 176
Баллы
113
Подскажите, а поле USERAGENT при создании профиля неактивно? Зачем оно тогда? Или я какую то галочку не заметил? Во всех полях браузера изменения версии вступят в силу? Мы же понимаем что иначе возникнут несостыковки? Или вы еще не доделали данный функционал, поэтому поле и неактивно?
Или через API можно передавать свой юзерагент, указав все его параметры в запросе?
Уточните пожалуйста. Мне важно правильно подменить его, а не так как было раньше.
Все правильно, оно должно быть неактивно сейчас.
Это визуальный резерв фичи для последующего развития продукта.

nail2501

Client
Благодарностей
49
Баллы
28
Все правильно, оно должно быть неактивно сейчас.
Это визуальный резерв фичи для последующего развития продукта.
Приветствую. Мне нужно для некоторых профилей передать юезерагент от EDGE. Есть ли уже функционал, пусть в бета-тестировании, (может через API зеннобраузера), который позволит это сделать так, чтобы все поля браузера автоматом заполнились верными значениями в соответствии с юзерагентом? или пока нет такого функционала?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)