Обновление 19.10.2010

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Вместо инстанса один шаблон постер выполнил через ИЕ. Это нормально? :)

решите проблему с ожиданием табов!!! после открытия новой вкладки она сразу в статусе загружено(зеленый кружок) хотя страница еще даже не подргузилась
зеленый кружок относится к активному табу, если сделать активным новый таб (в котором выполняется переход на страницу), то он будет красным.
это ясно какбожийдень!
Открытие нескольких табов с ожиданием их Полной загрузки неработает короче!

решите проблему с ожиданием табов!!! после открытия новой вкладки она сразу в статусе загружено(зеленый кружок) хотя страница еще даже не подргузилась
зеленый кружок относится к активному табу, если сделать активным новый таб (в котором выполняется переход на страницу), то он будет красным.
это ясно какбожийдень!
Открытие нескольких табов с ожиданием их Полной загрузки неработает короче!

где это проявляется, при выполнении шаблона или при использовании собственного кода?
Если в шаблоне, пришлите его на мыло сапорта.

ок, а разделение шаблонов по приоритетам (группа 1,2,3 и т.д) исправили недочёты? чтобы они в строгом порядке выполнялись

[+] В настройках шаблона добавлена возможность включить маскировку браузера

это где находится?

upd.
точнее как это работает? (где находится уже нашел)

ок, а разделение шаблонов по приоритетам (группа 1,2,3 и т.д) исправили недочёты? чтобы они в строгом порядке выполнялись

какие недочеты?

По какой причине могут визуально не заполняться текстовые поля в PM при отладке ?

Скажите пж-та долго еще ждать фикса багов которые были в старой версии и до сих пор о них ничего нет в новой?

1. Не работает шадулер. Ставишь повтор заданий например 1 раз в 2 часа - приходит время - и ничего! Уже 3 МЕСЯЦА известна эта проблема.

2. Почему нельзя запустить уже выполненные шаблоны по новому кругу все разом? Каждый в отдельности можно, поменяв в графе задания 0 на 1, но все сразу никак!
Приходится КАЖДЫЙ раз удалять все шаблоны и добавлять опять. Куда проще сделать возможность устанавливать новое задание для ВСЕЙ группы шаблонов. Фактически это баг - потому что там в свойства группы можно менять количество заданий с 0 на 1 - но меняется только для 1 шаблона группы.

Я конечно извиняюсь, может это вам не очень интересно, но каждый покупал прогу для своих нужд, а мои малые запросы она не оправдала и можно сказать даже не окупилась. Я использую только малую часть ее функция но и в этом не могу добиться нормально циклической работы...прошу заняться проблемой, куда еще писать не знаю.

А раньше они заполнялись?

Скажите пж-та долго еще ждать фикса багов которые были в старой версии и до сих пор о них ничего нет в новой?

1. Не работает шадулер. Ставишь повтор заданий например 1 раз в 2 часа - приходит время - и ничего! Уже 3 МЕСЯЦА известна эта проблема.

2. Почему нельзя запустить уже выполненные шаблоны по новому кругу все разом? Каждый в отдельности можно, поменяв в графе задания 0 на 1, но все сразу никак!
Приходится КАЖДЫЙ раз удалять все шаблоны и добавлять опять. Куда проще сделать возможность устанавливать новое задание для ВСЕЙ группы шаблонов. Фактически это баг - потому что там в свойства группы можно менять количество заданий с 0 на 1 - но меняется только для 1 шаблона группы.

Я конечно извиняюсь, может это вам не очень интересно, но каждый покупал прогу для своих нужд, а мои малые запросы она не оправдала и можно сказать даже не окупилась. Я использую только малую часть ее функция но и в этом не могу добиться нормально циклической работы...прошу заняться проблемой, куда еще писать не знаю.

>> 1. Не работает шадулер.
Известна проблема, и шедулер будет другой совершенно.
Сейчас циклическое повторение решается генерацией .bat файла, который ставится в виндовый шедулер (открываете задание справа есть кнопка скрипт, она создает необходимый файл)

>> 2. Почему нельзя запустить уже выполненные шаблоны по новому кругу все разом?
Есть техническое ограничение для компонента таблицы, которое не позволяет выделить все ячейки для одновременной правки при группировке. Сейчас попробую придумать решение этой проблемы.

программа сырая ;)
Будем надеяться что всё будет рабочее))

Вот это, кстати, меня уже давно волнует )

Сделали, выложим в самое ближайшее время.

А в ближайшем АПе будет уже реализована для ПРО версии установка на виртуальную машину ?
p;s - И если будет реализовано то на какие ?

Скажите в этом АПе быстрые макросы переделаны? Или ожидать это в следующем? (не знаю обновляться или нет...)

Сейчас пока виртуалки запрещены, чуть позже этот вопрос решится.
"чуть позже" понятие растяжимое :D
соориентируй по срокам пожалуйста

работа стоит без пма :(

на VmWare точно не будет ставиться, на остальные разрешу, в течении 2-х дней (дописать в админке кое-что надо)
можешь прислать мне hardwareid.txt на мыло (darkdiver@zennolab.com) + название виртуалки + куда добавлять оборудование, если всё ок добавлю в разрешенные.
Из какого зено хид генерить?

Скажите в этом АПе быстрые макросы переделаны? Или ожидать это в следующем? (не знаю обновляться или нет...)
Быстрые макросы без изменений в реализации! Но
Обновица стОит ;-)

Макросы быстрые также реализованы.
koster другое имеет ввиду, не то, что вы понимаете под его словами.

Как я уже говорил koster, мы будем заниматься тем, что вы называете "быстрые макросы", но не завтра и не послезавтра, сейчас есть более важные задачи.

.....
на VmWare точно не будет ставиться, на остальные разрешу, в течении 2-х дней (дописать в админке кое-что надо)
можешь прислать мне hardwareid.txt на мыло (darkdiver@zennolab.com) + название виртуалки + куда добавлять оборудование, если всё ок добавлю в разрешенные.
Из какого зено хид генерить?
hid.exe использовать от версии 3.2+

А в ближайшем АПе будет уже реализована для ПРО версии установка на виртуальную машину ?
скорее всего на Vbox, Hyper-V, Xen, короче почти все кроме VmWare.

а в ближайшем апе будет уже реализована для про версии установка на виртуальную машину ?
P;s - и если будет реализовано то на какие ?
скорее всего на vbox, hyper-v, xen, короче почти все кроме vmware.

а за какую немилость vm попал в список вирт машин что не поддерживает зенопостер ?(просто интересно)

скорее всего на Vbox, Hyper-V, Xen, короче почти все кроме VmWare.

А за какую немилость VM попал в список вирт машин что не поддерживает зенопостер ?(просто интересно)
информацию об оборудовании не всегда дает прочитать корректно

А зачем вы вообще разрешаете использовать Зенно на виртуальных машинах?
Получается что кто-нибудь возьмёт завиртуалит и выложит в интернете!
И вообще я считаю что демку надо ограничить сильнее, например сделать там скорость не более 100кбит/сек и ещё какие-нибудь ограничения, чтобы продукт можно было только "пощупать", ведь это и есть цель демо продукта.
А в лицензии добавить скорости :) Зачем в лицензионной Lite скорость ограничили?
Я к тому что "умники" не будут демо использовать и переидут на платный софт, а когда софт спонсируют и обновления нужные чаще выходят ;)

Не все так просто.

А в лицензии добавить скорости smile.gif Зачем в лицензионной Lite скорость ограничили?
Ничего не ограничивали в Lite

А зачем вы вообще разрешаете использовать Зенно на виртуальных машинах?
зенопостер не будет работать на другой машине если даже вирт диск подключат выложенный в инете ... Вирт машина запустится а зенопостер нет ... Прочти основы виртуализации и поймёшь почему

А в лицензии добавить скорости smile.gif Зачем в лицензионной Lite скорость ограничили?
Ничего не ограничивали в Lite

Наверно koster имел ввиду ограничение на скорость чека прокси . для Lite вроде ограничение стот 1 мегабит

Наверно чел имел ввиду ограничение на скорость чека прокси . для лайт вроде ограничение стот 1 мегабит
Мы установили такой лимит, которого должно хватить если у вас очень стремные паблик листы и очень часто нужны прокси. Так что все должно быть ок.

Мы установили такой лимит, которого должно хватить если у вас очень стремные паблик листы и очень часто нужны прокси. Так что все должно быть ок.

Для Лайт версии этого с головой хватает...

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)