Обновление 19.10.2010

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
делал-делал проект .. а в итоге когда нажал копировать в один из разов получил вот такой сюрприз -

ни сохранить, ни что либо-то ещё ..

возникает вопрос - ребят, а у вас тестеры есть ? если нет - готов поучаствовать ... просто столько багов на релиз ..

Вложения

• 24.10.jpg
    24.10.jpg
    316,3 KB · Просмотры: 607
Вы каким образом используете один ящик на всех?

Не удалять не получится, иначе 50 шаблонов будут по 50 раз скачивать каждое письмо, даже в однопоточном режиме это будет очень долго, не говоря уже про многопоточный

где это "хранилище" ! удалить из него все хочу!

возникает вопрос - ребят, а у вас тестеры есть ? если нет - готов поучаствовать ... просто столько багов на релиз ..
Над тестерами мы уже задумались...
Просто много чего было изменено внутри программы, соответственно появилась кучка багов, не все из которых мы сумели поймать.

где это "хранилище" ! удалить из него все хочу!
Чтобы оно очистилось, перезагрузите постер. (хотя очищать его совсем не обязательно.)
А такой вопрос, это случаем не в ProjectMaker происходило при дебаге?

А такой вопрос, это случаем не в ProjectMaker происходило при дебаге?
именно в ProjectMaker ! бага?

и кстати что там насчёт 4 уровня ;) ? просто раздражает рисовать эти квадратики в ProjectMaker :-D

именно в ProjectMaker ! бага?
Так там все очищается после дебага, используйте тестовое мыло отдельное.

и кстати что там насчёт 4 уровня wink.gif ? просто раздражает рисовать эти квадратики в ProjectMaker :-D
Все поправили там.

делал-делал проект .. а в итоге когда нажал копировать в один из разов получил вот такой сюрприз -
[attachment=304:24.10.jpg]

ни сохранить, ни что либо-то ещё ..

Вообще в ProjectMaker куча подобных багов, очень раздражает потеря позиции при удалении связи

не успешное подтверждение мыла не уходит на красную ветку! просто падает шаблон с ошибкой! баг ? фича? :-)

Проверим

совсем добил такой факт:
"Письмо найдено с 1 раза" а дальше следующей строкой
"Ошибка во время выполнения шаблона" на ветке письма

вобщем буду вашим бетатестером, но не все время ;)

щас проверил в старой версии(3,1,0,0)! там нормально с мылом всё

Могу так же быть бета тестером причём могу тестить на разных конфигах серверов(процессоры памяти и конфигурации) с разными операционными системами. Нужны только будут правильно поставленные условия что протестить именно нужно ...

Спасибо, нам пригодятся такие услуги :)
Скоро в админке сделаем специальную группу тестеров и кто захочет добавим туда. Там будем выкладывать релизы чуть раньше.

совсем добил такой факт:
"Письмо найдено с 1 раза" а дальше следующей строкой
"Ошибка во время выполнения шаблона" на ветке письма
Потверждаю, баг только в ProjectMaker

Скоро в админке сделаем специальную группу тестеров и кто захочет добавим туда. Там будем выкладывать релизы чуть раньше.

да .. было бы не плохо для ускорения работы и большей производительности в плане релизов ...
присоединюсь к группе бета-тестеров ..

Как вообще установить последнюю версию Zeno? Купил lite версию, она не хочет получать лицензии при установке. Саппорт посоветовал временно поработать с версией от 22го числа, чем я собственно и занимаюсь, но всё же...

Как вообще установить последнюю версию Zeno? Купил lite версию, она не хочет получать лицензии при установке. Саппорт посоветовал временно поработать с версией от 22го числа, чем я собственно и занимаюсь, но всё же...
На почту в сапорт напишите, скину вам установленную лицензию и можно будет заново поставить уже новую версию.

Потверждаю, баг только в ProjectMaker
ZennoPoster не падает, но письмо Не Находит ;) также ненаходит письмо и старый ZennoPoster.
НО! в старом ProjectMaker письмо находитца !
... баг? фича?...

Все врем в программе не работает список прокси.
Уже и правило создал. В чем проблема не знаю. При регистрации мне пишет
Нет подходящих proxy для задания
В чем проблема?

Как вариант, сделать в проге форму для отправки отчета об ошибке

а где скачать это обновление?

В чем проблема?
медленнее стало ага тоже заметил
раньше быстрее появлялись

В чем проблема?
Скорее всего настроили что-то не так, сбоку в выдаче проксей можно посмотреть по правилам, какие прокси какому правилу подходят.
Еще вот почитайте по-подробнее

где скачать это обновление? не ссылок ничего. нигде ненашел
где я скачивал эту прогу при покупке - нет.

В админке

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)