https://zennolab.com/files/ZennoDroidDemo-RU-v1.1.1.0.exeВроде началась работа, можно пробовать и покупать) скажите а демку 1.1.1.0 где скачать? с главной сайта качается предыдущая версия
Скажите а есть где нибудь видео демонстрации работы или уроки, по зенно дроид, просто не понятно, что он может, а что нет. К примеру возможно ли подключение гаджета к нему, и как zd вообще работает с несколькими аккаунтами вайбера к примеру...Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 1.1.1.0.
Подключения гаджета невозможно. Программа позволяет работать только со встроенным эмулятором андройда BlueStacks.Скажите а есть где нибудь видео демонстрации работы или уроки, по зенно дроид, просто не понятно, что он может, а что нет. К примеру возможно ли подключение гаджета к нему, и как zd вообще работает с несколькими аккаунтами вайбера к примеру...
Как скоро выйдет новый Droid? (с новым эмулятором)ZennoDroid
Возможно до конца года....Как скоро выйдет новый Droid? (с новым эмулятором)
Спасибо. Оптимистично)))Возможно до конца года....
Как успехи? Есть новости?Возможно до конца года....
я бы прикупил штук 5Возможно скоро выпустим, если тесты пройдут нормально...
Очень жду... очень надо.Возможно скоро выпустим, если тесты пройдут нормально...
Не обещали, а анонсировали)Как я понимаю в прошлом году обещали и не выпустили нормальную без глюков версию и в этом не ждать?
просто думаю ждать что все таки сделают хоть какуюто нормальную версию или начинать ковырять зенку и через костыли управлять мобилкой.
Тоже думал прикупить дройда, но к сожалению сыровата версия и очень прожорливая.Не обещали, а анонсировали)
Обновленная программа уже в стадии тестирования.
Так что если ничего не случится, то скоро будет релиз новой версии дройда.
Согласен полностью - за такие деньги и такой сырой продукт...Тоже думал прикупить дройда, но к сожалению сыровата версия и очень прожорливая.
Прошло несколько лет а воз все там...