Есть ли готовый кубик для применения этих параметров из json?
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings(json);
Есть ли готовый кубик для применения этих параметров из json?
Он у вас в коде уже написанА есть ли готовый код C# для повторного применения параметров подмены. Т.е. я получаю рандом параметры в json:
Есть ли готовый кубик для применения этих параметров из json?C#:var filter = new DeviceFilter(); filter.Manufacturer = "samsung"; filter.Version = "10|11|12|13"; var json = instance.DroidInstance.Settings.GenerateRandomLSPosedSettings(project.Profile.Country, filter); instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings(json); return json;
Тоже часто отваливается то лаунчер то zde модуль
Всем привет. Вопрос по настройке
"var json = instance.DroidInstance.Settings.GenerateRandomLSPosedSettings(project.Profile.Country);
json = json.Replace("\"WiFiState\":false","\"WiFiState\":true");
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings(json);"
Работаю на пикселе 6. Приходиться работать с подключенным вай-фаем на телефоне, так как если телефон отключить от фактического вай-фая, то приложение тик ток постоянно пишет что нет интернет соединения (Хотя заходит в гугл нормально и видно что сам интернет есть).
С той настройкой уже все работает. Но работает нестабильно. Например только при старте приложения сразу пишет что нет интернета, но например через некоторые действия в приложении или закрыть - открыть, подождать, то интернет видит. К такому режиму можно было бы адаптироватся, но также в процессе приложение может вылететь с этим уже сложно бороться.
Вопрос - тут может что-то я делаю не так, или может это вообще проблемы с оборудованием.
Также заметил вещь с подменой гео-локации по координатам. Когда после подмены локации например зайти в гугл-карты, то видно будет что координаты стоият верно, но каждые несколько секунд проскакивает реальная локация устройства, видно что координаты будто скачат. Опять таки может быть я что-то делаю не так. Кто с подобным сталкивался ?
P.s. Код по настройке телефона вполне базовый (прикрепил в скриншоте). В лспост после установки тикток апк включаю галочки на тиктоке и com.google.android.gms. После этого очищаю тик-ток и экшеном закрываю com.google.android.gms
Грустно. Но по вай-фаю понятно. А с гео координатами у васех так же, это тоже норма ?[ZenoDroid Enterprise] FaceBook не работает интернет без wifi. | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Доброго времени суток, настроил zennodroid и реальное устройство по всем правилам. Все работает но при работе с facebook.apk, нет интернета. Буквально ругается нет сети. Включаешь wifi и подключаешься к сети, ошибка уходит. Но это не дело сами понимаете. Как можно решить данную проблему...zenno.club
Версия ПФ была обновлена.После обновления проксифаер весь красный, кто в курсе? как починить? версия 2.3.10.0
Посмотреть вложение 125175
Я все удалил, заново все поставил, все тоже самоеВерсия ПФ была обновлена.
Если ЗД именно обновляли, то попробуйте удалить и установить ЗД заново.
Все версии ПФ (3 и 4) нужно будет персонально удалить из 'Панель управления - Программы и компоненты'.
Передал программистам.Я все удалил, заново все поставил, все тоже самое
В Proxifier в Profile - Proxy Servers - выбрать прокси - Check.Передал программистам.
Напишем вам попозже, по результатам ответа.
Я в итоге 4 раза удалял все полностью и ставил, вот сейчас заработало, спасибоВ Proxifier в Profile - Proxy Servers - выбрать прокси - Check.
Проверку проходит?
Посмотреть вложение 125182
Я тоже наблюдаю подобный эффект с проскакиванием реальных координат. Устанавливаю через кубик Установка Geo-позиции координаты отличающиеся от реальных на пару километров и в хроме в картах наблюдаю как точка скачет с фиктивного местоположения на реальное и обратно. Кто ни будь знает как с этим бороться?Также заметил вещь с подменой гео-локации по координатам. Когда после подмены локации например зайти в гугл-карты, то видно будет что координаты стоият верно, но каждые несколько секунд проскакивает реальная локация устройства, видно что координаты будто скачат. Опять таки может быть я что-то делаю не так. Кто с подобным сталкивался ?
ZennoModul крашит приложение. Пробовал удалять, переустанавливать модуль- не помогает. Попробовал на разных версиях LSposed в том числе riru/zygisk. Ведёт себя одинаково. Андроид 8.1. Но есть телефоны на андроид 9(там тоже крашит). Предыдущая версия которая была на 2.3.9 было всё ок. Как то можно старую версию вручную оставить чтобы зенка не обновляла на новую? Логкат с устройства не снимается(видимо удалён logd). Предоставить логи не могу.
[/QUOT]
Такая же проблема половина прил тупо вылетают. Даже без применения подмен, просто после установки галочки на приле в модуле начинаются вылеты ...
В настройках телефона, убрать галочку.Я тоже наблюдаю подобный эффект с проскакиванием реальных координат. Устанавливаю через кубик Установка Geo-позиции координаты отличающиеся от реальных на пару километров и в хроме в картах наблюдаю как точка скачет с фиктивного местоположения на реальное и обратно. Кто ни будь знает как с этим бороться?
Лучше сразу написать, с какими приложениями работаете, что б понятнее было где падает.Кто как борется с падением ZDE модуля, уже прям напрягает, закрытие ZDE модуля вначале проекта помогало, но щас уже снова часто падать стало. Подписка кончается а баг так и не пофиксил.
Откатился на 2-3-9, эта версия нестабильная в плане подменКто как борется с падением ZDE модуля
Падает везде, при подмене, посреди работы в браузере, приложения. Падает слишком часто, и все чаще и чаще. Если не чистить zde модуль вначале проекта то он вообще максимально херово работает и 90% времени работы ни один проект не работает от слова совсем из за падений. Если разрабы выкатили подписку месяц, то пусть соизволят фиксить баги на время подписки. Небольшое сравнение на питоне + модуль магиск для подмены с перезагрузкой, и zde, регистрация акка на одном сервисе через питон выходит 40-50сек, одного фингерпринта хватает на 50 акков, перезагрузка 1-2мин, а вот на zde это монимум 2 минуты рега, минимум, и когда он минуту что то делает и в этот момент падает, то я теряю из Гб трафа и почту, разница очевидна. Когда брал ранее zde все было нормально и баги были терпимы, но щас реально с новой версией приходится городить прям лютый колхоз который в итоге замедляет проект в разы. Тут претензия в подписке, то есть я плачу за месяц, и мне пол месяца отлаживать проекты под недостатки и баги программы? Ну это ведь бред, я ж не тестер а плачу ежемесячно)Лучше сразу написать, с какими приложениями работаете, что б понятнее было где падает.
что б понятнее было, модуль это всего-лишь удобная обертка для хуков.
Ты на телефонах удалял модуль перед откатом?Откатился на 2-3-9, эта версия нестабильная в плане подмен
Да, после возвращения на старую версию кубиком переустанавливалТы на телефонах удалял модуль перед откатом?
instance.DroidInstance.Input.Shell("adb shell pm uninstall com.zennolab.zennodroid", 60 * 1000);
instance.DroidInstance.Input.Shell($"adb shell rm /data/local/tmp/com.zennolab.zennodroid.apk", 60 * 1000);
try{
instance.DroidInstance.Settings.SetLSPosedSettings("{\"AndroidID\":\"AAAAAAAAAAAAAAAA\"}");
}
catch{
}
instance.DroidInstance.Input.Shell("su -c '/data/adb/lspd/bin/cli restore -f=/data/adb/lspd/cli_backup.lsp.gz'", 60 * 1000);
При включении ручного режима экран можно обновить методом:если ставить "вручную" то скриншоты перестают работать, и решение капч перестает работать полностью, тоже считаю багом/не доработкой
instance.DroidInstance.Screen.RefreshScreen();
А где инструкция? Как вообще инстанс отключить но чтоб не нарушились основные функции?При включении ручного режима экран можно обновить методом:
C#:instance.DroidInstance.Screen.RefreshScreen();
Помогло. Рабочее решение.В настройках телефона, убрать галочку.