- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
статус Баг пока не менялся на Решено, в порядке приоритетов поправят
На данный момент это не обойти никакСпасибо, да вот половина на проксе сидит, половина устройств на симкартах, в этом проблема
На тех телефонах, где используется симка, нужно отключить захват трафика. После запуска выполните экшен Консольная командаДоброго, а кто-то в курсе, можно как то в шаблоне ли выключить по дефолту Gnirehtet, чтобы через эту впнку не ходил смарт. Симка стоит в смартфоне
am start -a com.genymobile.gnirehtet.STOP -n com.genymobile.gnirehtet/.GnirehtetActivity
Спасибо большойНа тех телефонах, где используется симка, нужно отключить захват трафика. После запуска выполните экшен Консольная команда
am start -a com.genymobile.gnirehtet.STOP -n com.genymobile.gnirehtet/.GnirehtetActivity
Это корректно прервет перехват и позволит использовать мобильный интернет .
Я его включаю, и говорю, что проблем на версии Про не былоПо определению для бекапа любого приложения и его восстановления нужен root доступ
Экшн есть, с предупреждением насчет рута. Я условие соблюдаю, эмулятор с рутом. Должно работать, но не работает. Если бы не должно было работать, его бы вырезали как и другие экшены из Enterprise версии.Про и Enterprise это разные программы
А в разрешениях root доступа добавлены скрипты программы?
Пути magisk правильные?
Что спорить покажи логи
Так просто не найдет Busybox по прописанному пути, советую изучить эту ветку форума https://zennolab.com/discussion/threads/sdelajte-nastrojku-raznyx-putej-k-busybox.106316/
Спасибо, отписался, на тему что бы демку какую нибуть сделали...Нет демки.
Напишите сюда https://helpdesk.zennolab.com/
Ответили, если коротко, в планах.....Спасибо, отписался, на тему что бы демку какую нибуть сделали...
• Исправлена ошибка, когда при выполнении экшена «Консольная команда ADB Shell» возвращался не полный ответ.
Я пару дней назад скачал с кабинета версию - и вот лично она и выдает обрезанный ответ.Косяк дроида, в последней версии исправили.