Обсуждение версии 7.2.0.0

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
22.01.2019
Сообщения
1 197
Благодарностей
3 339
Баллы
113

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 923
Благодарностей
6 387
Баллы
113

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
А в релизе 7.2 от беты 7.2 есть отличия и какие?
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 923
Благодарностей
6 387
Баллы
113
ну по крайней мере в весе точно
1- релиз
2- бетка

64418
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: melutsk и todayer

inilim

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
441
Благодарностей
170
Баллы
43
В ожидании кубика php:dm:
 

tatarin

Client
Регистрация
28.10.2012
Сообщения
795
Благодарностей
131
Баллы
43
Я так понимаю после обновления начнуться проблемы с c# кодом, так как некоторый код перестанет работать, сейчас в одном шаблоне уже поймал, пришлось менять:-)
 

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 345
Благодарностей
1 256
Баллы
113

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 923
Благодарностей
6 387
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: alexsandroid и Meteorburn
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
371
Баллы
63
А чего с релизом 5.47 УПС ?
Письмо пришло, а темы нет уже.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: melutsk
Регистрация
05.06.2019
Сообщения
570
Благодарностей
453
Баллы
63
Интерполяция, Значение по умолчанию автосвойств отрабатывает, но подсвечивает, что неправильный синтаксис. Проблема с шифрованием плагинов.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
подсвечивает, что неправильный синтаксис.
Проблема с правильной подсветкой синтаксиса будет решена в послед. версиях.
Проблема с шифрованием плагинов.
По этой проблеме написал вам в личку.
 
  • Спасибо
Реакции: Маломальский

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113
так как некоторый код перестанет работать, сейчас в одном шаблоне уже поймал
Пожалуйста, создайте тему в багтрекере и приведите пример кода, который перестал работать корректно. Тогда мы сможем диагностировать и исправить ошибку.
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 923
Благодарностей
6 387
Баллы
113
обновился, запустился, и сразу недочет нашел :-)

когда заходишь во вкладку инстантсы, то 2м кликом можно открыть инстантс, а вот закрыть нельзя никак... стандартные методы не помогают, придется ждать время исполнения инста и он сам закроется.
Но все равно, запишите на поправку)

пока общие впечатления очень положительные


АП
истант закрывается при нажатии на крест, раньше при этом он завершал работу
 
Последнее редактирование:

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 347
Благодарностей
942
Баллы
113
Писал еще в ветке беты, повторю здесь.

• Теперь, если ZennoPoster был перезапущен после сбоя, время выполнения проектов в планировщике не сдвигается.
2020-09-24_14-12-01.jpg

Смотрим настройки расписания. Старт в 10:41. Значит, каждый час шаб должен запускать в хх.41, хх.56, хх. 11, хх.26 минуту.
Зенка была закрыта. Открыл ее в 14.02. Шаблон сразу запустился (не знаю, зачем, но типа посчитал, что пропустил, надо сделать. Бог с ним). Все, теперь 15 минут отсчитывает от этого времени (((
То же самое если отключить расписание, а потом включить (попозже, чтобы до включения потенциально долен был быть как минимум один запуск, который не сработал, ибо расписание было выключено). Шаб тоже сразу запускается и уже с этого момента, а не настроек в расписании, отсчитывается время до следующего запуска.
 
Последнее редактирование:

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 542
Благодарностей
579
Баллы
113
С тачем классно поработали. Спасибо.
 
Последнее редактирование:

brun0

Client
Регистрация
28.04.2020
Сообщения
36
Благодарностей
22
Баллы
8
Всем привет,
при запуске на 7.2.0.0, шаблон с библиотекой AutoIt перестал работать, хотя на предыдущих версиях 7-ки трабл с работой этого шаблона не было.
Точнее выражусь - код выполняется без ошибок, но никаких движений не просходит, окна не двигаются, кликов не происходит.
 
Последнее редактирование:

jackeyroe1

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
218
Благодарностей
50
Баллы
28
В этих двух статьях, выпущенных в 2017 году, ierbd рассказали об анонимности профиля, это здорово!:-)


Он рассказал о многих элементах, которые можно эмулировать в проекте с помощью C #, а именно:

Browser info
■ ⦿ Useragent and navigator properties
  • ⦿ Firefox (Desktop, Mobile and Tablet)
  • ⦿ Chrome (Desktop)
  • ⦿ Internet Explorer (Desktop)
  • ⦿ Edge (Desktop)
  • ⦿ Safari (Desktop)
■ ⦿ Screen resolution, depth and viewable area
■ ⦿ Plugin set
■ ⦿ Window name
■ ⦿ Other
  • ⦿ Language
  • Hardware Concurrency
  • Do not track
  • Touchscreen Type (Touchscreen Support)
  • Adblock
  • devicePixelRatio
  • ⦿ Battery

Storage
■ ⦿ Cache
  • ETag
  • ⦿ Last-Modified
■ Web storage
■ ⦿ IndexedDB
■ Cookies (Web cookies).
■ ⦿ Super Cookie
  • LSO Cookies
  • Evercookies \ Zombie Cookie
■ ⦿ Silverlight Isolated Storage
■ ⦿ HSTS Super Cookies (HTTP Strict Transport Security)

Link and Location
■ ⦿ IP Address (Proxy)
  • ⦿ Proxy origin
■ DNS (Domain Name System)
■ WebRTC (IP Leak)
■ ⦿ Flash (IP Leak)
■ Geolocation
■ Timezone

Fingerprints
■ ⦿ WebGL (same on Apple products)
■ Fingerprint Canvas
■ Browser Fingerprint
■ ⦿ AudioContext Fingerprint
■ ⦿ System Fonts (Fonts Fingerprint)
■ ⦿ Firefox Resources Reader
■ ⦿ WebRTC (Camera, Mic)
■ ⦿ ClientRect Fingerprint
■ ⦿ Ubercookies Fingerprint
■ ⦿IP Stack fingerprint \ Passive OS Fingerprint

:-)Теперь в ZennoPoster 7.2.0.0, могу ли я знать, что для вышеперечисленных элементов, какие элементы должны быть реализованы на C #? Какие элементы теперь можно установить прямо в конструкторе проекта? Как установить?

:-)И в 7.2.0.0 есть ли какой-нибудь способ скрыть DNS (http-прокси) на Chrome? Или какой-нибудь сниппет?

Большое спасибо !!! :-)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: morpheus93 и Astraport

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
860
Благодарностей
818
Баллы
93
+ При выборе браузеров Chrome, Firefox52, Firefox52x64 в Настройках проекта автоматически отключается "Выделенный процесс". А при выборе браузера Chrome, так же, отключается "Использовать Proxifier".
Прошу пояснений по этому пункту.
Данную галку всегда включал на протяжении кучи версий ввиду косяка зенки с путаницей куков в режиме одного процесса.
Соответственно вопрос с чем связано автоотключение выделеного процесса и пофиксили ли путаницу кукисов?
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 362
Благодарностей
1 425
Баллы
113
с чем связано автоотключение выделеного процесса и пофиксили ли путаницу кукисов
Вроде писали, что теперь по умолчанию у каждого инстанса выделенный процесс
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
860
Благодарностей
818
Баллы
93

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Прошу пояснений по этому пункту.
Данную галку всегда включал на протяжении кучи версий ввиду косяка зенки с путаницей куков в режиме одного процесса.
Соответственно вопрос с чем связано автоотключение выделеного процесса и пофиксили ли путаницу кукисов?
Вроде писали, что теперь по умолчанию у каждого инстанса выделенный процесс
Он и ранее был выделенным при использовании фф52 и Хрома, а теперь просто сделали деактивацию пункта, который при их использовании и так работает. Путаниц куков не должно быть, по кр. мере таких жалоб давно не было.
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
860
Благодарностей
818
Баллы
93
теперь просто сделали деактивацию пункта, который при их использовании и так работает
Чисто мысли вслух - если он всегда работает, то может наоборот её включать надо в gui?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Чисто мысли вслух - если он всегда работает, то может наоборот её включать надо в gui?
Да, можно и так, но разработчики сочли что можно просто сделать этот пункт неактивным. Если будет включено и неактивно, то все равно возможны вопросы, а почему включено, а как отключить. Тоже мысли вслух. Впрочем, задам вопрос программистам по этому поводу, узнаю их мнение.
 

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
271
Благодарностей
143
Баллы
43
Здравствуйте.
Пара вопросов знатокам.

1. Есть ли смысл перегенерировать старых ботов в связи с тем что в новой версии "улучшена эмуляция..."?
2. Удалось победить регистрацию в Gmail из "коробки"?

Заранее благодарен за ответы)
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
70
Благодарностей
14
Баллы
8
Такие же ошибки в ПМ, я о зависании писал и о проблеме с загрузкой через соксы, в субботу отправлял инфу Владу в ЛС пока тишина.
 

MaximTurbo

Client
Регистрация
11.10.2019
Сообщения
30
Благодарностей
6
Баллы
8
Зато гугл работает,лучше чем когда-либо)
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
Подскажите, что нужно сделать со старым профилем, чтобы там пропали полосы прокрутки в моб версии?
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)