и другие ... Как бы вопрос был конкретно про яндекс браузер. По определенным причинам именно его не хотят генерировать.Это возможно уже сейчас, просто поставьте Chrome based на 0%, тогда Yandex Browser и другие браузеры, основанные на Chromium, не будут генерироваться.
Посмотреть вложение 64779
Это очень специфический запрос, генерировать все браузеры, кроме Yandex Browser. На текущий момент можно включить эмуляцию чистого Chrome и\или Chromium (Yandex, Vivaldi и т.п.). Выбрать конкретных издателей Chrome based пока что невозможно. Появится ли такая фишка - зависит от пользовательского спроса. Для этого необходимо создать соответствующее предложение:и другие ... Как бы вопрос был конкретно про яндекс браузер. По определенным причинам именно его не хотят генерировать.
Больной вопрос, на который пока ни кто не ответил.Чтобы работать с инстансом в ручном режиме. необходимо вызывать его действием "Ожидание действий пользователя"
Посмотреть вложение 64786
так может шаблон как то связан с яндекс почтой в вэбе?Шаблон последний раз изменялся в июле. Работал стабильно, но последние 3 дня, зависает каждые 6-10 часов. И висит до перезагрузки зеннопостера.
самая печаль, что сохранив шаблон на 7,2 потом на 7.1.7 не работает. я установил потестить в итоге пришлось из-за этого остаться.Начал пользоваться этой версией 7.2.0.0 .... нуууу.... тяжело пошло, по сравнению с 7.1.2.1 с которой я перепрыгнул.
пока я только поднастраиваю шаблоны, и уже в ходе простых действий выявилось что настройки шаблона в любой момент могут слететь. Это очень печально.
потом начал настраивать расписание запуска шаблонов. мне вот надо самое простое. запуск каждые 10 минут в одно и тоже время. на 7.1.2.1 вообще не вызывало трудностей. Но на 7.2.0.0 я не могу этого сделать. То ли я тупой, то ли лыжи не едут, я не пойму никак. ставлю запуск в 14.09 , а он мне выдает в тесте запуск будет в 14.09:32..... да нафига мне в 32 секунды ? мне надо в 14.09.00 ! отменяю, опять создаю , теперь мне пишет запуск будет в 14.09:02 .... ну хорошо почти то что надо. Запустил, проверил, работает. Остановил шаблон. через 15 минут прихожу включаю его в 14.45 и с удивлением вижу что шаб сразу на выполнение ушел. Это вот зачем ? мне надо что бы он запускался только по расписанию. Но и это еще не все, оказывается что и расписание слетает сразу, оно само по себе переделалось под запуск в 14.45 и повтор каждые 10 минут..... ну это же бред. да еще и группу шаблонов нельзя выделить и настроить расписание. По одному шаблону настраивать, а потом корячится копировать с одного шаблона на каждый. А оно потом слетит когда нажмешь кнопку остановить или шаб вылетит по криту. это просто ШЕДЕВР. Короче расписание и входные настройки полностью неработоспособны в этой версии.
Ладно, иду дальше изучать что же еще интересненького в этой обнове.
сохрани шаблон как .xmlz , открой его в последней версии 5-ки и удали блок шифровки. и потом сможешь в низшей версии 7-ки юзать.самая печаль, что сохранив шаблон на 7,2 потом на 7.1.7 не работает. я установил потестить в итоге пришлось из-за этого остаться.
функций которые только в 7,2 появились не юзаю. шаблоны писались на версиях ранее, на 7.2 открыл лишь небольшие правки путей сделать и кликов.
а тута что настроено ?Я чето может не так понял, не могу найти, но почему-то уверен, что обсуждалось такое.
Что при прерывании потока по времени, будет выходить по бед энду.
Щас сделал шаб для теста и практика показала что это не работает
суть шаба проста, идет ожидание в 10 сек, потом рандом, потом снова ожидание, все в цикле (бесконечно)
ставим прервать поток через 10 сек, поток прерывается, но по бед энду не выходит, если бы вышел, то создался бы ТХТ файл, но его нет.
получается прерывание по bad end не пашет или чето напутал ?
Пожалуйста. ОтветьтеПодскажите, что нужно сделать со старым профилем, чтобы там пропали полосы прокрутки в моб версии?
А это старая проблема в новой обертке. Просто вместо пустой страницы теперь выводится такРепорт сделал, если интересно. Вчера и сегодня, вчера другой шаблон с проксями (прокси хорошие), а сегодня без прокси, короче вкладка, часто отваливается
Посмотреть вложение 65038
В эту вкладку, свою систему отслеживания вставить бы, типа гугл аналитекс, может помогло бы отследить, причиныА это старая проблема в новой обертке. Просто вместо пустой страницы теперь выводится так
нет. обрыв либо в зенке либо в модеме. аналитикс не поможет. А еще где-то тут видел, что по факту dom страницы прогружается. Так что проблема больше в самой зенке.В эту вкладку, свою систему отслеживания вставить бы, типа гугл аналитекс, может помогло бы отследить, причины
Если ошибка сети, то вроде там не бланк выдает.нет. обрыв либо в зенке либо в модеме. аналитикс не поможет. А еще где-то тут видел, что по факту dom страницы прогружается. Так что проблема больше в самой зенке.
Делай проверку на абаут бланк. Хоть какое-то решение.
На это сообщение которое сейчас выводится по большому счету пофиг, т.к. отваливаться может по разным причинам. А то что его вывели, это конечно хорошо, но по идее урл то должен оставаться на котором отвалился, а у нас эбаут вылазит. Поэтому цеплятся за это сообщение не стоит.Если ошибка сети, то вроде там не бланк выдает.
Скорее надо проверять на наличие на странице текста типо conection error или как оно там правильно пишется
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем новом Расписании.Начал пользоваться этой версией 7.2.0.0 .... нуууу.... тяжело пошло, по сравнению с 7.1.2.1 с которой я перепрыгнул.
пока я только поднастраиваю шаблоны, и уже в ходе простых действий выявилось что настройки шаблона в любой момент могут слететь. Это очень печально.
потом начал настраивать расписание запуска шаблонов. мне вот надо самое простое. запуск каждые 10 минут в одно и тоже время. на 7.1.2.1 вообще не вызывало трудностей. Но на 7.2.0.0 я не могу этого сделать. То ли я тупой, то ли лыжи не едут, я не пойму никак. ставлю запуск в 14.09 , а он мне выдает в тесте запуск будет в 14.09:32..... да нафига мне в 32 секунды ? мне надо в 14.09.00 ! отменяю, опять создаю , теперь мне пишет запуск будет в 14.09:02 .... ну хорошо почти то что надо. Запустил, проверил, работает. Остановил шаблон. через 15 минут прихожу включаю его в 14.45 и с удивлением вижу что шаб сразу на выполнение ушел. Это вот зачем ? мне надо что бы он запускался только по расписанию. Но и это еще не все, оказывается что и расписание слетает сразу, оно само по себе переделалось под запуск в 14.45 и повтор каждые 10 минут..... ну это же бред. да еще и группу шаблонов нельзя выделить и настроить расписание. По одному шаблону настраивать, а потом корячится копировать с одного шаблона на каждый. А оно потом слетит когда нажмешь кнопку остановить или шаб вылетит по криту. это просто ШЕДЕВР. Короче расписание и входные настройки полностью неработоспособны в этой версии.
Ладно, иду дальше изучать что же еще интересненького в этой обнове.
Так это не впечатление, это опыт работы ))) Создал багрепорт по запуску по раписанию. Может, хоть так удастся донести, что проблема существует )))Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем новом Расписании.
Да не то что сложилось впечатление.... только голые факты . А факты говорят что расписание в 7.2.0.0 полный отстой.Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем новом Расписании.
По поводу запуска с "лишними" секундами, то отладчик выдает значения предполагаемого запуска, основываясь на выставленном времени выполнения. К тому же следует учитывать, что это именно тестовая раскладка выполнений, которая в реальных условиях может отличаться.
Реальное время выполнения можно посмотреть в колонке "Следующий запуск" и в логе выполнения "Меню - Показать лог".
По поводу того, что проект сразу ушел на выполнение, при остановке и потом новом включении Расписания, сейчас если время старта в прошлом, шаблон сразу идет на выполнение (обсуждаемо).