А как же в некоторых браузерах реальная камера работает? Значит это не так как в Зенке, где все бутафорское. Камера работает использует WeRTC, который работает поверх UDP вроде.Стоит сначала понять что это означает, а уже потом делать выводы.
В кратце: у WebRTC есть свои TCP и UDP запросы. Через WebRTC можно спалить реальный ip адрес, а также спалить есть ли через него соединение или нет, что и делает этот сайт. У зенки когда ты ставишь эмуляцию WebRTC, то софт тупо хардкодит этот ip внутрь браузера, но запросы они отключили. А нужно пилить эмуляцию тоже для беспалева. Когда ты отключаешь webrtc, то запрос и реальный ip уходит с твоего домашнего пк. Крайне не рекомендуется использовать прокси и отключать его, дабы получить "зеленную галочку на сайте". Нужно хорошо понимать что делаешь, при зеленной галочке ты создашь тем самым расхождение в ip и жуткое палево.
Антидетект браузеры тоже не имеют эмуляцию этого решения, я смотрел в до.эл.....ф (ну вы поняли), несколько месяцев назад не было эмуляции запросов через WebRTC (также отключено как в зеннопостере), другие антики наверно и не знают об этом, соединение там уходит с домашнего пк мимо прокси.
Проблема осложняется тем еще, даже если разработчики запилят эту эмуляцию, то для того, чтобы ушёл UDP запрос, нужно иметь прокси с поддержкой UDP. Коих сейчас ниукого нет, кроме меня и еще несколько единиц людей.
Я не спец в протоколах и имею крайне общие представления о них, но человек который прокачивает профили с помощью моего шаблона, потом загоняет аккаунты в свой антидетект. И помню он говорил что крутил головой перед камерой когда его все таки спалили, а не записывал видео. И при этом его IP через Wertc не утекает через тот же браузерликс.
Последнее редактирование: