https://zennolab.com/files/ZennoDroidDemo-RU-v1.1.1.0.exeВроде началась работа, можно пробовать и покупать) скажите а демку 1.1.1.0 где скачать? с главной сайта качается предыдущая версия
Скажите а есть где нибудь видео демонстрации работы или уроки, по зенно дроид, просто не понятно, что он может, а что нет. К примеру возможно ли подключение гаджета к нему, и как zd вообще работает с несколькими аккаунтами вайбера к примеру...Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 1.1.1.0.
Подключения гаджета невозможно. Программа позволяет работать только со встроенным эмулятором андройда BlueStacks.Скажите а есть где нибудь видео демонстрации работы или уроки, по зенно дроид, просто не понятно, что он может, а что нет. К примеру возможно ли подключение гаджета к нему, и как zd вообще работает с несколькими аккаунтами вайбера к примеру...
ZennoDroid
Возможно до конца года....Как скоро выйдет новый Droid? (с новым эмулятором)
Спасибо. Оптимистично)))Возможно до конца года....
Как успехи? Есть новости?Возможно до конца года....
я бы прикупил штук 5Возможно скоро выпустим, если тесты пройдут нормально...
Очень жду... очень надо.Возможно скоро выпустим, если тесты пройдут нормально...
Не обещали, а анонсировали)Как я понимаю в прошлом году обещали и не выпустили нормальную без глюков версию и в этом не ждать?
просто думаю ждать что все таки сделают хоть какуюто нормальную версию или начинать ковырять зенку и через костыли управлять мобилкой.
Тоже думал прикупить дройда, но к сожалению сыровата версия и очень прожорливая.Не обещали, а анонсировали)
Обновленная программа уже в стадии тестирования.
Так что если ничего не случится, то скоро будет релиз новой версии дройда.
Согласен полностью - за такие деньги и такой сырой продукт...Тоже думал прикупить дройда, но к сожалению сыровата версия и очень прожорливая.
Прошло несколько лет а воз все там...