Обсуждение версии 2.10.12.0

• Автор темы Автор темы Deemer84
  • Дата начала Дата начала
спасибо что обновили
e64a52557c.jpg

Последнее редактирование:
а его вручную обновлять надо? не как ZP ?

В лк отсутствует.

19-10-23 05:20:51.488 | Message | Проверяем обновления
19-10-23 05:20:51.488 | Message | Версия продукта 2.10.11.0
19-10-23 05:20:52.432 | Message | Обновление не требуется
В списке изменений только модули, которые находятся на стороне зеннолаба (на сколько я знаю).
Следовательно обновлять то и нечего, скорее всего.

Где скачать? Вы выкатили как версию, но обновили только мудули которые можно просто обновить в проге

А устанавливать поверх старой, или её удалить сначала?

Новая версия CapMonster 2.10.12.0 доступна для скачивания в Личном кабинете.

обновился до версии 12, разгадывает правильно, но в ZP и PM результат в переменную отдаёт sorry, вернул обратно версию 11 гадает только первую часть, но результат возвращает нормально

Коллеги на какой стадии решение с проблемой "Sorry" ?
Разработчики озадачены, наверно поправят скоро, временный костыль гадать через любой другой модуль сервисов , капмонстр перехватит и нормально все возвращает.
я использую рукапчу. в секретный ключ вбить только надо какую нибудь абракадабру. он покажет баланс 555.0000 и в капмонстре поставить галочку перехвата сервисов. вот и весь костыль :)

• Спасибо
Реакции: GeGold и santers3
Разработчики озадачены, наверно поправят скоро, временный костыль гадать через любой другой модуль сервисов , капмонстр перехватит и нормально все возвращает.
я использую рукапчу. в секретный ключ вбить только надо какую нибудь абракадабру. он покажет баланс 555.0000 и в капмонстре поставить галочку перехвата сервисов. вот и весь костыль :-)

Спасибо огромное , прям выручили

не понятно какая у меня версия но все гадает
6246b0dc0f.jpg

ребята, keycaptcha разгадывается монстром или нет, на данный момент? Может кто проверить пжлст?
КапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.

Яндекс капчи норм гадает? Можно брать прогу?

Где можно прочитать как создается связка между капмонстром и зенкой? Еще не работал с капмонстром не совсем понимаю как отправить капчи туда и получить оттуда.

Яндекс капчи норм гадает? Можно брать прогу?

Где можно прочитать как создается связка между капмонстром и зенкой? Еще не работал с капмонстром не совсем понимаю как отправить капчи туда и получить оттуда.
Яндекс капчи сейчас гадает с успехом около 50%/
В ZennoPoster в блоке Это капча можно выбрать модуль CapMonster2.dll для распознавания.
Таким образом капча будет распознана напрямую через КапМонстр, так же как через капча-сервис.

• Спасибо
Реакции: indigo666
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.
@sergodjan66, а как пользоваться этим снипетом? Кубик с ним пишет "ОК" и всё. Капмонстр установлен на сервере, IP:порт и ключ прописаны в настройках ПМ

@sergodjan66, а как пользоваться этим снипетом? Кубик с ним пишет "ОК" и всё. Капмонстр установлен на сервере, IP:порт и ключ прописаны в настройках ПМ
Просто выполняете этот снипет.
КапМонстер при этом как таковой не используется, важно что он приобретен.

• Спасибо
Реакции: Igorii
Просто выполняете этот снипет.
КапМонстер при этом как таковой не используется, важно что он приобретен.
Он должен быть приобретён именно на мой аккаунт? Если он на другом акке, а у меня в настройках ПМ указаны его данные, будет работать?

Он должен быть приобретён именно на мой аккаунт? Если он на другом акке, а у меня в настройках ПМ указаны его данные, будет работать?
Да, в этом случае важно, чтобы КМ был приобретен на этот же емейл (id), что и ЗП.

• Спасибо
Реакции: Igorii
Да, в этом случае важно, чтобы КМ был приобретен на этот же емейл (id), что и ЗП.
Имею приобретенный cp2
Настроил, кубик отдает ответ ок, но каптча не решается
отправить url в личку?

Имею приобретенный cp2
Настроил, кубик отдает ответ ок, но каптча не решается
отправить url в личку?
Да, отправьте в личку урл страницы, где есть каптча.

Добрый день. Кубик решает на demo "key каптча", но на сайте, (Сайт скинул в личку) решается неправильно.

Добрый день, подскажите, будет ли работать распознание free version? или когда будет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)