Обсуждение версии 2.10.6.0

• Автор темы Автор темы Deemer84
  • Дата начала Дата начала

Deemer84

Administrator
Реакции
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.6.0.

Смотрю вы все делаете только для SiteKey Addon а как же для обычного разгадывания через браузер в зенке? Там тоже не помешало бы пошаманить)

• Спасибо
Реакции: konfuciy
  • Улучшена точность распознавания первых заданий в динамических каптчах при использовании ReCaptcha2SiteKeyAddon

Тут увеличена точность в капе, но только для тех которые с аддона, или просто в аддоне подкрутили что то?

Тут увеличена точность в капе, но только для тех которые с аддона, или просто в аддоне подкрутили что то?
Наверно вопрос шире, что вообще за первое и почему заданий, если задание одно.. решить капчу)

Что добавили/изменили/поправили?

• Улучшена точность распознавания первых заданий в динамических каптчах при использовании ReCaptcha2SiteKeyAddon
Немного не понял, что вы имеете в виду.
А меня вот в этом пункте интересует: чем первые задания динамических рекапч отличаются от последующих, что точность повышена только для первых заданий?
Что добавили/изменили/поправили?
В разделе новостей постят инфу по новым версиям:
http://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-2-novaja-versija-2-10-6-0-10-04-2018.47912/

Ну раз не пишут что за первой и в чём там фишка, можно гадать.
Как наиболее очевидный вариант, это исправлен просто косяк при котором ранее в начале решения что то делалось не так как нужно, сейчас поправили и назвали это "точностью". :D

1. модули переобучаются на постоянно основе и обновляются автоматом. планируем ввести changeLog, чтобы показывать changeLog в режиме реального времени, перекачивать и обновлять Capmonster при этом не требуется.
2. по поводу данной строчки в ChangeLog, это не исправление косяков, а улучшение обработки подсказок рекапчи, если она говорит, что мы мало выбрали изображений, то sitekeyaddon выбирает наиболее вероятное изображение, которое мы пропустили.

• Спасибо
Реакции: konfuciy
1. модули переобучаются на постоянно основе и обновляются автоматом. планируем ввести changeLog, чтобы показывать changeLog в режиме реального времени, перекачивать и обновлять Capmonster при этом не требуется.
2. по поводу данной строчки в ChangeLog, это не исправление косяков, а улучшение обработки подсказок рекапчи, если она говорит, что мы мало выбрали изображений, то sitekeyaddon выбирает наиболее вероятное изображение, которое мы пропустили.
и откуда берется это "наиболее вероятное изображение"?

ответил в личку

Грубо говоря метод тыка (я понял о чём речь, но это не так капча где допустимы ошибки), что порой лучше не делать так как ошибки повод забанить прокси. А ошибки при решении есть и без этого.
Подобное нужно делать опционально как минимум, кому нужно включили и наоборот.

Грубо говоря метод тыка
вы не правильно поняли, там конечно же не метод тыка.
что порой лучше не делать так как ошибки повод забанить прокси.
как раз она и считает, что это ошибка, т.к. она явно просит выбрать больше картинок, а вместо этого задание пропускается.

Так я и написал "грубо говоря", надо полагать метод сродни поисковика "найти похожие" и их много вариантов поиска по похожести. Но к чему это всё писать, вот и смял в два слова) :-)
Ведь согласитесь, что не спроста КМ не отдаёт всё что считает похожим а только то что с большим процентом "похожести", а у этого "наиболее вероятное" процент в разы ниже что близко как раз к методу тыка.

Возможно и ошибаюсь.. Но что бы это понять, нужна возможность отключения, что бы можно было сравнить "обычный" вариант, с этим "улучшенным".

На новой версии иногда открываются окна с подтверждением лиц соглашения от гугла, такие дела, (работаю через движок хрома с хттп проксями в ситекей аддоне)

как раз она и считает, что это ошибка, т.к. она явно просит выбрать больше картинок, а вместо этого задание пропускается.
Думаю, имелось в виду, что перегрузка задания за ошибку не считается, а если выбрать неправильно изображение и кликнуть "проверить", то это будет ошибка.
Но, хз, конечно, какая там у гугла логика на самом деле.
может здесь опубликуете?
А определение наиболее вероятного изображения, скорее всего разработчики сделали просто по трешолду.
Например, в обычном режиме кликаются все картинки, где вероятность того, что это машина - 60%, а потом, если гугл просит еще покликать - первое изображение с максимальной вероятностью из оставшихся.
На самом деле, это фича не так уж и важна, т.к. по моим замерам такие ситуации встречаются достаточно редко. Но, конечно, лучше когда по максимуму все.

Пару дней как "сломался" капмонстр, на тех же прокси что и раньше, совсем не гадает капчу(в основном бед айпи(кстати, что это значит?)) одни бед айпи и банед айпи, иногда, процентов 1-5 проскакивает удачное решение, при этом, на этих же носках руками всё разгадывается как и через посторонний софт, возможно ли какое то решение данной проблемы?

Смена прокси, вот что вам нужно. Очень хорошо, что добавили статистику в км, сразу можно оценить качество прокси.

Смена прокси, вот что вам нужно. Очень хорошо, что добавили статистику в км, сразу можно оценить качество прокси.
дело в том что эти прокси подходят для решения гугл капчи, и пару дней назад работали и резко перестали, 90-95% бед айпи

дело в том что эти прокси подходят для решения гугл капчи, и пару дней назад работали и резко перестали, 90-95% бед айпи
Просто так ничего не происходит, проверьте привязка ваших прокси (если она по ип). Эта ошибка указывает на то, что нет коннекта к прокси

А где капча? )) Проверьте правильность ключа сайта, который передает в км

А где капча? )) Проверьте правильность ключа сайта, который передает в км
вот и у меня такой же вопрос был, все там с ключом нормально, перезапустив кап, получаем такое на 5 потоках http://prntscr.com/j4n7bl по началу даже 2 капчи разгадало, потом окна тупо вот так повисли(перестало кликать и отправлять картинки)

Ну первым делом нужно перезагрузить км, потом проверить прокси и прочее.

Ну первым делом нужно перезагрузить км, потом проверить прокси и прочее.
вы мои сообщения вообще читаете? с носками всё в порядке(они работают и не могут быть все в бане гугла потому как и руками и другим софтом гадает через них), кап перегружал уже раз 20, и даже пробовал другой кап на другой тачке и другими носками, результат тот же

вы мои сообщения вообще читаете? с носками всё в порядке(они работают и не могут быть все в бане гугла потому как и руками и другим софтом гадает через них), кап перегружал уже раз 20, и даже пробовал другой кап на другой тачке и другими носками, результат тот же
Я читаю, если с другими софтами работает нормально, то проблема явно не в км

Я читаю, если с другими софтами работает нормально, то проблема явно не в км
другой софт по разгадке капчи работает нормально, а вот кап не хочет, зависают задания или вообще гугл соглашение вылазит

Еще один интересный момент, если в конфиге стоит скрыть окна то 90-95% бед айпи, а если поставить на показывать то уже 50%, что за магия?\)

А вы пробовали переключится на FireFox? У меня в новой версии монстра на GoogleChrome тоже стало 95% bad ip, а вот на FireFox всего около 25% bad ip.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)