Обсуждение версии 2.8.3.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала
VladZen, как Вам написать в личку? Че то не найду кнопку
Я Вам еще и другие виды капч отправлю

перехвалил ))

А это нормальное время распознавания капчи малйру?
59WulpO.png

VladZen, как Вам написать в личку? Че то не найду кнопку
Я Вам еще и другие виды капч отправлю
Нам нужно именно больше капч с английскими словами и цифрами. Все подряд присылать ненадо, обычных уже достаточно.

А это нормальное время распознавания капчи малйру?
59WulpO.png
Терь такое же время, на более древней было 0,22 сек по моему.
Модуль mail.ru был переведен на удаленную обработку. Так что время распознавания вполне нормальное.

Нам нужно именно больше капч с английскими словами и цифрами. Все подряд присылать ненадо, обычных уже достаточно.

Модуль mail.ru был переведен на удаленную обработку. Так что время распознавания вполне нормальное.

я тоже не очень понял)

• Спасибо
Реакции: Gfoblin

Я Вам обычные не присылал. Как Вам в личку написать?

Сори за оффтоп, если ваш сервак ляжет мы все без разгадывания останемся я правильно понял?
я тоже не очень понял)
Он не ляжет) ну и старые модули от старых версий тоже можно сохранить на всякий случай.

• Спасибо
Реакции: Gfoblin и alekwuy
Он не ляжет) ну и старые модули от старых версий тоже можно сохранить на всякий случай.
Да вчера блочил к вашим сервакам доступ, действительно работает :)

Когда обновят модуль на рекапчу v2 ? как-то слабовато гадает её (автомобили, дороги)

Как сейчас КапМонстер гадает не простые капчи Рекапчи2 со знаками, а те, где картинки медленно заменяются? Ну т. е. жмёшь на машину, она исчезает и так пока не появится картинка без машин.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)