Обсуждение версии 5.11.5.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала

VladZen

Administrator
Команда форума
Реакции
6 042
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 5.11.5.0.

Если честно, разочарован.
Вы задали хороший темп обновлений и, накладывая ожидания на пройденное время, ждешь более мажорных релизов.
Тот же Хром.

Вы задали хороший темп обновлений и, накладывая ожидания на пройденное время, ждешь более мажорных релизов.
Тот же Хром.
Логично предположить, что Хром планируется на крупное повышение версии. Прикрутка нового браузера, это не рядовое обновление.

так понимаю это будет в 6 версии ))
Я так понял разработчики решили просто дать возможность отключать автодополнение но ведь участники просили о другом?
Сама по себе фича классно но ее мы просили чуть чуть доработать

Это бы лучше опционально сделать.
[*] Увеличено минимальное количество попыток распознавания для ReCaptcha2 через сервисы, чтобы работники успевали ее решить.

• Оценить
Реакции: Alelsey1611
А я надеюсь всё на BotUI расширение функционала, на возможность убрать в зеннобоксе лишние функции сделав свою коробку. Это был бы топич.

А я наоборот рад, что в новой версии больше исправлений, чем добавления нового функционала!

Скажите, а проблемы из тикетов решены:
#UJK-133-86364
#EQT-251-24069
#BJP-777-23614
?

Тот же Хром.
есть немного,но все же лучше конкретно доработать разные мелкие и не очень косяки,перед тем как делать важный апгрейд с хромом

А я наоборот рад, что в новой версии больше исправлений, чем добавления нового функционала!
+

Тот же Хром.
Хром в любом случае нескоро можно будет использовать для большинства целей в которых он нужен, тк это прям новый движок, новые настройки, новые сниппеты... Поддерживаю что лучше фиксы и стабильность (а то обновишься не глядя, а половина шаблонов не работает), а вообще идеально пускать 2 версии - функциональную бету и стабильную стабл, но это я много хочу :-)

Последнее редактирование:
так понимаю это будет в 6 версии ))
Я так понял разработчики решили просто дать возможность отключать автодополнение но ведь участники просили о другом?
Сама по себе фича классно но ее мы просили чуть чуть доработать
Мы её доработали) Где ненадо убрали, где нужно оставили.

Скажите, а проблемы из тикетов решены:
#UJK-133-86364
#EQT-251-24069
#BJP-777-23614
?
В анонсе версии опубликован список исправлений)

Хром в любом случае нескоро можно будет использовать для большинства целей в которых он нужен, тк это прям новый движок, новые настройки, новые сниппеты... Поддерживаю что лучше фиксы и стабильность (а то обновишься не глядя, а половина шаблонов не работает), а вообще идеально пускать 2 версии - функциональную бету и стабильную стабл, но это я много хочу :-)
Ну я очень надеюсь, что в настройках можно будет выбрать Хром или Мозилла.

да, согласен полностью, архиважно иметь в запасе супер-стабильную версию, а потом уже добавлять новые глюки функционалы.. :-)

а какая сейчас стабильная ? по вашему мнению

А в Pro версии почему в заголовке окна не видно что это Pro версия?

Наконец-то пропали ошибки обращения к инстансу) Спасибо!
Значит всё таки исправили ту багу, что я скидывал в одном из тикетов :-)

• Оценить
Реакции: Juniorcpa и arhip1985
Вопрос по BotUI. Есть красивое окно для выбора файла, а как выбрать папку(folder)?

Мы её доработали) Где ненадо убрали, где нужно оставили.

Когда уже будет доработанный планировщик? уже задолбался бантики везде пихать(я про то что выполнение проекта через определенное время после удачного завершение проекта или наоборот) Уже и в предложку писал , а это вообще не делают, хотя и думаю что ни долго добавить...

Вопрос по BotUI. Есть красивое окно для выбора файла, а как выбрать папку(folder)?
Такой опции нет. Добавим в следующей версии.
Когда уже будет доработанный планировщик? уже задолбался бантики везде пихать(я про то что выполнение проекта через определенное время после удачного завершение проекта или наоборот) Уже и в предложку писал , а это вообще не делают, хотя и думаю что ни долго добавить...
Планировщик возможно обновим при крупном повышении версии.

Особенно спасибо за исправление по разгадыванию recaptcha2 Вконтакте (через рукапчу)! :-)

• Оценить
Реакции: VladZen
В этой версии по сравнению с 5.10 есть улучшения анонимности браузера? Стоит ли обновятся?

• Оценить
Реакции: kxk
Наверное самое лучшее обновление всех времён, процесс создания ботов изи, всё работает как задуманно, 10 баллов по 5 бальной шкале.

• Оценить
Реакции: VladZen
Такой опции нет. Добавим в следующей версии.

Уже вышло несколько версий, эта функция реализована?

Там галочку поставить надо справа

• Оценить
Реакции: bizzon

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)