Обсуждение версии 5.19.0.0

• Автор темы Автор темы Deemer84
  • Дата начала Дата начала

Deemer84

Administrator
Реакции
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 5.19.0.0.

[+] Оптимизация работы списков и таблиц без синхронизации с файлом
А можно по-подробнее! :dh:

[+] Оптимизация работы списков и таблиц без синхронизации с файлом
А можно по-подробнее! :dh:
Если данные только загружаются из файла и более в него не сохраняются (т.е. не стоит галка сохранять изменения), то работа такого шаблона в многопотоке должна быть быстрее

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и Petr_G
Уважаемые разработчики, подскажите, пожалуйста, на когда примерно (хотя бы с точностью до месяца) планируется добавление движка Firefox 60 ESR? И будет ли после этого прекращена поддержка 45-й версии?

• Спасибо
Реакции: Wong и Yuriy Zymlex
отписались мне, что вроде как всё летает на последней версии, а тут и срок обновлений закончился - надо обновляться (хотя, всё равно, привычно ожидаю, что что-то вылезет). радует, что продукт развивается и становится все более мощным и удобным инструментом.

скорее всего да, запустил один проект пока на боксе - до этого на 18 работал, сейчас на 19 получше в плане стабильности скорости

Уважаемые разработчики, подскажите, пожалуйста, на когда примерно (хотя бы с точностью до месяца) планируется добавление движка Firefox 60 ESR? И будет ли после этого прекращена поддержка 45-й версии?
Планируется бета-версия Хрома скоро) только :al:

Будет ли работать Cookie Container, если выключить браузер? Хочу логиниться вбраузере, затем выключить его(чтоб шаблон был менее прожорливым) и чатиться дальше на запросах с использованием кук браузере.

Короче, народ.
Ждал я версию с единицей на конце (в смысле - у версии на конце)
Ждал-ждал пока не дождался (как в песне)
В общем, не вынесла душа поэта и я обновился
Вроде все нормально, проекты работают старые, увеличения нагрузки на проц и память не заметил... правда, у меня и проектов немного, но все же.
Но появлились вопросы.
1. Предлагают выбрать браузер 52 (по умолчанию) или 52х64. Что мне лучше если система 64биткная?
2.Ставить ли галки на эмуляции там где я подчеркнул? Как лучше?
upload_2018-7-21_15-15-40.png

а чем не устраивает firefox45? он быстрее в разы чем 52 и жрет меньше ресурсов, там где 150 вебпотоков держит нормально 45ый, при использовании 52 браузера сервак тормозит адски

• Спасибо
Реакции: Чешир
а чем не устраивает firefox45? он быстрее в разы чем 52 и жрет меньше ресурсов, там где 150 вебпотоков держит нормально 45ый, при использовании 52 браузера сервак тормозит адски
Абсолютно устраивает. Но КМК для ресурсов типа ФейсПука он несколько "палевный"? Или я совсем неправ?

1. Предлагают выбрать браузер 52 (по умолчанию) или 52х64. Что мне лучше если система 64биткная?
Так если отличия сайты не видят, вероятно лучше выбрать тот, что меньше жрёт ресурсов.
2.Ставить ли галки на эмуляции там где я подчеркнул? Как лучше?
Без эмуляции, параметр будет отключён (пустые значения), либо значения по умолчанию.

Последнее редактирование:
У меня окно ZennoPoster по какой-то непонятной причине не запоминает свои размеры и положение на экране. Как это вылечить?

Здравствуйте. Сегодня обновился на 5.19.0.0. Пропала кнопка "Тест" в "Свой C# код". Это баг, или функцию теста удалили?

Вложения

• 2018-07-26_00-10-13.png
    2018-07-26_00-10-13.png
    12 KB · Просмотры: 17
Здравствуйте. Сегодня обновился на 5.19.0.0. Пропала кнопка "Тест" в "Свой C# код". Это баг, или функцию теста удалили?
а она должна там быть?
Что-то я у себя в прошлых версиях нигде ее не вижу

Была на какой то очень старой 5-ке..
Уже давно нет..

Очень жаль. Было удобно.

Что-то последняя версия у меня совсем прожорливой стала, в 5.16.2 такого не наблюдал: http://joxi.ru/a2XE98gF1p5dNA
Не спорю, что 2 гига это не много и мне нужно оперативку добавлять, но факт в том что на старой версии аппетит был поумеряннее.

Что-то последняя версия у меня совсем прожорливой стала, в 5.16.2 такого не наблюдал:
может, память через шабы течет?
У меня потребляет даже меньше чем 5.10.5.1, память сама очищает, не занимает лишнего.
Уже шесть суток без перезапуска работает.
Я доволен этой версией.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
может, память через шабы течет?
У меня потребляет даже меньше чем 5.10.5.1, память сама очищает, не занимает лишнего.
Уже шесть суток без перезапуска работает.
Я доволен этой версией.
в 5.16 этот же шаб не течет, а здесь потек? Маловероятно.

такой вопрос как в accept language в поле профиля поставить немейкий ??? de-DE ? верно?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)