- Реакции
- 6 040
- Баллы
- 113
Почему не добавляется, а до этого были мощные обновления.Ничего полезного не добавляеться!
Ну хз, из последнего полезного только плагины припоминаю и то они с багами!Почему не добавляется, а до этого были мощные обновления.
Баги правятся, это полезность №1Ничего полезного не добавляеться!
Не показалось.Баги правятся, это полезность №1
Мое мнение: сначала правка багов, потом все остальное. Команда зенолаб, большое вам спасибо за то, что правите баги, может мне показалось, или действительно с каждой новой версией зенки их становится меньше, а это главное)

бро иногда убавление багов самое лучшее добавление!Ничего полезного не добавляеться!
Тогда уж и списки тоже. Есть списки которые 1 раз создал и забыл. Вот их бы куда нибудь спрятать.Я хочу нормальную группировку экшенов что бы их можно было сворачивать.
Тогда уже и несколько json сразу обрабатывать.Тогда уж и списки тоже. Есть списки которые 1 раз создал и забыл. Вот их бы куда нибудь спрятать.
И возможность править "исходный код" плагина в РМ прямо из того шаба, где он используется.1) Плагины в зеннобокс
Для того, чтобы на сайте работали определенные Flash-элементы интерфейса, если таковые там есть.А скажите пожалуйста, для чего мы можем в зенке использовать Flash Chrome? Неужто для работы с flash сайтами через браузер?
Это по сути и есть плагин, когда вы группу кубиков сохраняете в плагин и используете его как кубик плагина.Я хочу нормальную группировку экшенов что бы их можно было сворачивать.
1 столбик что бы складывался в 1 кубик.
Не очень понятно, что сейчас мешает это сделать, что не так...Сорри за оффтоп! Но я лично хочу нормальный планировщик! Чтобы можно было на определенную дату, поставить выполнение, определенного проекта без геморроя!

Плагины не тоЭто по сути и есть плагин, когда вы группу кубиков сохраняете в плагин и используете его как кубик плагина.
Не очень понятно, что сейчас мешает это сделать, что не так...
Посмотреть вложение 39797
Не очень понятно, что сейчас мешает это сделать, что не так...
Посмотреть вложение 39797
Сделайте напоминание в телефоне, и ручками отправьте, какие тут могут быть проблемы? По такому поводу про зенку и речи быть не может, за год что угодно с компьютером может случится: Вырубят свет, что то накроется в компе, нежданно - негаданно в гости на комп придут вирусы, а они придут их и звать не нужно), либо еще какая то неисправность. Собьются настройки планировщика в зенке, и вы уж точно не вспомните про поздравление, каждый год 20 июня! В этом случае поможет только телефон, либо какой то онлайн сервис напоминания, который пришлет вам на почту письмо! А вообще такие даты, дорогих, родных и близких людей, желательно хранить в голове)Ну да так можно, но вот например простая задача отправлять сообщение в телеграме с поздравлением, каждый год 20 июня!
Это был пример, а не конкретная задача.Сделайте напоминание в телефоне, и ручками отправьте, какие тут могут быть проблемы? По такому поводу про зенку и речи быть не может, за год что угодно с компьютером может случится: Вырубят свет, что то накроется в компе, нежданно - негаданно в гости на комп придут вирусы, а они придут их и звать не нужно), либо еще какая то неисправность. Собьются настройки планировщика в зенке, и вы уж точно не вспомните про поздравление, каждый год 20 июня! В этом случае поможет только телефон, либо какой то онлайн сервис напоминания, который пришлет вам на почту письмо! А вообще такие даты, дорогих, родных и близких людей, желательно хранить в голове)
Насколько я понимаю, проблема с повторением с нужной переодичностью... ?Ну да так можно, но вот например простая задача отправлять сообщение в телеграме с поздравлением, каждый год 20 июня!
Ну да, это тоже! Вообще какой-нибудь календарь бы, где видно в определенный день - определенная задача! Можно даже как-то по минимуму:Насколько я понимаю, проблема с повторением с нужной переодичностью... ?
Уточните какие сайты вызывают проблемы.Добрый день. Обновите пожалуйста движок браузера firefox, а то на 52ой версии уже многие сайты не работают корректно, многое не возможно сделать. Спасибо.
Уточните какие сайты вызывают проблемы.
Посмотрите у конкурентов (хотя они совсем не конкуренты), там не так давно реализовали мощный планировщик.Насколько я понимаю, проблема с повторением с нужной переодичностью... ?
Мосье знает толк в извращениях.)))Посмотрите у конкурентов (хотя они совсем не конкуренты), там не так давно реализовали мощный планировщик.
Задачи такие, например, запуск три раза в сутки утром в 8.00, днём в 12.40 и вечером в интервале от 19.55 до 20.45. Запуск по субботам.