Обсуждение версии 7.7.1.0

Когда будет дополнение - которое поможет полностью скрывать инстансы для закрытых проектов? есть куча идей, но изза видимости процесса приходится реализовывать такие проекты на сторонних площадках, не первый и не второй год уже такое просят)

• Спасибо
Реакции: Hannes, canroy и djaga
  • Спасибо
Реакции: djaga
Вчера закончилась подписка на обновление (

• Спасибо
Реакции: ledsan
точняк, скачивается хоть и просит 13,6 бакса ))

7.7.2.0 будет тоже выдан тем кто попал на билд 7.7.1.0?

Нет не будет, затянули только с версией 7.7.1.0,
7.7.2.0 не затягивали.
Я проплатил обновы на полгода. За это время я получил 7.7.0.0. И 7.7.1.0 которая из беты просто в релиз вышла. Вопрос, за что я платил?

• Спасибо
Реакции: Hannes и Solomon21
Я проплатил обновы на полгода. За это время я получил 7.7.0.0. И 7.7.1.0 которая из беты просто в релиз вышла. Вопрос, за что я платил?
В этих версиях большой список изменений и новых фич, от суперэмуляции канвас и метамаска, до 22-ой студии.
7.7.1.0 вышла из беты с исправлением многих багов.

• Спасибо
Реакции: xuroo, SHILY и djaga
Так она не работает!! Мы за что платили, что бы руками все делать?
Короче нам предлагают заплатить денег еще и потом еще год баги и репорты отправлять.
Дайте нам рабочее то, за что мы платили.
Допустим эмуляция у меня ни разу не сработала, прокси отваливаются, утечка данных и т.д

В этих версиях большой список изменений и новых фич, от суперэмуляции канвас и метамаска, до 22-ой студии.
Если вы выбрали вектор развития программы до стабильной версии, то я не против заплатить за обновы, да и думаю многие. Хотелось бы получить стабильную версию и решить проблемы по анонимизации. А если выбран вектор развития обновляем как есть, тогда я лично не заинтересован в покупке дальнейших обновлений.

Какая последняя стабильная версия? Не дождался 7.0.х.0, буду откатываться, но на какую?

Если вы выбрали вектор развития программы до стабильной версии, то я не против заплатить за обновы, да и думаю многие. Хотелось бы получить стабильную версию и решить проблемы по анонимизации. А если выбран вектор развития обновляем как есть, тогда я лично не заинтересован в покупке дальнейших обновлений.
Взаимно. После этих версий, нет точно

Короче нам предлагают заплатить денег еще и потом еще год баги и репорты отправлять.
Дайте нам рабочее то, за что мы платили.
Допустим эмуляция у меня ни разу не сработала, прокси отваливаются, утечка данных и т.д
Мы поясняли нужно работать с суперэмуляцией, какие прокси использовать, на каких профилях не должно быть утечек.

Опять нет выбора отмены активации оборудования при установке, сколько раз обещали исправить

• Спасибо
Реакции: impul5e
Да не смешите, хромиум как был в бете(если не в альфе) так и остался, все кто им пользуются - бетатестеры бесплатные, еще и за обновления плати

Вопрос по шрифтам так и не раскрыли.
Накидали шрифтов в папку Х создали профиль-папку подтянув из папки Х шрифты.
Далее удалили шрифты из папки Х.
Что будет с отпечатком шрифтов профиль-папки он изменится?

Такой вектор развития был и остается.
Хромиум разрабатывается именно для того, чтобы решить проблемы анонимизации.
Для стабильности в первую очередь исправляются наиболее критичные баги, влияющие на работу программы в целом.

• Спасибо
Реакции: ledsan и djaga
@VladZen по вопросу с генерацией кривого профиля:
94665
Ничего не менял. Все как было так и осталось.

Соглашусь с @Mikhail B. 7.7.1.0 это еще бета. Полгода все сидят тестируют баги за свои же деньги.
Доведите что ли до ума эту версию.
Куча проблем со стабильностью, больше 20 потоков - либо сам ЗП вылетит либо еще и машину в ребут утащит.

У меня 7.5.1.0 уже полтора месяца на второй машине без перезапусков. Вот это релиз.
А сейчас что-то кривое-косое.

Этот баг к сожалению не удалось поправить, т.к. он сложно воспроизводимый.
Но он относится к CEF и в Хромиуме вроде бы не должен проявляться.

К сожалению, нет. И на хромиуме все тоже самое. Последняя стабильная версия - 7211 (я по крайней мере на ней остался и все работает замечательно).

Также после этой версии вносились изменения в худшую сторону. Процессор грузит сильнее. Отзывчивость при работе в 10 потоков с сайтами падает. Видно как фризит мышь.

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    633,3 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: filmcool
Вопрос по шрифтам так и не раскрыли.
Накидали шрифтов в папку Х создали профиль-папку подтянув из папки Х шрифты.
Далее удалили шрифты из папки Х.
Что будет с отпечатком шрифтов профиль-папки он изменится?
шрифты не запоминаются в профиль-папке
т.е. далее при каждом запуске профиль-папки нужно явно указывать шрифты

Здравствуйте, в этой версии у вас сменился "Проверенный издатель" с какого-то китайского (точно не помню) на "INFORMATSIONNAYA MEKHANIKA, OOO". Это никак не повлияет на продукт, если в ближайшее время планируется покупка?
И еще один вопрос, ноутбук на AMD Ryzen 4800H, заметил, что очень долго запускается пустой Project Maker (7.7.0.0 и 7.7.1.0), буквально 20-30 секунд, это нормально или программу еще ждет оптимизация?

Есть смысл качать релиз 7.7.1.0 если уже стоит тест 7.7.1.0?

Здравствуйте, в этой версии у вас сменился "Проверенный издатель" с какого-то китайского (точно не помню) на "INFORMATSIONNAYA MEKHANIKA, OOO". Это никак не повлияет на продукт, если в ближайшее время планируется покупка?
Просто сменилась юридическая регистрация компании в связи событиями, которые происходят в мире.
На продукт это не повлияет. Команда разработчиков все та же.

• Спасибо
Реакции: Иго®ь
И еще один вопрос, ноутбук на AMD Ryzen 4800H, заметил, что очень долго запускается пустой Project Maker (7.7.0.0 и 7.7.1.0), буквально 20-30 секунд, это нормально или программу еще ждет оптимизация?

Такое есть и на более мощных ПК. Планируется сделать оптимизацию для уменьшения времени загрузки.

• Спасибо
Реакции: Иго®ь
К сожалению, нет. И на хромиуме все тоже самое. Последняя стабильная версия - 7211 (я по крайней мере на ней остался и все работает замечательно).

Также после этой версии вносились изменения в худшую сторону. Процессор грузит сильнее. Отзывчивость при работе в 10 потоков с сайтами падает. Видно как фризит мышь.
аткуализировал баг у программистов.

Так это получается, что под каждый отпечаток шрифтов (профиль-папку) надо создавать отдельную папку?
Почему нельзя копировать шрифты относящиеся к созданной профиль-папке в саму эту профиль-паку, это же логично.
1000 профиль-папок 1000 папок с шрифтами, бред какой то.
создавать столько папок со шрифтами ненужно. Набор шрифтов обычно стандартный в системах.
Можно заготовить около 10-ка наборов и подключать их к папкам.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)