Обсуждение версии 7.7.2.0

Есть более приоритетные и важные проблемы требующие решения.
то есть для того чтобы убрать эту фичу время нашлось )
Есть автосоздание переменных, причем уже оч. давно - используйте.
да, есть, но неудобно.

ну действительно что вам стоит вернуть такую мелочь, но очень удобную.
это одна из причин, по которой вернулся на версию 7.7 ... буду уже 8ку ждать (

• Спасибо
Реакции: izubr
то есть для того чтобы убрать эту фичу время нашлось )
Ее не убирали специально скорее всего, может быть что то другое убирали, и в составе этого была такая фича, либо затенено другой функцией было. Я поинтересуюсь у программистов.

• Спасибо
Реакции: izubr и backoff
Приветствую
Подскажите, плиз, пофиксили ли ошибку
"Браузер не может быть запущен в указанной папке ( ... ), так как она уже используется другим инстансом браузера!
???
У меня 100% толmrо один шаб использует одну папку.
В конце шаблона запускаю пустой без браузера. Делаю паузу.
Все равно нужный профиль залипает. Попробовал в этом случае запускать другой профиль, а потом снова возвращаться к нужному.
Не отпускает его все равно.
Помогает полный рестарт ЗП вместе с Виндой.

@VladZen Перестала работать горячая клавиша CTRL + S, для сохранения проекта, в настройках не могу установить
sfnKRFk.png

Посмотрел в настройках, данная комбинация не задействована нигде
Пробовал нажать в настройках горячих клавиш - "Вернуть по умолчанию"
Согласен, у меня тож?е не работает
Проверил у себя - сохраняет.
какая раскладка клавиатуры? на английской работает?

в 11 винде не работает этот контрол С

Когда уже пофиксят баг с слетом Интерфейса входящих настроек!?
Сколько лет этому интерфейсу и все тот же баг после которого все просто слетает в бездну.
Забыл забекапить и теперь весь интерфейс насмарку!

• Спасибо
Реакции: krepsky
Когда уже пофиксят баг с слетом Интерфейса входящих настроек!?
Сколько лет этому интерфейсу и все тот же баг после которого все просто слетает в бездну.
Забыл забекапить и теперь весь интерфейс насмарку!
Да, есть такая проблема, к сожалению.
Ранее мы неоднократно советовали пока отказаться от использования Интерфейса бота в своих проектах.
Разрабатывается вторая версия Интерфейса бота. По срокам правда не подскажу, но думаю, что в 8-ой версии будет, не раньше. Используйте пока старые проверенные классические входные настройки. Правок по первой версии Интерфейса уже не будет.

• Спасибо
Реакции: djaga
а в чем прикол? раньше я просто не мог поставить обнову, а сейчас мне удалять и ставить предыдущую?

раньше вроде как давало обновиться один раз, если обновления кончились.
Посмотреть вложение 97833
Посмотреть вложение 97834
та же история. Не только не запускается файл из кабинета, но и ранее работающие тестовые версии не запускаются...

• Спасибо
Реакции: sambukanuka
та же история. Не только не запускается файл из кабинета, но и ранее работающие тестовые версии не запускаются...
По моему в тикете вам сейчас отвечал.
В тикете есть рекомендация по временному решению проблемы.

• Спасибо
Реакции: Alex.A
  • Спасибо
Реакции: djaga

очень не удобная реализация. вы не пользуетесь зеннопостером? не просто не удобно, а какой то ....

Я два месяц назад опробовал фичу по пробеллу - это Мегаудобно и быстро. Тоже прошу вернуть.
Экономит просто кучу времени.

Это сравнимо с Ctrl-c ctrl-v и кликом мышью по доп меню для копирования.

очень не удобная реализация. вы не пользуетесь зеннопостером? не просто не удобно, а какой то ....

Пользуюсь активно, причем мне эта фича авто-создания так зашла, что я совсем перестал пользоваться пробелом когда он еще работал.

Я два месяц назад опробовал фичу по пробелу - это Мегаудобно и быстро. Тоже прошу вернуть.
Экономит просто кучу времени.

Это сравнимо с Ctrl-c ctrl-v и кликом мышью по доп меню для копирования.

Программисты обещали посмотреть, может быть получится вернуть фичу пробела.

Есть автосоздание переменных, по моему даже удобнее.
а это как?
ну как это работает?
Пользуюсь активно, причем мне эта фича авто-создания так зашла, что я совсем перестал пользоваться пробелом когда он еще работал.
Аааа, ну ооооочень интересно, ап чом речь! ))) Ну, и про пробел теперь тоже стало интересно )))

а это как?

ну как это работает?

Аааа, ну ооооочень интересно, ап чом речь! ))) Ну, и про пробел теперь тоже стало интересно )))
Все оч. просто - в поле для переменной вписываете несуществующую переменную и при выходе из настроек кубика вам предлагается ее создать.

• Спасибо
Реакции: Андрейка2020
Все оч. просто - в поле для переменной вписываете несуществующую переменную и при выходе из настроек кубика вам предлагается ее создать.
Не знал даже ))) а с пробелом что за тема была?

У меня это выглядит так:
1. с клавы вводим название переменной
2. рефлекторно жму Ентер
3. Понимаю, что ничего не создалось, убираю руку с клавиатуры, беру мышку и кликаю в свободном месте
4. появляется окошко - создать новую перенную?
5. кликаю да
6. кубик продолжает гореть красным, как будто там ошибка - сижу, пялюсь на него несколько секунд, пока не пропадет выделение (т.к. пока сам не увижу, что все сохранилось - нет смыла продолжать).

как было с пробелом
1. Руки на клаве. Жмем пробел
2. Вводим название переменной
3. Ентер (мгновенное сохранение).
все...

Создайте двадцать кубиков с новыми переменными подряд - вопросы и сомнения отпадут

• Спасибо
  • Спасибо
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Аналогичная проблема. Руками прохожу капчу, перезагружается и дальше по кругу запрашивает капчу.

98110

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)